Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lola1612, классный результат! Аккуратненькие, хорошенькие! Скорейшей реабилитации Вам)))
|
|
||||
|
||||
Lola1612, какая красота!!!! Мои поздравления
|
|
||||
|
||||
Шикарно!!
|
|
||||
|
||||
Lola1612, выглядите потрясающе! На вид не больше 30..
И грудь удалась! Отличная! Все получилось, все не зря!)) |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки всем большое!!! Мне самой пока все очень нравится, и я очень довольна.)
|
|
||||
|
||||
Девочки у кого было такое.Идет второй месяц с операции ,сегодня побаливает грудь и на ощуп местами уплотнения.Что это может быть.Может на УЗИ сходить?
|
|
||||
|
||||
Девушки, дамы, я вновьприбывшая. По плану стоит операция на 23 ноября у Гагариной С.В. (Seline клиника). Исходник у меня 9 размер (чашка бюста H/I) - была на консультации, вроде хирург мне понравился. Вышла на данный форум, ОТЗОВИТЕСЬ КТО ДЕЛАЛ У ГАГАРИНОЙ ОПЕРАЦИИ ПО РЕДУКЦИИ МЖ? Идти очень страшно, никогда в жизни не было операций, и 2е детей дошколят. Нашла здесь фото, кто то выкладывал - меня смутило, что хороший результат , но после 2х/3х операций. Я по финансам и по времени не готова на 2ой и 3ий заходы. Пожалуйста, ответьте, кто у неё делал и посему по 2-3 операции делают для финального результата?
|
|
||||
|
||||
vaaanya, уплотнения в области швов?
|
|
||||
|
||||
Около ареолы.Сначала появилась шишечка размером с фисташек а вчера стала чувствовать и другие уплотнения.Не знаю как описать,такие как будто молоко не сцедила и в некоторых местах она стала твердая.кто кормил тот поймет)))и как то побаливает эти места
|
|
||||
|
||||
vaaanya, не кормила, но представить можно ) если у вас до этого времени никаких уплотнений не было и вдруг они ни с того, ни с сего образовались, то тогда конечно стоит посетить маммолога
|
|
||||
|
||||
Спасибо
|
|
||||
|
||||
MashaSh, как я понимаю, если много убирать - есть большой риск осложнений, некрозов. Можно остаться с глубокими дырами на груди или хуже. Если я не ошибаюсь, больше чем 2 раза редко, кто из врачей за раз делает. А результаты у многих девочек тут впечатляющие и с первого раза. Не 1-2 размер, но аккуратная стоячая грудь, которая пропорционалтно фигуре смотрится маленькой или средней. Может вам сходить к доку еще раз на доп. консу. Посмотреть работы, поспрашивать про опи и ее прогнозы по размеру. Может, все не так страшно и док. максималист в редукциях.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
vaaanya, у меня тоже уплотнения на правой груди внизу, 8 мес с операции, не беспокоят вообще, только морально, скоро пойду к маммологу, переживаю.
MashaSh, не переживайте, если Вы врачу чётко сказали, что с первого раза нужно много и она вас услышала и сказала, что может сделать, всё в порядке должно быть. Чувствительность сосков -это индивидуально. У меня очень долго вообще были не чувствительны, сейчас вернулась недавно только. |
|
||||
|
||||
Vladlena,как сходите к маммологу дайте знать.Я все таки думаю,что это внутренние швы.Доктор написал,что врят ли что то могло появиться,ведь до опи все было норм
|
|
||||
|
||||
MashaSh, это единственный результат от Гагариной у нас, других нет. Получите 5-6р на выходе, не верю в 4, удачи вам.
Посмотрите ветку Зуева, делает редукции с большого размера. качественно очень, это не Москва. MashaSh, http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=11375&page=10 |
|
||||
|
||||
MashaSh, гарантировать 4 размер на 100% Вам никто не сможет и на самом деле с Вашим исходником 5-6 - это тоже хороший результат , с которым Вы почувствуете большую разницу, главное если семмитричный, аккуратный и без осложнений. Есть, конечно, девушки, которым принципиально убрать максимум...
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Завтра 3 недели после операции, стала болеть левая грудь , когда поднимаю руку вверх, даже не грудь, а подмышкой. У кого нибудь так было? А так заживаю вроде нормуль, правда с вертитикального шва на правой грудь, бывают желтые выделения...
|
Закрытая тема |
|
|