Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург пластика век, эндоскопический лифтинг, SMAS

Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.06.2019, 16:37
Lionsiyi
Гость

@УжеБЕЗсисек, собачку перед именем забыла
А для кого-то вот это вжик по векам оказывается катастрофой, вывороченными веками и т.п,и глаза, в отличии от груди в кофточку не спрячешь. Вот это грабли так грабли...
Старый 11.06.2019, 16:39
Mila! Mila! вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 236 раз(а)

Mila! на нулеMila! на нуле

Придет время или возраст, как повезет и я тоже выну импланты. Но очень хочется чтобы это было по возрасту лет в 55. При наличии материальной возможности стареть естественно не хочу. Не хочу смотреть в зеркало и расстраивайся от например нависших бровей или век, от попоывшего овала... Пока тебе 30 , или когда гены отличные, или строение черепа, нижней челюсти хорошее легко рассуждать о естественном строении, но вот когда это все плывет становится грустно, даже если в жизни ты счастлива. Все равно и с возрастом хочется нравится самой себе. Я тот типаж, который все это делает в первую очередь только для себя и ни для кого больше.
Что касается груди. Теперь я могу позволить себе гораздо больше нарядов и купальников. Но при всем при этом повторюсь, что четко понимаю что такое маммопластика. И да, @УжеБЕЗсисек, по выложенным тобой фото наличие или отсутствие у тебя груди никак не повлияет на твою привлекательность. Есть ещё пару девочек в теме удаления Наташа..., кто-то ещё, забыла ники, которым можно абсолютно без груди. И вам это даже идёт. Вы очень от природы женственны. Длинная худая шея, правильный череп, тонкие запястья, щиколотки, ключицы....Но не всем так повезло в жизни. Поэтому многих вам не понять.
Старый 11.06.2019, 16:45
Lionsiyi
Гость

Цитата:
Сообщение от PlayGirl Посмотреть сообщение
Удалeныши, на инстинктивном уровнe, в цeлях сохранeния чeловeчecтва, хотят прeдупрeдить сeстру о возможной опасности.
)
Противоeстeствeнно нам, чeловeкам, молчать или проявлять бeзынициативность к сородичу , наступив на такиe ядрeныe грабли.

Мы дeлаeм записи на скалe////\\\\

Поэтому, как сказала Жeнeк, мы выглядим каратeлями добром, ибо, сeстра всe знаeт, но хочeт удара граблЯми.
Как я, после развода со стрельбой и погонями, поймала себя на том, что стала карателем добра по предотвращению браков и спасению дев от замужества, но положа руку на сердце-в этом браке было полно счастливых моментов, а уж в чужом-точно не мне решать и представлять, что будет)
Старый 11.06.2019, 16:55
Eugina Eugina вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Eugina на нуле

Цитата:
Мы дeлаeм записи на скалe////\\\\
@PlayGirl, ну да, только записи на скале выглядят шрамами на теле

Цитата:
ибо, сeстра всe знаeт, но хочeт удара граблЯми
Каждый должен иметь право приводить себя в негодность своими граблями, а не чужими

@УжеБЕЗсисек, да если всё хорошо заживёт, и не вспомнишь вот точно тебя накрыло после операции

@Lionsiyi, а погони со стрельбой были уже с новой грудью? Я так себе живо представила эту картину!
Старый 11.06.2019, 17:26
PlayGirl PlayGirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 8 раз(а)

PlayGirl на нулеPlayGirl на нуле

Цитата:
Сообщение от Eugina Посмотреть сообщение
Каждый должен иметь право приводить себя в негодность своими граблями,
Я прям вижу тeбя , сидящeй на вeршинe скалы в позe ОМ и похихикивающeй над каждым новым "бумс"!....)

Старый 11.06.2019, 20:00
Нина нина Нина нина вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 раз(а)

Нина нина на нулеНина нина на нуле

@УжеБЕЗсисек, у тебя до сих пор дренажи стоят? Как -то долго . Их обычно на второй-третий день убирают. Конечно , все это утомляет : жара , компрессия , нарушены планы. Но скоро все образуется- у меня была операция 22 мая , сейчас напоминает о ней только белье. Уже в зал хожу .
Отлично действует препарат " Гептрал" , я делаю сейчас курс инъекций. Это мощный гепатопротектор и антидепрессант . Я не подготовилась к операции , слишком поторопилась , забыла . Теперь восстанавливаюсь. Ну ладно , я умею.
Старый 11.06.2019, 20:16
Kira_2019 Kira_2019 вне форума
Посетитель
Beginner+

Kira_2019 на нуле

Цитата:
Сообщение от кёниг Посмотреть сообщение
заметила одно-в основном кто удалил импланты реально агрессивные и злые тети. искренне сочувствую, удачи вам восстановиться. будьте проще и добрее и все у вас получится.

а кто задается вопросом делать или нет то лучше не делайте, а то пополните ряды удаливших и получивших психологическую травму.
Я боролась с гелем в груди (Хикорп, а-ля препарат гиалуроновой кислоты). Сложно. Теперь я агрессивна против любой безоболочной ерунды в грудь
Старый 11.06.2019, 20:44
УжеБЕЗсисек УжеБЕЗсисек вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

УжеБЕЗсисек на нуле

@Нина нина
Получается что с дренажем я уже 5день( мне сказали делать суточный замер колличества, сегодня созванивались с доктором , сказал в пятницу только снимут!получится 8 дней.Видимо довольно много выходит пока,если не снимают(
спасибо за рекомендацию препарата, посмотрю ) я сегодня ноотропное взяла, анастезиолог рекомендовал обязательно пропить после наркоза. Купила Gotu Kola (США) растительный с хорошим составом
Да вместо отдыха на пляже потратила деньги на ОП и хренову тучу таблеток, мазей и водку))))
"загораем" с котом))
@Нина нина,
а вы по какой причине уирали импланты?
Старый 11.06.2019, 20:46
Карамельная Карамельная вне форума
Постоянный участник
Profi

Карамельная на нуле

Цитата:
Карамeльная, я прeкрасно, понимаю, что ты ужe устала от этих сисeк и от нытья, что это *овно.
Но, ты как старшая , можно сказать, лицо этого раздeла, должна быть болee гостиприимна, тeрпима, сдeржана.
Почeму опять в раздeлe " удалeниe" всe больныe на голову, сдeлавшиe грудь в обeдeнный пeрeрыв?...
Это что ещё за хрень! Ну ка конкретнее где я не сдержана? Я общалась с оппонентом на его языке и его словами и не надо мне приписывать чужих слов. А что касается гостеприимства, то могли бы и объяснить своей "сестре" и про цетирование и как отвечать конкретному человеку, а не сопли розовые размазывать.
Старый 11.06.2019, 20:51
Kira_2019 Kira_2019 вне форума
Посетитель
Beginner+

Kira_2019 на нуле

* ошибка, препарат Хиакорп (HYAcorp )
Старый 11.06.2019, 21:01
Постоянный участник
Profi

@УжеБЕЗсисек, надоели, устала, слишком большой размер для меня. При моем росте 160 получился 70 Д. Ну и один сдвинулся , другой перевернулся обратной стороной. Так и жила с этим... теперь у меня прекрасное настроение и прилив энергии,

Пока стоят дренажные трубки жидкость будет отделяться , т к они сами являются раздражителем. Поэтому без особой надобности их надолго не оставляют. Но врачу виднее. У тебя было только удаление ? У меня ещё подтяжка .
Старый 11.06.2019, 23:25
Частый посетитель
Almost Profi

УжеБЕЗсисек на нуле

@Нина нина
даже не знаю радоваться или плакать,но подтягивать мне нечего!))
только удаление, причем за 3-4 дня меня достала помощница доктора уговорами заменить, а не удалить!Я ОП боюсь и нехочу до смерти,а она мне оставьте красоту,оставте красоту ! мы прям поругались накануне ОП)так что приехала я сильно раздерганная к Доктору,а он опять)может ненннадо?мне кажется я готова была разорваться на клочки
мысль о том, чтобы лечь на стол, заменить, и тем самым подписаться на следующее ОП?! не влазила мне в голову
Ого! а склолько времени жила с этим? это ппц как неприятно! у меня в правой перемещался, вспоминю и бэ
Старый 12.06.2019, 08:55
Постоянный участник
Profi

Несколько лет , я же не знала , что там происходит . УЗИ не показывало , да и ладно , что теперь уж...
меня тоже спрашивали , не жалко ли расставаться .
Помню ,на УЗИ предоперационном врач удивлялась , что я хочу избавиться ,не имея особых проблем. Говорила , другие из последних сил цепляются за имплантанты , даже имея показания для удаления .
Меня потряс рассказ про одну особу , у которой обнаружена опухоль , неясно какая,но пункцию сделать затруднительно из-за риска разрыва имплантанта. Она не даёт . Делают УЗИ для отслеживания динамики. Фантастика.
Старый 12.06.2019, 09:50
Частый посетитель
Almost Profi

УжеБЕЗсисек на нуле

сейчас вспомнила как смотрела материалы перед установкой имплантов:темы о возможных проблемах, статистике кол-ва неудачной пластики,научных исследованиях по этой теме-все это проплывало мимо глаз и мозга))Я помню как одна девушка на форуме так же как и я сейчас ))просто вопила про контрактуру и что это на протяжении всей жизни импланта -угроза!! и что исследования о вреде организму покупаются производителями имплантов и всех заинтересованных лиц -это целая империя по заработку денег
-ничего этого я слышать не хотела. Я смотрела только в разделе фотки сделаных сись, покупки нового белья девочками на форуме, размеры и производителей имплантов! для меня это вообще была сказка ибо своей груди фактически нет,а тут №3!!!
пройдя круг в 7 лет, попадаешь по другую сторону баррикад теперь с любовью и благодарностью смотрю на свой 0,5 пусть в шрамах, но только бы здоровый и родной
я уже знаю какое белье я буду носить)я решила не скрывать и прятать под мерзким пуш-апом,буду носить гордо все свои 05))
Старый 12.06.2019, 17:04
Постоянный участник
Profi

@Карамельная, cпокойно, я вeдь тожe ничeго такого нe сказала. Просто, к чeму эти фразы: "розовыe cопли", "говорю на твоeм языкe", "психичeскиe расстройста лeчатся - восстанавливайся". Потом присоeдиняются остальныe, мир дeлится на сeкты. Вот и поговорили.
Как пользоваться форумом чeловeк разбeрeтся потихоньку. Нe сама суть в пeрвый дeнь послe опeрации.
И вот нe пойму, как надо готовиться к опeрации? Пeрeчитать всe форумы, чтобы поразить врача готовностью к контрактурe? Ну, он будeт рад.
Или, чтобы быть готовой к лимфомe? Кто готов к лимфомe? Думаю, никто.
Каждая вeрит, что ee нe коснeтся. Но, кто рeшил дeлать или сдeлал, совeтую прибывать исключитeльно в этом позитивном настроe. Бeз мыслeй о сeромe, о пeрeдeлкe. Нe ходить в тeму удалeния! Только так вы сможeтe наслаждаться, а нe шарахаться от каждой красной точки на груди.
Как сказала @Lionsiyi, счастливо жeнатым нeчeго дeлать в мирe холостых. )
От сeбя добавлю, что ceгодняшниe грудныe импланты надeжнee большинства мужчин.))
Старый 12.06.2019, 17:38
Карамельная Карамельная вне форума
Постоянный участник
Profi

Карамельная на нуле

@PlayGirl, я спокойна как удав, но меня начинает утомлять твои попытки на меня залезть. Перечитай все сообщения от начала, кто и как разговаривает, и не надо тут устраивать фанклубы. Все друг друга поняли.
Старый 12.06.2019, 17:52
Частый посетитель
Almost Profi

УжеБЕЗсисек на нуле

@PlayGirl очень признательна тебе,спасибо за поддержку и понимание)
это не всем дано и мое психологическое состояние рано или поздно придет в норму,а вот ограниченность некотрых ,к сожалению это не вопрос времени ,а вопрос самовоспитания.это сильно сложнее
Старый 12.06.2019, 18:20
Постоянный участник
Profi

@Карамельная, попытки залeзть?))) Я к тeбe обратилась пeрвый раз за год!....)
Чe всe такиe нeрвныe?....
Кстати, - всeх с праздником!) С Днeм России!
Старый 13.06.2019, 07:42
Sabiwa Sabiwa вне форума
Редактор
Мои фото: (74)
Благодарил(а): 6 012 раз(а)

Sabiwa на верном путиSabiwa на верном путиSabiwa на верном путиSabiwa на верном путиSabiwa на верном путиSabiwa на верном путиSabiwa на верном путиSabiwa на верном путиSabiwa на верном путиSabiwa на верном пути

Девушки, спокойней!
Старый 13.06.2019, 23:06
Н Е Ж Н А Я Н Е Ж Н А Я вне форума
Частый посетитель
Нарушитель
Благодарил(а): 1 раз(а)

Н Е Ж Н А Я на нуле

@PlayGirl, @УжеБЕЗсисек, девочки вы прям плещите ядом во все стороны, я думаю, кто хотел, тот услышал ваше мнение, не нужно создавать ещё одну ветку про удаление.

Метки
маммопластика, увеличение груди