Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lozzy, простите, что замечаете? Почему хотите удалить? Посмотрела предыдущие сообщения с фото, вы вроде довольны всем были? Что не так с имплантами? Напомните, пожалуйста, какой размер у вас установлен?
|
|
||||
|
||||
Lozzy, а какая причина ?) что не устраивает ?
|
|
||||
|
||||
У нас никто пока не делает? интересно, это какое количество гиалуронки надо?
|
|
||||
|
||||
Она же рассасывается?
|
|
||||
|
||||
Pupsiq, Года 2-3 может простоять.
|
|
||||
|
||||
OlgaBel, это же очень дорого будет, т.к. объем не маленький нужен. А результат только на 2-3 года ( ,
мне как-то предлагали лет 15 назад ямки на ягодицах залить именно гелем каким-то) т.к. тогда я и худая была очень, жира не было, и липофил делали или нет в то время, не знаю))) |
|
||||
|
||||
15 лет назад это был бы биополимер, наверное)))
|
|
||||
|
||||
Летто, Дорого! Ещё бы такой объём. Но зато обратимо. Вдруг, округлая попа не понравится))
|
|
||||
|
||||
OlgaBel, ой... ))) ...Я вас умоляю ))))
Ну кому может округлая попа не понравиться? Такого добра даром не надо. Пойти к врачу, ввести гель и радоваться всего 2-3 года. Ну его нафиг.. ) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Шучу я, конечно)) |
|
||||
|
||||
Pupsiq, а сейчас какие гели используют, может вы в курсе? Мне вот док предлагал коррекцию гелем после глютео.
|
|
||||
|
||||
Я вообще не очень осведомлена, если честно. Просто раньше вкачивали всякую гадость. Биополимер
|
|
||||
|
||||
Sever¶no4ka, у дока бы и спросить, что за гель предлагает.
Тогда мне док коллост предлагал. Я читала, что это препарат в виде порошка был для восстановления костной ткани и гель для мягких тканей. Спустя лет 10 я к нему снова попала, мы опять обсуждали эту тему, он уже сказал, что есть много других более современных гелей, но названия уже не называл. Но я сама не сторонница этого метода, гели, которые временно держаться в организме, выводится чз почки и пр. Бррр... Не хотела бы. Только как крайний случай, когда нет других вариантов. Sever¶no4ka, у вас, на мой взгляд достаточно жира, чтобы липофил сделать для коррекции. |
|
||||
|
||||
Летто, это же фэтграфт? Наркоз, реаба и все дела... Не хочу больше ничего.
Хватило с глютео мучений. Да и до сих пор столько неудобств. Мне кажется, по прежнему уже не будет никогда с имплантатами. Я не представляю, как одна девушка писала, что она на лыжах упала и ничего не почувствовала...? У меня бы болевой шок был. Если честно, представить себе не могу, мне даже от шлепка по попе больно становится. |
|
||||
|
||||
У вас почему так получается? Из-за маленького кармана? Такой дискомфорт.
|
|
||||
|
||||
Sever¶no4ka, если небольшой объём нужен, можно под местной делать. В таком случае реаба не очень долгая и болезненная, как от объемной оп)
Я делала коррекцию после липо, с живота жир брали под местной. Больше боялась, все проще, чем полноценная оп. Тебе же только коррекцию? |
|
||||
|
||||
Летто, да, можно коррекцию. Если можно под местным наркозом, то я бы чуток с боков и живота убрала и в ягодицы. Ну а вообще у меня жира ни 1 кг наберется. Я бы и с внутренней поверхности бедра убрала. Но это уже думаю, полноценная операция.
Pupsiq, я не знаю... Но подозреваю, что так((( Или контрактура. Но у меня сразу после операции было оооочень больно, жесть. |
|
||||
|
||||
Пор моему глубоколичному мнению, лучше полноценную операцию с удалением жира со всех нежелательных зон вбухать в ягодицы и по бокам тазобедренных, ну как эти Настя Квитко, Блэк Чайна, Ким Кардашьян, Ники Минаж )
|
|
||||
|
||||
Екатерина, а у вас стоят импланты, они так же доставляют неудобства, как девочкам, кто выше писал? Или у вас все как родное?
|
Закрытая тема |
|
|