Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот, что мне предложил врач. Я так поняла, кончик не укорачивал, а вот по поводу остеотомии не понятно. Может слегка понизил спинку носа. Кто разбирается в этом напишите пожалуйста. И как вам этот вариант моделирования. Мне больше понравилось как LEdenezz смоделировал)
|
|
||||
|
||||
ЯМаруся, у Ledenezz, конечно же, вариант более гармоничный))) на моделировании Вашего доктора нос длинноват, колумелла чересчур вытянута и такое ощущение, что имеется тенденция к клювности. Для такой длины спинка чересчур опущена. Конечно, в жизни по другому все бывает, но длина и колумелла не очень на моделировании.
|
|
||||
|
||||
ЯМаруся, удаление горбинки - это и есть остеотомия.
Да, на моделировании хирурга проекция кончика больше. Вам надо решить, хотите ли вы корректировать подбородок или нет, потому что от этого зависит план ринопластики. Если сделать маленький изящный нос, он не будет гармонировать с подбородком. Почитайте раздел про операции на челюстях, личные темы, в принципе, уменьшение подбородка - не такая уж редкая и сложная операция. А у вас есть проблемы с прикусом, проверяли? |
|
||||
|
||||
Мне кажется, недостаточно инфы чтобы решить, какой нос пойдет больше лицо. Фас и 3/4 нужен. Хищное лицо или нет, непонятно. Вроде бы поднять и укоротить кончик хорошо, больше девочка-девочка становится, но подходит ли это всему лицу, непонятно.
|
|
||||
|
||||
ЯМаруся, Приветствую ) у кого будите делать нос ?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А откуда ты знаешь надо остеотомию делать или нет? |
|
||||
|
||||
Veteroк, горбинку можно убрать только остеотомией. Либо есть более редкий вариант - поднять назион хрящами до уровня горбинки и таким образом спрямить спинку, но это подходит только для маленьких горбинок и относительно низких назионов.
|
|
||||
|
||||
Девочки, помогите разобраться. Нос с горбинкой, корректировали горбинку филером. Есть фото До и После коррекции. Сейчас решила сделать рино, придётся избавиться от филлера перед операцией. Если док просто выровняет нос, получится слишком низкая спинка? Или же все таки поставить немного хряща в зону горбинки, и отпустить спинку? Фото хотелки тоже прикладываю.второе фото это сейчас нос
|
|
||||
|
||||
Пластика носа (ринопластика): разговоры по теме - ЧАСТЬ IV
такой носик хороший у вас с филлером, может не надо делать?
|
|
||||
|
||||
Trudi, спасибо при улыбке кончик сильно опускается, на клюв похож. Хочу поуже сделать и короче, милее будет личико смотреться
|
|
||||
|
||||
это согласна, у самой такой и горбинка! у меня похож на ваш, только конец длинее, тоже буду делать.
|
|
||||
|
||||
Trudi, у кого планируете делать?
|
|
||||
|
||||
у Арбатова. А Вы?
|
|
||||
|
||||
Trudi, у Савинкова думаю, в Челябинске. Он спец по носам
Схожу к Кулькееву на консультацию тоже |
|
||||
|
||||
Камила, Удачи!
|
|
||||
|
||||
Trudi, спасибо взаимно
|
|
||||
|
||||
Катерина, добрый вечер! Не знаю, имею ли право я спрашивать такое у администратора сайта, но все таки рискну. Подскажите, пож-та, Nube не участвует больше в теме про инъекции гелей, потому что в отношении нее бан? Просто многие очень ждут ее появления, чтобы задать вопрос. И я в том числе. Спасибо за ответ!
|
|
||||
|
||||
Asolka, это тема про пластику носа!
В рамках своей работы. Того, что можно и нельзя сделать при рино. Да и будет ли лора заботить риск, если он в первую очередь пластический хирург? |
|
||||
|
||||
Доброе утро все) знающие подьскажите, когда лучше сделать болеем в переносицу, до операции или после? Немного 10-15 единиц. Влияет ли на отеки?
|
|
||||
|
||||
Таsha2013
Ты имела ботокс ввиду? Ну кто-то делает ботокс перед ОПи,и даже он замечательно встаёт даже после наркоза,у меня все сразу куда-то уходит после наркоза,поэтому смысл колоться др ОПи у меня например нет. А как он влияет на результат-не знаю,может и не влияет. |
Закрытая тема |
|
|