Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Что за гнездо?)
|
|
||||
|
||||
Mutlu, когда тема мужчины и силикон стала слишком тесной для обсуждения интересной темы, была создана отдельная тема для обсуждения отношений.
А что касается силикона и мужчин, муж у меня как-то равнодушен к груди, может ее немного пожамкать, но особого энтузиазма нет как-то, вот попа это его фетиш, я даже когда фотографии груди высылаю ему, он конечно комплименты делает,но просит сфоткать ракурс сзади))) |
|
||||
|
||||
Lustige, уважаемая!
тема про СИЛИКОН. а не про баб-любовниц!!! я зашла про титьки и мужчин почитать. а не про посторонних баб-любовниц, кто на что и чем насосал. крайнее упоминание некоторыми это ТОЧНО в ЭТОЙ теме ЛИШНЕЕ!!! |
|
||||
|
||||
Caracal, а теперь я попрошу Вас сбавить тон, и посмотреть выше. Там Вы убедитесь сколько людей со мной согласно. Мужчины и любовницы это такое же отношение мужчин и женщин. Кстати у многих из тех самых жензие есть силикон.
Я прошу Вас обратить внимание на то, что девушки в постах сверху писали про силиконовую грудь любовниц, так что формат темы был союблюден. Так же зачем Вы используете выражение кто и на что ******? Это не прилично. Этими словами Вы переходите к оскорблениям, я прощу Вас оставить свой негатив при себе. Так же, если Вы указываете про правила сайта то caps lock запрещён, так же как и оскорбления. |
|
||||
|
||||
Caracal, мы говорили про Суслика, а там конкретно мужчины и силикон, почитайте. И никто никого здесь не обижал, зачем вы резко так? Напишите, что вас волнует, хотите почитать - почитайте раньше, с чего все началось и поймете о чем мы. Вы читаете последние 2 стр. и ничего вам не понятно, а мы девочки - любим обсудить до конца тему.
|
|
||||
|
||||
Caracal, слушайте, ну никто ж Вас не заставляет читать то, что Вам неинтересно или не нравится. Пролистывайте. И к чему столько агрессии?
|
|
||||
|
||||
Caracal, мне кажется титьки, мужики и любовницы имеют прямую взаимосвязь. Если у вас иначе, поделитесь своим опытом. Это общественный ресурс вроде, хоть и со своими правилами. Постарайтесь при изложении никого не задеть, а то как бы осколки в лоб не прилетели.
|
|
||||
|
||||
Lora3836, Да кто там знает, как ее грудь выглядит сейчас ,я думаю, что если бы она даже грудь сделала то ничего бы не поменялось в их отношениях,он жену свою первую содержит тоже ,она ни дня не работала ,любовницу содержит ,он считает, что он царь ,самое обидное он ни когда за это прощения не просил ,он не считает что виноват ,считает что все терпят и ты терпи .Подруга моя просто его любила ,а он думаю что никогда и не любил ,хотя Любовь у всех разная .
В ее случае он бы если бы узнал про селикон, то высмеял бы ее.Хотя я бы все равно грудь сделала на ее месте, они часто ей говорил что у любовницы грудь как у девочки, я бы не для него ,а для себя бы сделала и не узнал бы ,близости там нет особо ,она иногда вырашивает ,надо и о себе думать ,пока финансы есть я бы все что можно сделала ! |
|
||||
|
||||
Ягода-Марина, наврядли приобретение груди в реальности изменило у кого-то отношения между партнёрами. Меняется самовосприятие, и как следствие отношение к себе. Ради себя стоит делать и только. Самооценка это важно в отношениях.
|
|
||||
|
||||
Ягода-Марина, абсолютно верный вывод. Моему вроде пофиг на эти сиськи, но до определенного момента. Стоит снять балахон и одеть что нибудь приличное, так тут же просыпается инстинкт собственника. Это забавно))
|
|
||||
|
||||
Ягода-Марина, какой кошмар,выпрашивать.
Вот именно, нужно по максимуму в себя вложить сейчас, мало ли что завтра от него ожидать,да пусть высмеивает новую грудь,хотя вряд ли,ну конечно, если она еще и телом займется при этом,если бы она себя привела в порядок, не пришлось бы выпрашивать секса,сразу бы начал муж охоту и перестал унижать,а так, обнаглел совсем,виноваты оба Милена80, когда отношение меняется к себе (в лучшую сторону ),тогда и наших мужчин к нам тоже меняется. |
Закрытая тема |
|
|