Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня такие( на левой больше, мажу кело-котом, так хочется изотретиноином их...как постакне)) а то потемнеют ведь. У меня от любого повреждения кожа темнеет.(
|
|
||||
|
||||
Ириска, швы зреют долго. Совсем мягким вертикальный у меня к полугода стал. Помягчеют ещё,не переживай. Сиси красивые у тебя, наслаждайся!
|
|
||||
|
||||
Девочки привет, у меня начали чесаться швы под стрипами, пришлось снять ( Теперь вокруг одной ореолы мягкие швы, вокруг другой прям уплотнения, я в панике, на ощупь уже такие грубые и как сухие, прошло 1,5 месяца после ОП, лечу некрозы, на одном корка отпала, такая глубокая рана ((на другом все никак не отпадет . Что делать с этими швами вокруг соска кот грубые сильно стали? После прошлой операции были ужасные(
|
|
||||
|
||||
Ashata, когда речь идет о некрозах и таких серьезных вещах - мы тут не советчики. Это только к своему доку!
|
|
||||
|
||||
Не разбираюсь я в швах. Верх шва мне нравится, а снизу как-то грубовато что ли...или это все дело рассасется? Вокруг от пластырей кожа уже устала, чешется. Хочется уже их не клеить. Дырочку от дренажа не вижу...не понимаю где он стоял. Видимо снизу. Посмотрите опытеым взглядом, плиииз.
|
|
||||
|
||||
Alenkaa, мне кажется все хорошо у тебя со швами) ведь им месяц всего, что от них хотеть)) вот только не понимаю почему они у тебя вдоль подмышки и S-образные, это наверно не плохо, просто у меня от первой опи были поперек, ровно по естественным складочкам, но это наверно как какому хирургу удобнее будет))
|
|
||||
|
||||
Почти месяц после опи. Вчера была на осмотре, док сказал ничем не обрабатывать, если прям очень тревожно - Мепиформ. Заказала 5х7,5, буду пробовать.
Вот швы мои. |
|
||||
|
||||
можно ли в одной операции вставить имплант и сделать подтяжку по ареолу?
доктор посоветовал сделать 2 разные операции тк говорит что швы могут разойтись |
|
||||
|
||||
Ириска, а как и чем он может хуже сделать? Подскажите, плиз! Он же помогает заживлению швов, делает их менее заметными? По поиску прошерстила весь форум, плохих отзывов не нашла.
|
|
||||
|
||||
Ilatani, ну вообще плохие отзывы здесь есть, у кого аллергию вызвал и швы стали красными, не помню вернулись ли к первоначальному состоянию, у кого швы просто расплылись, он же рубец размягчает и шов может поплыть, мне врач их запретила клеить, сказала и так кожа тонкая, еще больше истончится от него. Посмотри в личных темах по мамопластике.
|
|
||||
|
||||
Вот и я девочки купила дерматикс стала мазать, а у меня швы покраснели... Теперь не знаю или перестать вообще чем либо мазать или может это пока так, продолжить, что посоветуете?
Вот фото |
|
||||
|
||||
Lissssa, я просто не планирую больше кормить, по этому и выбрала такой доступ.
Ashata, а от чего вобще эти некрозы могут возникнуть? Меня первый доктор тоже ими все пугал, когда методы переделки предлагал. Дамы, а кому то назначали пластырь (не гель) "дерматикс"? И как оно? Какие впечатления? Чем хорош, чем плох? Сколько его носить? Заранее благодарна за ответы |
|
||||
|
||||
Ladybiker, добрый день, я использую гелевые повязки дерматикс на тканевой основе (их два вида, которые с двух сторон гелевые невозможно подмышками носить, они скатываются и отлетают, я сначала их купила) . Вот швы через два месяца после оп. Не могу сказать хорошо,что я используюэти повязки или нет, раньше швов не было, вообще не знаю, как они должны заживать. Врач сказал клеить, вот я и клею)
|
|
||||
|
||||
dasha298, добрый день! Спасибо что отозвались! Швы прекрасные! Я их сначала и не нашла, пока фото не увеличила. У меня на ареолах швы, надеюсь что будет положительный эффект от него, как и у вас. Все таки доктор сказал лепить, значит надо слушаться мы же правильные и примерные пациентки
|
|
||||
|
||||
Ladybiker, )))))))) вот я из этих же соображений и клею )))) сначала, когда швы увидела, в ужасе была, под одним даже вена набухла, такой бугорок был... но сейчас всё нормально. Они иногда вообще без покраснений, тогда их не видно почти.
|
|
||||
|
||||
dasha298, у меня тоже подмышечный доступ, док мне сказал после опи 2 недели обрабатывать Бетадином и все. На месячном осмотре ничего не сказал по поводу того, чтобы мазать чем то....хм... наверное у каждого дока свои фишки) а руки так и чешутся что то купить и что-то наклонять или намазать на швы...
Наклонять - наклеять)) тел. Умничает |
|
||||
|
||||
ЛедиСи, посмотрела Вашу грудь во вложениях, один из самых красивых результатов, который я видела, прям вау!!!! На счёт швов, видимо у врачей действительно разный подход, мой прям настаивал на этих повязках, говорит намного лучше швы заживают... но мне сравнить не с чем, первый раз у меня швы.... а почему Вы выбрали подмышечный доступ? я потому что не рожала, боялась через ареолу... а так бы с удовольствием их уменьшила! а у Вас пря красота, как же смайлов не хватает !
|
|
||||
|
||||
dasha298, Спасибо большое! У Вас тоже очень хорошая грудь получилась. Какой у Вас профиль?
Я рожала, но в дальнейшем еще планирую)) Да и ареолы у меня маленькие, док сразу отмёл этот способ Ну а вобще я изначально хотела подмышечный доступ и искала врача именно , что бы был профи в этом деле. Не люблю шрамы на груди, вот прям какой -то "бздык" у меня по-этому поводу)) Хотя реально понимала, что если пойдет вдруг что-то не так, то переделка только под грудью...Но я надеялась и верила, что все будет отлично! |
Закрытая тема |
|
|