Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Pazik,
ссылка-это мое фото))) я тебя запутала. аккаунт растяжки Дианы вот. нашла))-https://www.instagram.com/stretchingdoma/ irinka_podol, у меня в москве знакомая тренер-тоже в мисс бикини выступала много раз. если нужна будет помощь в подготовке-вдруг-думаю она готовит к конкурсам сейчас) |
|
||||
|
||||
Leelou ну где там кривые сиськи??? Красота же! Ну смотрит сосок вниз, так это видимо и на исходнике было. Мне очень нравятся такие кругляшки!!!
Nemka1234, я как компру сняла больше и не надевала. Мне уде под конец больва-то в ней было. Сейчас хожу во всём. Дома топы, на выход кружева и купила обычные трикотажные. С костями мерила - не удобно! Shosha крассные торчуны вышли!!! А фигура.... я пойду постою в сторонке....)))) Irinka podol какая ты стройняха!!! А с грудью будет бомба!! Pazik, видела тебя в инсте! Секси фото!!! Надо мне тоже фото для дока сделать сегодня, а то он меня оч просил)))) Завтра к 12 на осмотр. Надеюсь разрешит начать трени, а то я уже заплыла до жути и тонус весь мой нажитый ТАКИМ трудом похерен (((( |
|
||||
|
||||
karina-del,
Так, тв по пп спец смотрю) напиши мне пожалуйста мень на неделю)))) А то я так не похудею . Со сл понедельника начну! |
|
||||
|
||||
Ещё несколько таких фоток из тренажёрки, и мы тут все замотивируемся)))
|
|
||||
|
||||
Ponczus, [f/ nen yflj я не скажу, что спец, просто очень хотела вернуть себя после вторых родов.
надо вес твой, знать физическую активность, есть формула простая! вот ты себя туда включи и вычисли свое потребеление в день, с учетом активности. потом скачай приложение fatsecret и контроль себя месяц. потом привыкаешь) и можно без приложения формула Маффина – Джеора есть даже такие калькуляторы онлайновые) удобные. убери вечером угли и молочку всю, фрукты на ночь для начала. уже через две недели будет результат виден) подсушит немного) ну, естественно все мучное и сладкое днем)) убрать) |
|
||||
|
||||
Ponczus, бомбическая бабкина сиська!!!)))
Katerina del, я все могу убрать, но вот молочку... я без нее не живу (((( С ней вообще не вариант придти в форму? |
|
||||
|
||||
Ponczus,углеводы
картошка, вермишель (можно есть ее из твердых сортов пшеницы, но в идеале не щас, а когда прийдешь в желаемую форму.) хлеб и т.д. убрать все соки-это вообще чистый сахар, газировки. вечером только мясное+овощи. если фрукты-то в идеале после основного приема пищи. есть надо часто и много обычно)) если голодать-худеть качественно и надежно не выйдет точно Yul1855, я тоже не могу без нее. потому лично я ее не бросала. )) |
|
||||
|
||||
Девочки, привет!
Ну сходила я сегодня опять на магнитотерапию, меня посмотрела реабилитолог, сказала, что надо делать капельницу, чтобы повлиять на отек в правой груди. Отек все-таки вызван мои "поспала на боку". Сделали. Мне намного легче, слава Богу. Ловлю все счастливые чихи с быстрой реабой! Спасибо! karina-del, ты красотка! Молодец! Я тоже спортсменка блин, танцую на пилоне. Но все-таки поставила анатомические. При правильной реабе переворот практически исключается. Шпагаты тоже люблю, но на поперечный ещё не сажусь. Пошла смотреть программу Дианы в Инстаграмме! У меня один из больших вопросов - когда можно назад в спортзал и на тренировки. Растягиваться опять начну как только боль пройдёт. Я тебя в инстаграмме нашла! |
|
||||
|
||||
Kat_kat, на пилоне это полданс? Или стриптиз? Там же нагрузка жуткая именно на руки))) это в виде хобби или профессионально?
|
|
||||
|
||||
Pazik,Фото оххх....фигенные! Я бы за их использование доку счет выставила ))))Очень красивые и они))и Вы)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
aelite спасибо, дорогая |
Закрытая тема |
|
|