Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
ОлесяГагарин, можно)
|
|
||||
|
||||
![]()
ОлесяГагарин, Не,мне не надо худеть)) Вес устраивает,хочу мышцы и побольше)) Я всё не могу разобраться,сколько углеводов есть))
|
|
||||
|
||||
![]()
му-ха, я позволяю иногда, темный шоколад, летом мороженое, иногда могу пастилу или мармеладик хряпнуть))
|
||||
|
||||
![]()
alicecooper, это конечно можно,тем боле,когда активность большая)) Я тоже иногда ем шоколад,но горький. Мне почему то не хочется ничего из вредного сладкого))
|
|
||||
|
||||
![]()
ОлесяГагарин, , считаю, что излишний фанатизм вреден) Я люблю горький шоколад и иногда пару долек съедаю. Ещё люблю мороженое, но ем очень редко. Если иду с кем то в кафе, то могу вкусняшку заказать, но это совсем редко бывает.
|
|
||||
|
||||
![]() Усманова в супермаркете. |
|
||||
|
||||
![]()
я считаю, что постоянные ограничения ведут к срывам, поэтому иногда можно
просто надо фильтровать что из вредного есть
|
||||
|
||||
![]()
Девы, про питание давайте в соседей теме, ато нам дадут по голове скоро;)
|
|
||||
|
||||
![]()
Я позволяю. Вот в выходные были с мужем в кафе, заказала что-то похожее на карамельную полоску, slice называется. Это когда основа из будто прессованного печенья и сверху типа глазури. Все вместе около 10-12см в высоту и в принципе порция уместится на ладони с пальцами. Не доела, наелась. И так часто, просто вписываю в калории. Обычно наедаюсь 2/3, остальное оставляется на тарелке. Нет ощущения, что воот он, долгожданный вкуснях.)) Захочу - куплю хоть завтра. Но по факту эта система как-то значительно уменьшает это самое желание.))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, поделитесь секретными упражнениями от крыльев на руках). Без нагрузки трапеций, естественно, и желательно, без грудных). Заранее спасибо
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, дорогие! Я не знаю где это спросить, но вопрос всё таки имеет отношение к занятиям в зале, хоть и не совсем по теме. С меня во время занятий сходит 7 потов! По лицу течёт так, что аж глаза заливает. Как вы ухаживаете за лицом? Ведь с утра встала, умылась, кремы - то-сё. После занятия интенсивного что делать? Снова умываться и кремы на лицо по новой? Я никак не приспособлюсь(
|
||||
|
||||
![]()
Mutlu, обратные отжимания от скамьи и французский жим вроде
kolbi, конечно и душ и крем после зала. Я вообще на рутине рт Иллоники. По два актива в день. Утром один, вечером другой. С залом или без. |
|
||||
|
||||
![]()
balutina, обратные отжимания да, крутые, только грудную сильно здействуют, спасибки.
|
|
||||
|
||||
![]()
Это понятно! Но после зала тогда 3й раз получается?
|
||||
|
||||
![]()
kolbi, нет, не третий, а второй. Я в зал часов в 7-8 вечера хожу. Возвращаюсь в 9-10. Душ, крем, сон.
|
|
||||
|
||||
![]()
balutina, хитренькая, сразу спать, чтобы не есть)
|
|
||||
|
||||
![]()
balutina, ясно( я в 1й половине дня хожу, ближе к обеду.
|
||||
|
||||
![]()
kolbi, спроси у Ilonika она подскажет, думаю.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Mutlu, возможно, разгибания рук на блоке? |
|
||||
|
||||
![]()
kolbi, конечно, лицо потеет при интенсивном тренинге, я полностью все смываю всегда, кроме косметики с глаз, и заново наношу крем для лица (у меня в спорт сумке есть увлажняющий без активов с солнечными фильтрами), потом пудровая фундейшн кисточкой. Это ж быстро
![]() |
Закрытая тема |
|
|