Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ponczus, я ж в компре. Снимать разрешил на 10 мин, для душа раз в 3 дня. Но после сегодняшнего опыта, незнаю когда повторю это еще(
|
|
||||
|
||||
linafayman, я так и сделала . Двоих
Родила, год почти прошёл после завершения гв и тоже решилась на самую главную с ечту в своей жизни ☺. Если за третьим соберусь через пару лет, то кормить не буду |
|
||||
|
||||
Ponczus
Кокосовым тайским? |
|
||||
|
||||
Цитата:
да у меня тоже 75с формата желе было Сегодня две недели с опи. первыедень после операции - выглядели дынями, через неделю мячиками...Сейчас смотрю и понимаю в итоге будут почти как раньше только понаполненней! А я бы оставила как сейчас сдуются! У меня такая была межгрудка что на 2-3 день синяки гематомы появились в местах где груди друг к другу прижимались, а сейчас даже в компрессионке просвет между ними. |
|
||||
|
||||
Nemka1234,
djud, у меня до этого ток грудь шелушилась, компра была в чешуйках, а вчера на работу вдруг рука до локтя ацки стала шелушиться, я сначала не поняла, в чем это у меня одежда (как назло черного цвета), а потом ток дошло, что это так жутко рука облезает, а дома увидела, что и на лице начинает шелушиться заметно, расстроилась. |
|
||||
|
||||
А я вот думаю,может грудь за какое то время до опи мазать кремом ,которым во время беременности пользовалась (с центеллой).Он как раз упругость повышает,увлажняет хорошо(правда липкий гад,аж бесит).Зато спас (ну я так думаю),может кожа сама не подвела
|
|
||||
|
||||
Пожадничала, потому что врач предлагал 300-320 средний профиль. А я после форума решила 350 и ультравысокий профиль.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Tatyanka_il, кстати классно грудь выглядить, без синяков и ровная...У меня она сначала вся бугристо водянистая была и сейчас не до конца прошло! |
|
||||
|
||||
Девочки, извините за может быть странный вопрос, но у меня такая вот ситуация произошла. Муж в порыве страсти навалился на меня почти всем своим весом (около 100кг) особенно на правую грудь пришлось. Груди 4 месяца. Вроде ничего не беспокоит, но как-то я переживаю. Если бы что-то случилось с сисями, то были бы какие-то неприятные ощущения, правда же?
|
|
||||
|
||||
Dumanchik,
Главное сама цела осталась .... ну, даёт, не на коньках же, чтоб не удержаться если не болит, не беспокоит, значит норм, но можно перестраховаться и к доктору на приём. |
|
||||
|
||||
Ponczus, вроде ночью ничего не беспокоило, буду ещё днём наблюдать.
|
|
||||
|
||||
Я теперь во всех темах Советы спрашиваю))) как мне готовиться к операции? Может что то принимать надо? Может какие то процедуры делать?))) спорт пока ведь не ограничиваю, в том числе на грудные мышцы, да? Алкоголь убираем полностью? Не то чтобы меня сильно волнует вопрос употребления алкоголя))) чтобы не дай бог чего не подумали))) но выходные посиделки то никто не отменял)))
Опи через месяц...23.11 |
|
||||
|
||||
Kalina_1,
Пей, ешь, кури, трахайся))))) За неделю не пить и не курить, остальное в полном объёме)))) ПыСы забыла - молись |
|
||||
|
||||
Ponczus, да ладно вам, нормальная тетка ))), голосок конечно мне не понравился, но так в принципе если без ее заморочек и своегопиария, в принципе для среднестатистического человека она нормально выглядит... для спортсменки конечно жирная...
но я очень надеюсь, что меня так на каких нибудь форумах не обсуждают негативно и бабулей не называют Ponczus, я то разжирела тоже, после операции... и вот только только начинаю в форму входить... так что все мы люди ))) и любим пожрать ))), только вот тут уже два варианта: либо ты любишь вкусно пожрать--либо любишь свое отражение в зеркале ))) |
Закрытая тема |
|
|