Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Boriska, так отставить нюни))
Я думаю просто не твой день. Завтра все получиться. Но на счёт анализов непонятно. Ты по списку сдавала? Или ты сдала все ,но они не уточнили какие ещё пьешь постоянно препараты? У меня к операции нет сдачи на гармоны,но я вчера сдала и на них,(готовятся две-три недели)хай будут |
|
||||
|
||||
Nemka1234, так, нука найди мне пост где тебя мягкость груди интересовала и что я тебе ответила, буквы у неё не такие, у тебя и цифры не такие. Объясняю для тугих первая буква это оболочка, вторая наполнитель, третья профиль....
|
|
||||
|
||||
Карамельная, честное слово,больше не буду приставать))Последний вопрос,а если я всё таки поставлю не TSF415,а 450?)) Врач нормально к базе 13 см относится))
|
|
||||
|
||||
Карамельная, ты скажииии по человечееее))) будут у меня сиськи мягкиееее???)))) скажииии)) я ж в тебя как в Богородицу верюююю... какой нафиг пост найди..... туман у меня в глазах...... от слез))))). Будут сиськи мягчеть то аль так и буду я хозяйкой медных гооор??)))
|
|
||||
|
||||
Valery, да он мог меня вчера посмотреть , но был прям так занят , просто кошмар ( обидно , я с 8 утра ждала не ела и мне только в 6 вечера сказали что не возьмут , хотя я в клинике с 14 и он мог бы уже сто раз подойти , а не после как разметку сделали (
Sisi385, список я слала весь , и вчера врач знал про гормоны , а это. Не смог подойти и сегодня только в 6 вечера дошёл , хотя я его сто раз видела вчера и сегодня ( |
|
||||
|
||||
Boriska, жесть просто. Ну, значит так должно было быть. Держи хвост пистолетом
|
|
||||
|
||||
Valery, дадада, хоспадя хоть кто-то.
му-ха, ставь конечно, вы с Бориской мечетесь прям между двумя этими размерами, там действительно разница не существенная. |
|
||||
|
||||
Nemka1234, у тебя такие же как у Пончика, только выше профиль, правильно тебе писали мять надо, а не пыль сдувать ходить. Ну и мыца начни что-ли, может в этом проблема.
|
|
||||
|
||||
Valery, зачем так подстрекать,Вы сначала внимательнее прочитайте,что я написала,вовсе не придралась к ее растяжкам,а за свои старые переживаю,что с ними будут после увеличения,так как склонность к ним просто бешеная?
|
|
||||
|
||||
Boriska, а он (анестезиолог) в клинике один что ли? Тогда понятно, что занят. Может сложный случай какой был? Мы ж не знаем... Хотя кто-нибудь мог бы предупредить и покормить, не красиво как-то... Все равно, не расстраивайся! Покушай, выпей чего-нибудь успокоительного разрешенного и поспи, силы-то завтра нужны будут. И не пропускай эутирокс утром.
|
|
||||
|
||||
Ponczus, пончик пиши Штоль свои буквы)) мне никто не верит, шо у меня буквы заморския не те))
Boriska, не переживай, меня после операции забыли накормить, я у ночной нянечки , ночью печеньки выпрашивала)))) и в туалет не пускали) не парься , может все и к лучшему) |
Закрытая тема |
|
|