Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Я сильно сомневаюсь, что Арбатов и его уровня хирурги засовывают в грудь пакет. Даже не смогу эту. извините, ересь ему рассказать и спросить. Представляю, КАК он на меня посмотрит!
|
||||
|
||||
![]()
Valery, Вооорт, я об этом!!! Уважение!!!
|
||||
|
||||
![]()
Nemka1234,
Да уж, я с тобой согласна))
|
||||
|
||||
![]()
Valery, не знаю, это просто подборка товаров для женской груди на юмористическом сайте. Думаю можно погуглить по названию на фотке
|
||||
|
||||
![]()
kristina_odo, Кристин как у тебя кстате реаба проходит?как ты там заживаешь?фотки кинь
Слушайте в про массажи!!есть кто ходит с новыми обьёмами?Действительно,как лежать то на животе? Про природный карман чёт новенькое для меня |
|
||||
|
||||
![]()
Valery,
Хотела написать по поводу комментария этого хирурга, но ведь Катерина забанит же. ![]() Zabavka, Буду искать стол с дырками , чтобы сиськи туда засунуть .
|
||||
|
||||
![]()
Аvenue, я вот кстати записываю себе вопросы, которые хочу врачу задать на осмотре в два месяца. Про массаж первый пункт!
|
||||
|
||||
![]()
Zabavka,
Если вы про тайский - то я боюсь ложиться даже в пол года на живот с ихними массажами, как нажмут на спину, импланты из глаз выкатятся))))
|
||||
|
||||
![]()
Ponczuds, да я хоть просто массаж, или про лечь на живот))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, поделитесь опытом по поводу татуажа ареол, может кто делал?
У меня швы-невидимки, татуаж хочется для более насыщенного пигмента так сказать. Пока ещё точно не решила, собираю инфу. Хочется чтобы красиво было! Фото прилагаю 1.-то что нравится!!!)очень естественно и секси 2.-то что НЕ нравится , слишком неестественно 3.-так для общего развития, оказывается и такой татуаж девчонки делают ))
|
||||
|
||||
![]()
Lolli_, кажись у меня ПМС, от ариол в виде сердца, тошнит( но ты то ведь хочешь кругленькие? Правда?)
|
||||
|
||||
![]()
мне если честно никакие варианты с ареолами не понравились...Как то слишком неестественно
|
||||
|
||||
![]()
Nemka1234,
Меня выставят из дома с такими сердцами ))))) Пойду пО мирУ)))))) Свиристелка, Да, чего то не то
|
||||
|
||||
![]()
Lolli_, Фсее.... мы с девчонками, приняли волевое решение!!! Оставь все как есть)))) у тебя, шо сиси, шо ариолы, просто мечта! Не веришь? Спроси у Сильвии))))
|
||||
|
||||
![]()
У меня корявенько швы заживают, обязательно потом пойду татуаж делать. Есть супер мастер, которая женщинам после онко просто на коже рисует и настолько похоже и естественно - не отличишь!
|
||||
|
||||
![]()
PollyDolly, может быть у девушки повторная мамопластика?
Тогда карман действительно может быть, от первых имплантов. А так, ну нет там от природы кармана. Nemka1234, аха х)))))) хорошо, не буду тогда Я там написала, мне первое фото нра)) Сейчас у Сильвии проконсультируюсь))) У меня достаточно светлые соски
|
||||
|
||||
![]()
Lolli_ ,нет не повторка точно....
|
|
||||
|
||||
![]()
Zabavka, у меня 4,5 месяца после опи
На той неделе в первый раз сходила на массаж Честно, больновато на сисях лежать, я руки подкладывала Ещё не комфортно Массаж классический А если это Тайский будет, то там точно охренеешь...
|
||||
|
||||
![]()
Lolli_ , я посмотрела ее инсту и там очень много спорных высказываний. Просто когда прочитала про вариант с наполнением кармана жидкостью для замера подходящего объема,подумала почему бы и нет. Выложила сюда,как вариант.
Lolli_ , вот например про большие импланты.....вообще просто бред,мне кажется.... |
|
||||
|
||||
![]()
Сиииильвия!!! Аууууу! Нам нужен твой комментарий
![]()
|