Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Katerinka90,
Ну без подтяжки - это конечно опа будет .....
|
||||
|
||||
![]()
Аvenue, аха-ха, теперь поняла
![]() Alenkaa, да, может быть путаю( еще вроде у кого-то 8-го опи... я еще время не знаю, вроде утром. Так как я перед Н.г. записывалась и была первая |
|
||||
|
||||
![]()
Ponczus, у нее с подтяжкой. Неужели по соску подтянуть сможет, без вертикалки и т? Случай то непростой.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да нет, у меня точно с подтяжкой, это я чего то так сфоткала, как-будто у меня размер 3))) на самом деле у меня 0,5 с натягом один) это грудью то сложно назвпть, просто кожа висит пустая, внутри ничего нет, наверное поэтому и сможет через ареол сделать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Katerinka90, вы извините, но у вас точно не 0,5. Половика это у меня, можете посмотреть во вложениях
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ой, девочки, все я запуталась, придется еще раз на консультацию записываться. Теперь надо думать чтобы соски в разные стороны не смотрели и немного межгрудного пространства было, а еще чтобы со временем соски опять вниз не смотрели. Ну вообще планирую у Андреева делать в Бюстклинике в Москве. Вроде говорят очень хороший доктор.
Это у меня так кажется наверное😁 у меня месячные через пару дней вот груди и стала больше) я сегодня даже у мужа спросила какой размер у меня, он говорит ну 0,5 наверное)))) правда он у меня не мастер определять размеры |
|
||||
|
||||
![]()
ОлесяГагарин, сама удивилась
На консультации первой предложил 330мл Потом списалась с ним,спросила про 520мл, говорит "ну почему же,можно попробовать" Ну сказать то ,что угодно может, а возьмет и 330поставит,вот чего боюсь Julia!, а разве определенному объему не соответствует своя база профиль и тд? Или у одного объема эти параметры могут быть различны? |
|
||||
|
||||
![]()
Трейси, могут быть различные в зависимости от профиля, фирмы и прочего. Один и тот же объем в разных фирмах может давать разные базу и профиль
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки
Помогитеее пожалуйстаааааааа Есть у кого нибудь тут Allergan 310?сверхвысокий профиль? Доктор посоветовал 310,но мне кажется маленькие получатся,прям переживаю так(((( Или больше не надо? У меня рост 160,доктор говорит больше поставим,верх очень грузный будет! Подскажите пожалуйста вообще мнение! Хочу глянуть хоть примерно что может получится,если у кого то стоят такие!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Мэри28, пока нет Карамельной, посмотри в этой теме на 52 стр недавно к ней Малена обращалась - у вас немного похож исходник. Почитай пока диалог)
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо большое,сейчас гляну
|
|
||||
|
||||
![]()
Кариглазка, посмотрела я твои импланты хороший размер база 12,1 профиль 3,9 плюс твои ткани, получится очень красивая полная грудь 3+ размера.
Katerinka90, шариками не будут не бойся, меня больше подтяжка ареолярная смущает. Но тут смотря что ты хочешь и чего просила. Трейси, ну ты же хочешь обсолютно разные груди. Последняя так там вообще сверхвысокий круг 550 на свою почти двойку. Тут тебе самой надо понять какую ты хочешь грудь как у Насти с кругами или как у Украиночки с анатомами. Hindi, ничем они не отличается принципиально. По параметрам подбираешь и всё. Ди Ди Ди, у тебя ассиметрия и складки всё равно надо выравнивать по нижней груди, она и чуть побольше, поэтому круглые по размеру встанут спокойно там есть промежуточный 335. ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Карамельная Большое спасибо ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ди Ди Ди, ой,
![]() Мэри28, что-то непонятно, просто вставляем в грудь импланты и всё? А зачем? и какая разница у кого стоят 310 тут надо на исходник смотреть и на цель установки силикона. Или сама цель в себя что нибудь поставить???
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо за ответы) я теперь подтяжкой озадачилась, неужели через ареол не подойдет, только якорную? Это тогда надо другого врача искать ( Вот попыталась сделать фото в профиль, надеюсь тут норм видно
|
|
||||
|
||||
![]()
Извиняюсь за фото, не знаю как с тел сделать чтобы фото ровно были ((
|
|
||||
|
||||
![]()
dubovickaya.ekaterina, карамельная спасибо вам !!!! Остановлюсь значит на 320 кругах как врач и вы посоветовали 👍👍👍👍
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Карамельная Спасибки ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, подскажи пожалуйста, какую можно ставить базу импланта, если своя 14 см. Можно меньше ставить, а то я посмотрела, еслиправильно поняла, то менторы с базой от 14 идут от 500 мл.
|
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, а можешь написать, пожалуйста,какие для настиного варианта а какие для алениной нужны импланты в моем случае,а я уже определяться буду с Андреевым ещё проконсультировавшись.
Я процентов на 80% все таки к круглым больше склоняюсь А ещё по поводу формы,то что нижний полюс больше верхнего,соски вздернутые,в моем случае это можно будет сделать? |
Закрытая тема |
|
|