Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Прости, не увидела твой вопрос, мы с тобой написали сообщения почти в одно время)) я пью до трех бутылок в день. Внутри банки находится мерная ложка, мне ее так раз хватает на спортзальную бутылку воды. Вот таких бутылок я выпиваю до трех в день, если имею силовую треню, если нет, то обычно одна-две. На банке все написано, так что проблем не возникнет. Меня очень бодрит, особенно во время тренировки ног, когда уже устала и додалывать сил нет. Утром вместо кофе вообще шикарно, после 19 лучше не пить, может повлиять на сон.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у нас сегодня первый день температура воздуха поднялась градусов до 19 (вчера утром было 2 градуса 8-0, все офигевают - растения, живность, люди)
Ну, сегодня я облачилась в весеннюю одежду и так приятно было -чувствовала одобрение окружающих, так сказать ![]() В общем, диета (о обширном понимании,у меня и так ПП, нечего меня поучать ![]() Желаю всем таких же прекрасных эмоций, какие я испытала сегодня! Пусть даже по килограммам я еще далека от цели! Всем весны, солнышка, желанных очертаний фигуры, хорошего настроения! Еще одна весна в нашей жизни, просто наслаждаемся бытиём! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Уточни пожалуйста, какие ты жиросжигающие принимаешь?
|
|
||||
|
||||
![]()
Mэг, жиросжигающие тренировки думаю. Вроде Жир больше ни отчего не сжигается.
|
|
||||
|
||||
![]()
кто про что, а вшивый про баню. Я опять про волшебные таблеточки
![]() Тогда скажите какие тренировки самые жиросжигающие? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мэг))когда пульс повышается до 160-200, потом падает до 100-120. Зависит (пульс) от человека и особенностей его организма. Обычно это различные трени в стиле табата.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я даже не знаю что мне надо делать, чтобы пульс до 160 догнать
но в любом случае спасибо за наводку |
|
||||
|
||||
![]()
Mэг, я делаю либо многоповторки с небольшими весами, перемежаю с паузами или делаю менее интенсивно.
Либо на тренажере (люблю специальный стеррер-эллепсоид с нефексированной амплитудой, на нем тоже по разному можно изощряться, в разном темпе и с разной шириной и высотой шага. Тоже чередую высокую интенивность с низкой. Что б не скучать, я слушаю убойную музыку. Под фильмы в таком темпе не могу заниматься. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите кто варит Киноа, нравится на вкус? Думала купить, но усомнилась ))
|
|
||||
|
||||
![]()
Mэг, это вы просто нормальную табату или функционалку не делали, там пульс у мертвого поднимется)))
|
||||
|
||||
![]()
Океан, каша как каша получается. Вкус у неё спокойный, пресноватый, я бы сказала. С овощами хорошо. С молоком наверное, тоже, не плохо. Но, я в принципе, не ем никакие гарниры. Из круп только чиа иногда с фруктовым пюре, особенно сейчас, когда жевать после операции не могу)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Могу ее только в свежих овощных салатах есть, где она добавлена в небольшом количестве. |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, есть безвкусицу за такие деньги не хочу, при всей ее полезности. Лучше куплю орехи или чиа
|
|
||||
|
||||
![]()
Океан, из киноа отличные салаты получаются. Теплые или холодные.
Просто как гарнир ее нигде и не видела, что б давали. Я обычно добавляю одну столовую ложку такого салата себе в обед, когда его предлагают. |
|
||||
|
||||
![]()
Океан, я смешиваю пополам киноа + пшено/гречка/чечевица и кунжутом посыпаю; мне нравится. Киноа покупаю не в России (айхерб или заграницей).
Питерские девы, в небезызвестном магазине на Жуковского ширатаки продается по акции 2 шт. по цене одной. Еще купила попробовать натуральные яблочные крипсы с имбирем без сахара; очень вкусно, слегка сладкие, чуть кисленькие, хорошо хрустят; на 40 г -- 27,5 калорий. |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а никто влияние йодосодержащих препаратов не отмечал в похудении? Вроде как полезно для профилактики?
|
|
||||
|
||||
![]()
Kykyruza, главное чтобы вы жили в регионе с недостатком йода, тогда полезно, на счет похудания не знаю.
У нас и соль йодированная и яйца такие же продают. |
|
||||
|
||||
![]()
Еще купила удачный по вкусу низкокалорийный джем Zero; вкусы есть разные, у меня -- яблоко с корицей -- на эритрите. Хороший вкус, кроме яблока с корицей ничего не ощущается, никакого привкуса или послевкусия, не переслащен, на 100 г -- 25,2 калории.
|
Закрытая тема |
|
|