Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
lila, да пофиг . У меня сча будет по плану курс пептидов , там что то для почек тоже было . Востановятся полюбе
![]() Да , я уже фактически сижу на этом дексаметазоне . После постановки имплантов в челюсть колола 3 укола и после була 2 засадила ( и еще после оп каждый раз его в/в же вливают ) . Цитата:
Мне этот микс на раз отёк сильнейший снимает . Но колоть самой себе в/в не могу , вены так себе .
|
||||
|
||||
![]()
вернее не почки, а надпочечники.
а супрастин также можно внутримышечно. всеже супрастин это антигистаминное первого поколения. Ниче, я вместо него выпила таблетки антигистаминные. Влияет это только немного на скорость. У меня же все таки не жизнеугрожающее состояние чтобы непременно лупить иньекции). Поэтому и таблетки норм |
|
||||
|
||||
![]()
lila, а я желудок типо берегу
![]()
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, ))) а я типа надпочечники спасаю )))) одна малина эта колбаса))
|
|
||||
|
||||
![]()
lila, а что за лазер был и как эффект?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , у меня 3 месяца после лазера СО2 и до сих пор видна «сетка» . Как будто иголкой понатыкали , микровпадинки . Врач сказал ждать , индивидуальные особенности , что пройдёт через 2 месяца . Уже 3 прошло , а сетку видно.
|
||||
|
||||
![]()
Океан, м22. как эффект покп не знаю))
|
|
||||
|
||||
![]()
lila, да ну нафиг ! Это на м22 тебе дало почти отёк квинке ?! Чо же будет после halo ?
Я ббл делала ( и по сосудам и на плотность/ выработку колагена ) , а это же похоже на м22 . Так вот я чуть порозовела мин на 10 тока и отёка не было воще . Итого у меня 5-й день после halo и наконец то ( после 3 х ампул то дексаметазона и после примочек с димексидом и патчами под глаза ) отёк вокруг глаз существенно поменьше . Я перестала быть китайцем . Кожа коричневая , мажу кремом . Пока еще не облазию . В целом уже нормально выгляжу . С таким " загорелым " лицом можно дыже в спортзал вылезти ( главное конечно не потеть лицом , поэтому тока на силовые ) .
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, угу вот как-то так))) Мне еще пока никуда нельзя. Я перестала быть инопланетяниным, но продолжаю не быть человеком)) Спинка показалась в высоту, но она шире вдвое. Выгляжу как баран.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, я делала М22 29-го, до сих пор держатся отеки в зоне суф. Колоть ничего не стала, хотя дексаметазон а наличии. Получается уже пятый день как отеки не сходят. Думаю пойти на рф или микротоки - разогнать отечность.
В этот раз косметолог постаралась. Не жалела меня. Декольте вообще в коричневую крупную точку и чешется, зудит, я терплю не чешусь. Цвет лица ровный, белый, мне нравится. Ушла микропигметация в зоне суф по краю подглазничную косточки. Цвет лица выровнялся. От лазера виду только плюсы пока. Lila, первый раз на м22? В каких режимах и какой насадкой косметолог работал?
|
||||
|
||||
![]()
Перепелка.ру, положи тампончики димексида на суфы ( разведи 1:3 с водой ) полегче станет .
|
||||
|
||||
![]()
У меня сошла корка. 1 числа в 10 вечера... тоесть чуть более чем через 7 суток. Выглядит сейчас так... Пока не понятно стало ли лучше после лазера..
|
||||
|
||||
![]()
АленаС, боюсь я димексид, даже в разведеном виде прикладывать к лицу. Я на третиноине уже год. Как бы димексидом кожу не спалить. Буду терпеть ещё пару дней, если так и будет отечность сохраняться пойду на РФ.
Тебе после дексаметазона на ноги легче стало? Мне дексик хорошо снял отек после рино, только отек потом снова вернулся, поэтому я его не стала колоть на постоянной основе.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, не в курсе, Halo в Питере появился?
|
|
||||
|
||||
![]()
Перепелка.ру, с такой то дозировкой дексаметазона хотелось бы эффект получше ( быстрее и полное снятие отёка )
Ну вчера еще была опухлик . Седня я уже сделали примочки димексида на суфы и наклеила кологеновые патчи 2 раза . Начала прием нотропов ( подключила к милдронату фенотрапил и dmae ) , ноотропы ж мочегонные . Так что я весь день пью и пысаю , здоровый детский организм . Сча вечером уже прям свежа . Думаю что завтра проснусь как майская роза , хотя и коричневая ![]()
|
||||
|
||||
![]()
midori san, искала не нашла. Радецкая сказала его нет у нас(
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Девочки ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, помогите разобраться в чём отличие фотоомоложения sciton bbl от м22. И там , и там широкополосный цвет, разные насадки по устранению пигмента и сосудов. Аппарат м22 чаще встречается в Москве, да и стоимость процедур на нём ниже, чем sciton
|
|
||||
|
||||
![]()
Жуля_, срединные хим. пилинги.
|
|
||||
|
||||
![]()
Как и обещала, расссказываю своё впечатление от консы у Быковской Т.О. Приятная в общении, все чётко обьяснила. Из процедур предложила сначала сделать Microlazerpeel на лицо, на параметрах 40-45, а под глаза Profractional. Фотки и мою программу с ценами прилагаю. 8-го записана на процедуру. Буду пробовать. О результатах буду писать здесь
|