Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
midori san, а зачем тебе оп нужна была? Пыталась рассмотреть, не нашла ни одного повода для оп, красивое, юное, наполненное лицо. |
|
||||
|
||||
Elen03, а у вас нет проблем с верхним веком? Что-то очень много разочаровавшихся. Записалась к Сулейманову Н.Я. на апрель на верхнее веко и теперь что-то страшно. У вас нет фото на сегодняшний день верхних век, если можно? Вы в целом довольны? Выбирая доктора, ориентировалась на ваш результат.
|
|
||||
|
||||
Vladada, почему-то несколько человек из разных клиник мне сказали, что на европейский глаз не очень рекомендуется эта операция, из-за особенностей кожи. Если надо, в личку могу дать контакт консультанта клиники, с ним напрямую пообщайся.
N@t@ly, после блефаро и фермента подглазья выглядели пугающе, да и на мой вкус, был дефицит жира на лице. 4й день после липофиллинга, на лбу и под глазами отек держится. Лоб немного затвердел, уже не напоминает шар, накаченный жидкостью. |
|
||||
|
||||
midori san, у тебя бул был?
N@t@ly, больше лет трёх после лф вид верхних век был приемлем. Не известно что было бы с кожей без него( |
|
||||
|
||||
midori san, очень интересен будет окончательный результат подглазий.
Скажи пожалуйста, как долго по времени с момента, как ты с ними связалась, и свершилась операция? Задумалась, потому что родители у меня в Новосибирске7 От туда есть прямой рейс в Сеул. Консультанты на английском, правильно поникаю? Сколько ты по дням там времени провела? |
|
||||
|
||||
Липофиллинг лица - Часть VIII
Little-Olga, мне 38 , в жизни выгляжу старше.
Balutina, булл от Агапова В планах вивай и корнер, т к хочется пухлые губы. БирНа, на операцию записалась за 2 месяца, предупредила, что хочу сделать один приезд. Не во всех клиниках идут на это, т к плотный поток пациентов. В предыдущей клинике не записывали сразу на консультацию и операцию, поэтому я нашла другую. В каждой клинике есть Вип хирурги)) у них прайс выше в 2р , примерно)) В моем случае, был простой. Консультанты на русском, но мой док разговаривал на английском и я смогла пообщаться ним напрямую. В Корее пробыла 6 дней. Именно после липофиллинга, можно уезжать сразу , если есть возможность снимать швы самой( швы снимают на 7й день ) В клиниках часто бывают акции , можно прооперироваться почти задаром меркам цен на пластику в России)) Если устроит результат липофиллинга лица, рассматриваю возможность делать липофиллинг груди, цены примерно 220т за 2 сессии и нити( от 55т ) |
|
||||
|
||||
Zkaty, как ваша колбаска после альтеры? Окончательно растворилась, не вернулась? Напомните мне, пожалуйста, примерно через какое время после опи верхние веки стали симметричны в вашем случае? Хожу на микротоки, скоро 10 сеансов, но верх не улучшается, оч боюсь, что не отек это вовсе, а так криво сделано. Такие красивые веки у вас и у Настасьи73 - ровненько, симметрично, что я стала сомневаться, гришкяновская ли я пациентка... Кстати, не знаете, по какой причине опи иногда проводят в университетской клинике на алтуфьевском шоссе?
midori san, прекрасно выглядите, что до, что после опи! |
|
||||
|
||||
Ты имеешь ввиду консультацию и операцию в один приезд?
|
|
||||
|
||||
БирНа, да.
|
|
||||
|
||||
Julian77, прям чуток ещё есть , мне видно )), думаю придётся ещё раз сделать Альтеру, веки стали симметричны думаю месяцам к 3 не раньше , вы знаете смотря как ракурс поймать , иногда мне тоже кажется что не до конца симметричные , но у меня они такие с рождения, ждите у вас ещё мало времени прошло , шов может по -разному заживать и поэтому веко по -разному ложится . Почему в другом месте не знаю , я на Киевской оперировалась. И как видите в моем случае у Гришкяна есть колбаски , так что мне как бы не особо повезло
|
|
||||
|
||||
midori san, а что при липофиллинг швы снимают?)) мне ни разу не снимали, правда Гурьянов на скулы клеил большие пластыри, чтоб отёк сдержать на 4-5 дней и все
|
|
||||
|
||||
Липофиллинг лица - Часть VIII
Katkova, имею ввиду швы от липосакции ))
Пластыри помогли? Что-то типа тейпирования? Профиль моей мечты)) круглый лоб омолаживает и нос кажется изящнее на фоне объёмного лба. Как думаете, возможно скорректировать немного форму головы, округлить темечко с помощью липофиллинга? |
|
||||
|
||||
midori san, хорошенькая. Пусть жирок приживется как ты хочешь.
На лбу 50 приживается? На лице сколько обещали? Билеты до Сеула сколько стоят? |
|
||||
|
||||
N@t@ly, 50% примерно по прогнозу дока за одну сессиию. Даже если приживется меньше, я сделаю ещё повторную двойную сессию, т к очень хочу округлые черты лица!
БирНа, кончик от отека вверх поднялся, в именно переход основание носа/лоб более женственным стал. А ты какую часть хочешь быть наполнить? |
|
||||
|
||||
tanya1003, фото можно пожалуйста?
|
|
||||
|
||||
Maslena))), мерси🥰
50% общей приживаемости в лучшем случае. Я летела из Японии локоустером Эйр Сеул, туда/обратно-130$ |
|
||||
|
||||
вчера сделала липофил всего лица у ДР + мезожир (его еще нанолипофилингом зовут). оперировали на алтуфьевском - как объяснили, там у них реанимация есть и все ‘большие’ оп там проводят.
и вот меня что смущает: я не вижу папул на коже. от мезотерапии жиром должны ж быть папулы, да? вот у Балутиной они были и держались долго... как думаете, девочки, могли меня хммм обмануть? не сделать этот самый мезожир, за который я 60 тыщ (помимо цены липофила) заплатила? я ж спала всю опи, изгаляйся как хошь над телом поеду сегодня к ДР стрипы снимать и прп проколоть, надеюсь услышу внятный ответ про ГДЕ МОИ ПАПУЛЫ, ДОК? |
Закрытая тема |
|
|