Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Zoyana, мне про сползание только один сказал , Варфоломеев .
Вот и я наверх хочу! Вы к какому доку планируете? |
|
||||
|
||||
![]()
iceplatinum, у Чайковского)))
Они вроде в одной клинике. Только как теперь планировать? |
|
||||
|
||||
![]()
Zoyana, на это Бюстклиника. Я Чайковского даже не рассматривала. Мало отзывов по нему.
|
|
||||
|
||||
![]()
iceplatinum, и Андреев мне советовал только подтяжку. Получается они самые профи в отдаленных осложнениях?)
Нет времени ходить по другим за советом( Эту неделю работаю, а потом нужно делать, чтобы уложиться в отпуск. И это при том, что у тебя грудь меньше моей, моя тогда вообще держаться не будет( Странно, что другие об этом молчат. Есть те, кто может что-то посоветовать? Я уже на грани срыва( |
|
||||
|
||||
![]()
Zoyana, сколько врачей столько и мнений видимо) единственное надо выбирать того,кто понимает ваше желание. Если заведомо знаете что анатом не хотите,ищите кто предложит круг и будет видеть в этом случае результат хорошим. Подумайте на счёт Андреева и варфоломеева. Им можно написать на Вайбер и получить заочную консультацию.
|
|
||||
|
||||
![]()
iceplatinum, ну а если сползет, смысл делать? Может действительно так, а другие не говорят об этом, потому-что им пофиг? Про Андреева достаточно плохих отзывов, а Варфаламеева я не рассматривала, да и смысл, если он тоже говорит, что сползет.
Андреев советовал подтяжку без имплантов. |
|
||||
|
||||
![]()
Zoyana, ну это он про мой случай так сказал)
|
|
||||
|
||||
![]()
iceplatinum, так если у тебя сползет, то у меня и подавно))) У меня птоз сильный и размер В-С.
|
|
||||
|
||||
![]()
Zoyana, так если подтяжку сделать,а в моем случае это только так,куда он сползёт то?
|
|
||||
|
||||
![]()
Zoyana, Вы сейчас идете не от желания и хотения, а от срока уложиться в отпуск 🤐 не надо так.
Вы не готовы проконсультироваться еще, ведь Вы до сих пор не получили действительно нужного Вам предложения и не готовы слушать мнения врачей еще - даже через онлайн консультации, Вам нужно в отпуск уложиться 🤦🏼 Вы на форуме читали истории? Той же Valery http://plastic-surgeon.ru/forum/show...08&postcount=1 о том, как после первой поспешной операции нужно реабилитироваться, снова найти специалиста, снова заплатить за операцию и снова восстанавливаться, чтобы получить желаемое. Подумайте, пожалуйста, и найдите с первого раза то, что будет отражать ваше желание. Хотите вздернутые кругляши после подтяжки, а не анатомы, так просто надо найти того специалиста, кто сделает это.
|
||||
|
||||
![]()
Dikaya_fifa, полностью согласна! Пластическая операция это не то мероприятия где можно спешить.
|
|
||||
|
||||
![]()
Dikaya_fifa, я просто никак понять не могу, если один врач говорит, что спадет, а второй соглашается делать, то что, у второго не спадет? У меня есть врач, который готов поставить круги, но после ответа этого дока, я боюсь(
Я все время работаю и к сожалению вынужденна подстраиваться под определенные даты. Я искала, но потом решила сделать просто подтяжку и успокоилась, а недавно передумала, все-таки хочу импланты. Меня отправили в эту тему, сказали, что девочки здесь хорошо могут подобрать имплант, посоветовать. |
|
||||
|
||||
![]()
Zoyana, а к Карамельной не обращались за советом? У нее глаз набит.
|
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, добрый день! Всемдевочки советуют обратиться к вам. Вот мой исходник и хотелка. Хочу круглый имплант ОП85, рост 166, вес 67-68. Док пишет:"Я не поставлю круглый поскольку сползёт грудь с импланта. Будет отрицательный результат, я против таких результатов. Вы можете тогда сделать это у другого хирурга, кто на это согласиться."
|
|
||||
|
||||
![]()
А можно ссылки (и желательно с фото, а не голословные бла-бла-бла) на эти отзывы, а то как-то некорректно получается...
|
||||
|
||||
![]()
Спокойная, вы знаете, у вас странный тон, что за бла-бла-бла?? Я не записываю ник каждой недовольной и фотки их себе не сохраняю, но в теме проблемы есть такие. Если будет время, я найду их ники и напишу, а сейчас мне не до этого, мне свои проблемы надо решить!
|
|
||||
|
||||
![]()
Zoyana, с вашим птозом на круглых имплантах получите помидоры. Такую грудь лучше всего вытягивать сверхвысоким анатомом. А ещё лучше пеной. А если брать пену, можно посмотреть линейку нюанс у силимедов и такие же есть у политехов, это что то среднее между анатомом и кругом.
|
||||
|
||||
![]()
Zoyana, ждите Карамельную
|
|
||||
|
||||
![]()
Setka, спасибо за ответ. Ну не люблю я анатомы((( Мне док тоже говорит, что если импланты, то только высокий профиль анатомов. Всю жизнь грудь была внизу, и опять вниз, не хочу(
Lora3836, да, жду с нетерпением)))) Уж и не знаю, может без имплантов подтяжку, но моя грудь на мне потеряется без имплантов. |
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная,Что то я почитала тему Valery и думаю теперь, может тоже в сторону пены посмотреть, если их док ставит конечно? Или есть риски свои? Я хочу стоячую !
Пошла в тему пены... Читаю тему пены, возник вопрос ,в Политехе все пена или есть название им?
|