Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
bluemoon, не знаю, что Вы там видите, а я вижу, что грудь замечательная.
|
||||
|
||||
![]()
Alenkaa, опи была 26.02 , дренажи стояли 2 дня под мышками. Дырок уже почти и не видно
|
||||
|
||||
![]()
Alenkaa, У меня быстро затянулись. Правая подмышка быстрее правда
|
|
||||
|
||||
![]()
Alenkaa, ты первый раз так надолго снимала? А кому на какой день швы снимали? Что-то моя клиника молчит... 21 опи была, все никак встречу с врачом мне организовать не могут....
|
||||
|
||||
![]()
Alenkaa, у меня быстро зажили. Дренажи стояли сутки, вытащили 27.02, и сегодня на приеме врач посмотрел, сказал, что уже пластырь можно не носить. Остались красные следы, даже корками не назвать....
Багира32, мне сегодня хирург сказал, что снимать будем на 21 день. Если раньше снять, соски расползутся. |
|
||||
|
||||
![]()
Chuhnya, у меня под грудью швы.
Девочки, а подскажите, в моей ситуации можно как-то наказать клинику? Допустим, вернуть часть денег? Меня эта безалаберность бесит прямо... Про подставу с имплантами я вообще молчу... Есть случаи, кто может, полюбовно как-то решил?
|
||||
|
||||
![]()
MilaLV, я ставлю на то что когда сойдет отек, межгрудка еще больше разойдется, пока все налитое, она Уже, потом помягчают и разойдутся больше в стороны(( По другому никак.
Багира32, в твое случае, увы нет. никак и ничего. bluemoon, слушай, не обижайся, но очень мало результат от исходника отличается. Просто стали больше. Такое впечатление, что тебе поставили под железу и отпустили.. А подтяжку почему не сделала? кроме как что швов не хочешь? Ведь надо было..
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Most, оу, и будет все печально? Но станет и поменьше размер, да? Может и ничего вид в итоге будет?
|
||||
|
||||
![]()
Alenkaa, мне тоже казалось, что долго. Просто в какой-то момент начинают раздражать все эти обработки, бинты, пластыри.... Заживет, потерпи.
|
||||
|
||||
![]()
MilaLV, Блин! да будет Шикарно! Я же только ответила на конкретный вопрос! Да, разойдется, но при этом будет все равно очень красиво!))) уже видно!
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Most, спасибо, просто вокруг этой Оп столько переживаний, а я ещё и паникёр
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Alenkaa, правда ? Спасибо большое , приятно , но я ещё жду распушения , во мне проснулась теперь жадина , хотя до этого хотела натюр ))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Багира, напиши в прокуратуру, на некачественное выполнение услуг, пусть тоже понервничают немного
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Alenkaa, у меня только вчера отошли следы от трубочек, как корочка что ли... но если надавить - болит до сих пор.
|
||||
|
||||
![]()
Багира32, да, первый раз)
Мне швы основные сняли через 2 недели, от дренажа через 3 недели. Хожу заклеяная, чтоб уж наверняка все заросло. Когда от дренажа снял врач, сказал, что 2 мм дырочка еще есть, пусть заживает. Душ пока нельзя((((( я уже просто мечтаю постоять с головой под душем))))))) Chuhnya, я тогда совсем не понимаю почему у всех быстро затягиваются дырочки, а у меня именно от дренажа долго. Хм... Багира32, а что у тебя с клиникой? Я что-то упустила
|
||||
|
||||
![]()
Sabunim, тоже долго заживали и при надавливании очень сильно болели, сейчас потрогала, не болит, даже не знаю когда болеть перестали, но до месяца 100% боли были
|
||||
|
||||
![]()
TOS1980, мой друг)))) тоже месяц без душа была?)) Я уехала из Уфы удже. Сегодня швы обрабатывала и никакой дырочки не увидела. Может заросла, а может я не заметила ее. Но заклеяла опять и хожу.
|
||||
|
||||
![]()
Очень красиво и окуратно получилось!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Cvetochek_jul, да, правда!
А я переживаю, что грудь изменится еще, а я так не хочу больше никаких изменений. Мне она сейчас нравится)))) стала бы просто мягкая и все) Sabunim, у тебя доступ под грудью же? А дренаж оттуда же стоял?
|
||||
|
||||
![]()
Alenkaa, я вот тоже привыкла к ней с отеком, отек сошёл, как-то маловато стало (((
|