Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
И да, в Питере он будет оперировать осенью, это правда. Только, наверное, лучше быть под наблюдением оперировавшего хирурга до выписки, так надежнее? Он же не будет наблюдать за прооперированными в Питере, сделает операции и обратно в Мск уедет, скорее всего. С этой точки зрения если смотреть, то лучше на операцию в Мск ехать?
|
|
||||
|
||||
Almond-Eyed, да делай в Питере!!! Главное. чтобы он делал!! А ответить он тебе всегда ответит!! Ты что, думаешь, он мне сделал опи, и потом каждый день мы к нему ездили?? Я живу в подмосковье, с момента выписки я у него ни разу не была, должен больничный вести местный травматолог, и спицы потом вытащат. А ЛГ всегда будет с тобой на связи через почту и через вотцап, обязательно позвонит, елси какие-то проблемы будут. Так что не парься!!
|
|
||||
|
||||
Кстати, те, у кого в подписи не помещались все ОП, сейчас вроде должны поместиться, попробуйте вписать, я видела на форуме участников с "большими" подписями
Лёвка, ну до выписки он же контролировал Вас лично? А тут и этого не будет |
|
||||
|
||||
и после операции я его не видела!!! За мной ухаживали медсестры отделения, ножки смотрели врачи отделения, перевязки делала перевязочная медсестра отделения, где я лежала, оперирующий врач пока что тебе всё равно совершенно ничего нового не сделает, когда ты будешь приходить в себя после операции!!
За тобой наблюдать будут местные врачи той клиники, где будет проводиться операция! нет! НИ в первый, ни в последующий раз!! Его дело сделать операцию хорошо, а процесс реабы - это уже дело ухаживающего персонала и пациента! |
|
||||
|
||||
этого я не знала, в таком случае да, Вы правы
|
|
||||
|
||||
это по просьбам к администрации форума увеличивают количество знаков )))
Almond-Eyed, а так тебе придется переться в Москву зачем-то, а потом как ты себе представляешь обратную езду с переломанными ногами в Питер? Очень тяжко!! Делай дома! Almond-Eyed, тебе же нужен будет больничный? Вот тебе в клинике его откроют, а после выписки тебе надо будет идти по месту регистрации в местную клинику и там продлевать его, и там же тебе будут делать перевязки и наблюдать |
|
||||
|
||||
Лёвка, у меня в личном кабинете нет ограничений на знаки в подписи, может, Вы тоже сможете дополнить свою "историю"
разумеется! только регистрация у меня в Тверской обл у родителей, а в Питере ДМС от работы |
|
||||
|
||||
это неважно! Ты можешь прикрепиться к любой поликлинике в Питере по своему полису ОМС. Он же у тебя есть?
Almond-Eyed, нет, у меня ограничения, сейчас проверила. Да мне всё-равно |
|
||||
|
||||
Almond-Eyed, пришлось отправить ему фотки с форума
А как иначе, их надо в руках подержать Рада, что встреча состоится в твоем родном городе, да и по срокам ждать осталось совсем чуть-чуть. Цитата:
Как правило, в ФНКЦ это именно так, лечащий доктор ассистирует хирургу на оп, потом он и наблюдает тебя весь период госпитализации, при этом отправляет все фотки с перевязки доку на телефон, так что ЛГ всегда в курсе. Ну, а еще и звонит регулярно, в ФНКЦ еще и проведывать приходит по субботам |
|
||||
|
||||
Ирина71, спасибо Вам!
|
|
||||
|
||||
а ко мне не приходиииил!!! Он тада в Армении быыыл!!! Бросил меня!!!
|
|
||||
|
||||
Макинян приходит? Ну вот, я же говорю, что в Мск все-таки наблюдает он, а в Питере не будет
PS А еще ЛГ мне сказал, что первый палец надо будет укорачивать... или это естественный результат при операции на халюс вальгус? |
|
||||
|
||||
Almond-Eyed, он и не в Москве наблюдает: ему из Японии видеоотчеты слали, да и я ему фото/видео на вайбер отправляла все три реабилитации
Ну, не прям укорачивать, а он станет покороче за счет распила, мм на 3. |
|
||||
|
||||
Ирина71, это прекрасно! он у меня выше остальных на 1 см минимум "египетская" стопа и вот это все...
|
|
||||
|
||||
Almond-Eyed,
Кто о чем мечтает! А греческую не хочешь? Это как в детстве: в нашей команде была девочка, сильно кучерявая, рыдала от этого постоянно, так ей хотелось прямые волосы, а утюжка тогда еще не было. А мы, "гладкошерстные" смотрели на нее с дикой завистью Olgaas, вопросами тебя засыпала в другой ветке |
|
||||
|
||||
Olgaas, , поздравляю! Всё прошло удачно? Мы с Вами оперируемся почти синхронно. Раз в пять лет. Лёгкой реабилитации!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
не наблюдает, а так... в гости заходит ))) Ты же не поедешь в Москву делать операцию ради субботнего посещения ЛГ ? И то, если он снова куда-нибудь улетит, то не придет даже в субботу |
Закрытая тема |
|
|