Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Викки05, мне тоже так швы сняли, что я и не заметила, еще неделю до следующего осмотра ходила и верила, что мне их еще снимать придется) Сняли через неделю. Спать на боку, у меня в памятке написано, что можно через 2 мес только.
|
|
||||
|
||||
я где-то через три-четыре месяца начала спать на боку, а на спине не спала ровно с момента оп ))
|
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, вот я тормоз) Хотела написать, что на животе не спала. Первое время, как все, спала полусидя. Когда прошло время, стало спать на спине и на боках.
На живот вообще стараюсь не ложиться. Не из-за физиологического, а психологического какого-то дискомфорта. Когда хожу к массажисту или остеопату и ложусь на живот, а они давят на спину, каждый раз напрягаюсь ) О, об остеопатах-краниальных терапевтах - я тут пошла по другому вопросу, а врач, как узнала, что у меня была оп, начала мне делать какие-то массажные движения, говорит, нужно снимать напряжение грудной клетки, вызванное имплантами. Уж не знаю, правду говорит, или нет ) |
|
||||
|
||||
грудь без осложнений
можно ли так поставить импланты, чтобы они никогда не прощупывались? не мялись , не двигались и не превращались в двойную грудь ( дабл бабл)? мне ставили под железу несколько лет назад и сейчас приходится менять, так как все прощупывается и торчит... хирург говорит, что якобы импланты не устанавливаются полностью под мышцу,что может быть двойная грудь, так ли это? можно ли сделать грудь так, чтобы ее больше не надо было менять
|
|
||||
|
||||
Можно, конечно, но вы же понимаете, что это как русская рулетка, повезет - не повезет. У меня вот и импланты подходящие, и шов субмаммарный, и установка в двух плоскостях и вообще разные условия соблюдены, а вот появилась гематома на второй день после опи и все, теперь одна грудь горбом и сосок вниз. Жду, пока рассосется и как это все зажигает, переживаю. Всего не предусмотришь.
|
|
||||
|
||||
Начиная с дня операции особо ничего не делаю (готовка, стирка и уборка не в счёт))), а вот с понедельника на работууууу, и муж в воскресенье улетает до майских, дети целиком на мне, впрочем как и всегда, но всё равно он может подстраховать при необходимости. Так что отсыпаюсь пока)))
На работе никто не в курсе, да и вообще никто, кроме мужа не знает, буду пытаться скрыть до последнего, хотя уже со швеей созвонилась, на лето новых декольте в планах морееее))) |
|
||||
|
||||
Вот, девочки, решила поделиться. Моей груди 1 месяц и 3 недели, вроде ничего выглядит. Швы конечно не эстетичные, но думаю все станет нормальным) пока всем довольна)
|
|
||||
|
||||
Katerinka90, Прекрасно! а у тебя ушли те складки под грудью?
|
|
||||
|
||||
Katerinka90, красивая грудь получилась. А ареолы-овалы можно сделать под местной анестезией около соска разрез по коже. Швов не видно будет, ареолы можно убрать на мм-ры. Я просила на 3 мм убрать на одной груди, тоже овал был а хотелось ровный круг, но опи пошла по другому сценарию и ареолы пришлось резать заново. А так хороший вариант для коррекции.
|
|
||||
|
||||
Valery, да я дока просила их уменьшить, но что-то видно он меня прослушал) я пока подожду до 6 месяцев посмотрим что будет. меня пока смущает, что они сморщенные внизу, как у франкенштейна))) но я думаю это из-за подтяжки.
|
|
||||
|
||||
Katerinka90, хороший объем
|
|
||||
|
||||
Девочки, давно читаю форум, но не могу нигде найти похожей ситуации...у меня на одной груди шрам около 10см и толщиной 1см, бывают ли случаю, что врачи устанавливают имплант через уже имеющийся шрам?
|
|
||||
|
||||
Ailuj2205, в теории, это возможно. Старый рубец иссекается, новый тонкий создается. Вопрос в расположении старого рубца и возможности через него сделать)
|
|
||||
|
||||
Ailuj2205, вроде читала что шрамы при операции рассекают,если они некрасивые.
|
Закрытая тема |
|
|