Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Давно лежит в закладках одно интересное высказывание Павлова В. В. : ))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Gelena995, ну так это всего лишь мнение, а не истина в последней инстанции.
Прочитала, описаны общеизвестные факты, далее интересно: "Большинство женщин, приходящих на консультацию по поводу омоложения, демонстрируя желаемый омолаживающий эффект тянут щечки своими пальчиками именно к вискам. И они правы. Женщины всегда правы. Потяните носогубки наверх вертикально к глазам. Получится ерунда и ужОс ужасный."- хожу 10 лет и не догадывалась, что у меня ужас ужасный . |
|
||||
|
||||
Просто у женщин обычно макияж на глазах, поэтому туда прикладывать руки и тянуть неудобно)))
|
|
||||
|
||||
я сейчас потянула носогубки вверх. Тянула к разным частям орбиты - и к наружному (как бывает при чике) и даже для эксперимета к внутреннему краю. Ни в одном из направления никакого ужОса не получила. Ужос получается, если тянуть слишком много. Но этот ужос будет таковым и при чике, и при эндо, и при смасе, если гнаться за устранением носогубок в ущерб общему виду.
|
|
||||
|
||||
mashi, эндо нижней трети- вытак смас назвали?
У меня сделано эндо средней по Рамиреса. Разрезы в зоне роста волос на висках, в центре лба, и во рту. . И я не поняла. Зачем обсуждать Ir1958 ? Какое ее эндо? Слово "эндо " совершенно не значит, что сделано эндо по Рамиресу |
|
||||
|
||||
Попыталась почитать тему, забавная подмена понятий ))))
Посмотрела ссылку Гелены, так вот доктор Павлов говорит "Я считаю, что по воздействию на носогубные складки, наиболее эффективным является выполнение эндоскопческой подтяжки по O. Ramirez, через внутриротовой и височный (темпоральный) доступы" То есть доктор Павлов говорит о том, что существует как минимум несколько способов эндоподтяжки, а вот лично по его опыту, самый эффективный этот. Причем, именно по воздействию на носогубные складки. И по его личному опыту. К чему это я веду? Термин "эндоскопическая подтяжка" вовсе не означает, что это только "эндоскопическая подтяжка по Рамиресу"... Есть же еще доктора, вот например Мартен. У него получаются отличные лица, но никакого Рамиреса там нет. Или Хамра. Я не знаю всех авторов, но их великое множество, как мне кажется... До России добрался только Рамирес, видимо ему было не лень ездить на мастер-классы и всех учить, только и всего... А может он вообще популярен только в России. не удивлюсь ))) Девочки, ну хватит спорить о методах. Никогда мы не придем к консенсусу. Всем нравятся разные лица, и хорошо что есть разные доктора! Я понимаю, что каждая хвалит своего хирурга, это естественно, но зачем пихать своего хирурга всем подряд? Надеюсь, что тут все взрослые и сами разберутся... А откуда статистика, кстати? |
|
||||
|
||||
На личной консультации в мае 2018 года Мартен сказал что не делает никаких эндо, а технику Рамиреса считает травматичной и опасной, и по его мнению в Америке не делают операции по этой методике. Однако в Майями сплошь и рядом ходят люди с явными признаками жесткого эндо по Рамиресу . Лица после Мартена бывают разные, область рта и подглазье слабое звено , но это на наш российский взгляд
|
|
||||
|
||||
Ну слава богу! Методов подтяжки средней зоны может и не один. Ок. С самого начала выяснений говорю- когда вам говорят " эндо" уточняйте что это такое в руках того кто вам про это говорит.
Статистика? О опыт, сын ошибок трудных, готовит просвещения свет ( Пушкин) . Ну и рейтинг Катерины подтвердил . |
|
||||
|
||||
Девы, это понятно, чтотэндо -не только рамирес, да и в чистом виде его никто не делает, хотя если разрезы рот, виски, голова, то как-бЭ этотж рамирес в чистом виде и есть))))) Как и уже не будем повторяться в мильонеый раз, чтотэндо - это то, чтотделается с эндоскопом, говорим лишь об эндо лифтингах.
Меня другой вопрос заинтриговал, есть ли эндо средней зоны только из височного доступа? Возможно ли прлноценно подтянуть среднюю именно зону лишь из висков? И какой смысл в этом, на разрезах экономить?))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Только на этом форуме есть как минимум десяток хирургов, кто делает по Рамиресу и неплохо вроде с точки зрения техники... А за пределами форума ессно еще больше... Опыт - это когда сама оперируешься десятки раз у разных хирургов. А так - пустая болтовня... N@t@ly, тут я тебе не отвечу, но скажу, что мне вот Бенито делал нити нерассос (6 лет назад), это не эндо, конечно, но среднюю зону поднял отлично, и вообще без отслойки с минимальными разрезами... Держится до сих пор, скулки есть. А потом можно за эти нити еще раз подтянуть повыше. И я так понимаю, что Бенито вообще не практикует эндо по Рамиресу (и подобные меняющие внешность методики), я слушала как он рассказывает об этом, считает, что омолаживающие операции должны лишь стирать с лица время, а не менять его... |
|
||||
|
||||
Цитата:
российских- до 10, ФИО незнакомые, пара имён на этом сайте мелькает |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, даа? У нас тут Агапов, Павлов, Глоба, Якимец, Янковская, Мамедов, Гурьянов, Кочнева, Левицкая - это я навскидку вспомнила... Или они все не по Рамиресу делают?
|
|
||||
|
||||
Meln, остальные делают омоложение средней зоны лица с использованием эндоскопа и сохранением природных черт лица... В том числе непревзойденный по омоложению Мартен
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
ТруЛяля, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Тут есть описание методики, присутствует слово "рамирес", внизу есть прайс с указанием того, что оперирует Кочнева. Что не так?
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, Лен, ну нити ты ваще не туда пристегнула)))))Но внешность у тебя тоже поменялась, при чем в лучшую сторону))))
По поводу изменений этих... Есть же понятие бьютификация, вот как определить заранее, кому эндо поменяет внешность(при желании разумеется) и даст эту самую бьютификацию, улучшайзинг, а кого изуродует? Никак? А ведь по сути это риск 50/50? Я вот просто счастлива, что попала в свое время на этот форум, что кинулась в омут , не думая головой вообще, отдалась неизвестному никому на тот момент хирургу и так выиграла в итоге! Меня не только эндо изменило, если что. Щас бы я уже не согласилась на оп у незнакомого хирурга) Ну и скажу банальную вещь, любая оп - всегда риск. И все-таки, доступ только в висках-это эндо?? |
|
||||
|
||||
N@t@ly, а что ты вообще понимаешь под словом "эндо"? Мне кажется, что эндо - это без иссечения лишней кожи, без больших разрезов, ну то есть закрытый способ. Как-то я так всегда считала...
Если ты про методику Рамиреса - то насколько я поняла, там нужны два разреза, виски-рот, виски-через глаз. Но это не точно ))) У тебя конечно шикарная подтяжка случилась. Прям один из лучших на форуме примеров Никто не замечает ))) Ну вернее, замечают, что выгляжу хорошо, но изменения черт - нет... Это я побоялась про отзыв без фото ))) Поскакала фотки постить ))) Не планировала |
|
||||
|
||||
отслеживаю её инсту, ни разу не видела ни одну пациентку с эндо средней
раньше было написано о рино ))) |
Закрытая тема |
|
|