Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
[QUOTE=Pupsiq;я просто Очень долго выбирала врача на повторку ,1,5 года убила на выбор и на то,чтоб мозгами дойти ,что это действительно необходимо ...я обошла всех московских врачей и даже ездила к ГМ в питер ,на нем и остановилась!В моем случае я очень на него надеюсь ...поэтому я конечно точно бы врача не меняла ,лучше подождала бы ...
У меня осталось до оп 10 дней и меня подтряхивает знатно...думаю чего бы такого попить ,чтобы спокойно дождаться ....
|
||||
|
||||
Сказали в понедельник позвонят. попросила перенести опи. Не знаю как будет. Может предложат на сентябрь. Помчусь тогда.
|
|
||||
|
||||
Pupsiq, может это и к лучшему...может все не так гладко было бы. Странный отпуск на столько месяцев...
|
||||
|
||||
[QUOTE=Seleka2302;я чего то вообще не понимаю !когда и на сколько он уходит ?
Чего вы меня пугаете ....у меня остались считанные дни до встречи с ним
|
||||
|
||||
Вы еще успеваете. Он с октября уходит.
А насчет меня, то откладывать я не буду. И сделаю тогда или у Кочневой или у МГ. Но еще надеюсь на то, что меня возьмут до. Вот эти блин изменения меня пугают. Я не суеверная, обычно как в голову взбредет... |
|
||||
|
||||
Seleka2302, у него учеба или стажировка где- то за рубежом, если я верно помню
MaryGor, я так же выбирала на первичку, два года примерно
|
||||
|
||||
MaryGor, не пугаю но когда мне в машину прилетает птица я останавливаюсь и жду на обочине какое-то время. Через какое-то время я проезжаю вижу что там произошла большая авария. Я к этим знаком отношусь как ангелу хранителю. может и вас ангел-хранитель сейчас отговаривает от этой даты которую вы наметили у этого хирурга.
Если Вы ждали столько время-то месяц 2-3_4 вообще ничего. Задумайтесь об этом
|
||||
|
||||
Я тоже считаю что лучше делать операцию у того врача,которого планировали. В случае чего,тттттт,потом будете грызть себя,а что было бы если бы дождались своего дока и сходить с ума.
|
|
||||
|
||||
Полиуретановые имплантаты (пена)! Часть 2
[QUOTE=Seleka2302 да у меня все нормально ,у меня 14 ...это другая девочка пишет ,что ее отменяют!
Кстати вот да,я на самом деле такая же ,у меня должна была быть операция в медланже у Бакова ,я все с датами металась и с клиникой ,так как девочки писали,что там анастезиолог не очень ....а через неделю началось там ...вся эта эпопея и вот думай потом .... Кстати не помню спрашивала или нет ,как в абриэль с анестезией ?нормально потом отходишь ? [QUOTE=ann_50; это вот у ГМ вы делали в первый раз?прям радуюсь за девочек у которых с первого раза все отлично получается ...
|
||||
|
||||
Девочки, сколько спать только на спине? Я просто когда делала первый раз не помню, как было. Давно это было)))
|
|
||||
|
||||
Pupsiq,
У меня месяц был, потом можно на боку а на животе нельзя год. Но это от врача, по-моему зависит.
|
||||
|
||||
Вот я вроде бы как отек спал, так сразу ложилась на бок. И болей не было таких что бы прям диких.
|
|
||||
|
||||
Bijin, я тоже активно занималась спортом до опи....Мне мой Док, например, сказал в зал можно идти, когда этого затребует твой организм... я пошла ровно на 3-ьей неделе после опи. Нагрузку давала только на ноги и все что ниже пояса. Через 1,5 месяца разрешил и на грудь давать нагрузку, сегодня 2 мес и 8 дней. Занимаюсь в полную силу на все группы мышц, все отлично! Но а каждого хирурга свои рекомендации.
|
||||
|
||||
Я вспомнила, какой это кайф, когда колят снотворное)))) когда с грудью лежала в первую ночь, как уколят и прям улетаешь в сон. Спина не болит, ничего не болит. Дрыхнешь себе.
|
|
||||
|
||||
Pupsiq, Я на боку спала почти сразу после опи, точно не помню, но где то через неделю после опи. Когда показалась своему Доку последний раз это было 1,5 мес после опи, перед отпуском и задала вопрос: Еду на море на 2 недели, как загорать на животе? Док мне сказал, чтобы я забыла про то, что мне делали опи на груди и жила полной жизнью и лежала как угодно и как удобно. На море я уже загорала на лежаке и на животе и на спине и как угодно))) Сейчас в 2 мес сплю и на животе тоже, только вот не скажу что на данный момент это уж очень удобное занятие, грудь не размягчилась ещё поэтому немного дискомфортно. Грудь красивая, вроде все равномерно, все одинаково симметрично, отеков конечно уже никаких нет, по бокам размягчаться начала, по центру ещё нет, полюс нижний ещё не наполнился, сверху склон стал плавный и красивый. Вообщем все переживания ушли))) Белье ношу любое и даже кости доктор одобрил (каждый лиф присылала ему фото))))). Но у каждого хирурга, рекомендации свои... тут лучше у врача спросить...
|
||||
|
||||
Девушки как долго отёк после операционный сходит пр пене?
Была на консультации сегодня, понравились полиуретановые импланты - самые мягкие из всех что пощупать дали. Врач сказал что с ними отёк 6-8 месяцев держится, с текстурой от двух недель до двух месяцев. Так ли это? |
|
||||
|
||||
Slavochka, радостно читать тебя, хорошо, что ты набралась терпения и перестала терзать себя сомнениями, ура! Покажись?
|
||||
|
||||
Цитата:
Ого. Долго, однако. |
|
||||
|
||||
ann_50, спасибо, милая))) все отлично! Правда отек спал и сиси стали махонькими такими)))) Сделала только что фото на фронт камеру, поэтому качество не очень(( Профиль не распушился ещё, два месяца наверное для него маловато...
|
||||
|
||||
Шовчики ещё не очень конечно... А вот в белье намного лучше, в соседней темке постила))))
|