Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
юлия суслова, зай лицо та зачем.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да так получилось ) я там не накрашенная ))) а это уже совсем другой человек)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну, вот и я в сисястых рядах, поздравьте меня девочки, вууухуу!!! )) Вчера днём была ОП, в 12 завезли в операционную, и аж в 17 я проснулась, точнее разбудили. Спала после все время, зато потом с полуночи как лунатик бродила по палате, маялась до самого утра, снотворное с вечера не взяло, тк я ж выдрыхлась за день)). Поставили мне, как и просила 375 мл. И что вы думаете? МАЛО мне! Переживаю прям теперь... Ну вот реально манюсенькие, мне ну так 2й размер от силы с виду. Надеюсь, что это пока из-за белья все стеснено и отек есть грудь как одна сплошная без четких контуров отдельных. С 335мл я б точно плакала на мой 0-0,5 исходник))) Дальше буду все выкладывать, как процесс идёт реабы, свою историю, только посоветуйте в какую тему лучше после операции описывать весь процесс если все без проблем (если конкретные проблемы, то есть отдельные темы, это видела)
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Девочки , нужно экспертное мнение. Врач предлагает 450 евросиликон ставить. Я в шоке, не сильно ли много? Выкладываю исходник и мои мечты). Параметры: 170, 53кг, ОПГ69.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Теперь вопрос, куда идти дальше -в плане реабилитации.? Второй день ужасно мучает состояние ног, ходить вообще не могу. Такое чувство, что всё время пока я находилась в клинике крутила велотренажёр. Мышцы ног ужасно болят, что само собой затрудняет ходьбу.
|
||||
|
||||
![]()
До и после. После правда пока в сильном отёке.
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, получается если я хочу уже межгрудку, то надо базу побольше брать 12.8. у меня сейчас размер груди 1,5, не могу представить что получиться объемом 450) больше полной трешки наверное?Я вот почему то в Круглом не сомневаюсь, что он впихнет сытный размерчик)) Смущает, не будет ли крупным верх у меня, потому, что телосложение худощавое.Складки у меня на одном уровне, это я встала не ровно, одно плечо чуть выше, а вот одна грудь чуть больше другой-это да! Как это исправлять? разным объемом имплантов?Буду настаивать а подтяжке!
Ponczus, да, я понимаю, что помидоры меня ждут, но я готова, не хочу вертикальный шов, прям очень!
|
||||
|
||||
![]()
Ляля33,
Если готова к помидорам - дерзай У меня круг 450 без подтяжки
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, у меня опять созрел вопрос. Почитала на форуме отзыва по тубулярной груди ау у меня. Чаще ставят круглые импоанты. На просторах интернета тоже пишут о том, что круглые исправят ситуацию. Так вот, ставить мне собираются анатому. Как ты думаешь, стоит ли делать на мою грудь круги? Я что то в растерянности...
|
|
||||
|
||||
![]()
Ponczus, какие такие
![]() Где можно фотку глянуть, как это выглядит?)
|
||||
|
||||
![]()
Orlin, сплощенная грудь в районе соска. Смотрится некрасиво. Как придавленная.
|
|
||||
|
||||
![]()
Orlin,
Выше точное описание ;)
|
||||
|
||||
![]()
Jenka, Marinne, девочки поздравляю! Перебирайтесь в эту тему маммопластика до и после там обо всём можно писать.
![]() zefirka1987, фото исходника неудачное, и хотелки у тебя не маленькие, если речь о сверхвысоком профиле, то там база всего 12,1 и профиль 5,7 не так уж и много учитывая хотелки. Ляля33, да если хочешь уже межгрудь то берём шире базу, если база шире то размер белья тоже будет больше по косточкам, ну ты и хочешь 3-3,5, а теперь возник вопрос не будет ли крупным верх ![]() ![]() ![]() Нина555, ставят скажем так 50/50 круг анатом, зависит от с чем доку сподручнее убирать тубулу, пожелание по форме пациента, формы тубулы. Твоих пожеланий по форме я не видела, ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Jenka,Marinne, поздравляю!!!
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо девочки!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, девчонки
![]() Marinne, и тебя с почином ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, согласна, всё зависит от рук дока...) Свою хотелку прикладываю. Но совпадёт ли это с реальностью)) На 3-ю ОП не хочется... Лучше 10 раз ещё раз всё переспросить))) Конечно здесь у девочек с анатомами всё шикарно получалось)
|
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, скажи,пожалуйста,ты писала Юлии,что при низкой груди лучше не ставить анатомы.Напиши,пожалуйста,почему???У самой низко очень грудь и записалась на осень на переделку ,хочу поставить репликон политек 315.Думаешь они совсем низко будут смотреться?Может тогда лучше круги?боюсь получить яблочки на пупке
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а что лучше, Аллерган или Ментор? Но на данный момент Аллерган мне предлагают за 40000, а ментор 2 когезив за 64000. Есть ли смысл переплачивать? Чем хуже Аллерган?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ivolgа, не буду говорить какие лучше или хуже, но у меня стояли Аллерган. На одном импланте сформировалась д****ая капсула. Не знаю плохо ли это, но такой опыт. Сами импланты были в отличном состоянии.
|