Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
юлия суслова, зай лицо та зачем. Да так ровно почти если и будет небольшая разница то в пределах натуральности.
|
||||
|
||||
Да так получилось ) я там не накрашенная ))) а это уже совсем другой человек)
|
|
||||
|
||||
Ну, вот и я в сисястых рядах, поздравьте меня девочки, вууухуу!!! )) Вчера днём была ОП, в 12 завезли в операционную, и аж в 17 я проснулась, точнее разбудили. Спала после все время, зато потом с полуночи как лунатик бродила по палате, маялась до самого утра, снотворное с вечера не взяло, тк я ж выдрыхлась за день)). Поставили мне, как и просила 375 мл. И что вы думаете? МАЛО мне! Переживаю прям теперь... Ну вот реально манюсенькие, мне ну так 2й размер от силы с виду. Надеюсь, что это пока из-за белья все стеснено и отек есть грудь как одна сплошная без четких контуров отдельных. С 335мл я б точно плакала на мой 0-0,5 исходник))) Дальше буду все выкладывать, как процесс идёт реабы, свою историю, только посоветуйте в какую тему лучше после операции описывать весь процесс если все без проблем (если конкретные проблемы, то есть отдельные темы, это видела)
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Девочки , нужно экспертное мнение. Врач предлагает 450 евросиликон ставить. Я в шоке, не сильно ли много? Выкладываю исходник и мои мечты). Параметры: 170, 53кг, ОПГ69.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Теперь вопрос, куда идти дальше -в плане реабилитации.? Второй день ужасно мучает состояние ног, ходить вообще не могу. Такое чувство, что всё время пока я находилась в клинике крутила велотренажёр. Мышцы ног ужасно болят, что само собой затрудняет ходьбу.
|
||||
|
||||
Фото отчёт!
До и после. После правда пока в сильном отёке.
|
||||
|
||||
Карамельная, получается если я хочу уже межгрудку, то надо базу побольше брать 12.8. у меня сейчас размер груди 1,5, не могу представить что получиться объемом 450) больше полной трешки наверное?Я вот почему то в Круглом не сомневаюсь, что он впихнет сытный размерчик)) Смущает, не будет ли крупным верх у меня, потому, что телосложение худощавое.Складки у меня на одном уровне, это я встала не ровно, одно плечо чуть выше, а вот одна грудь чуть больше другой-это да! Как это исправлять? разным объемом имплантов?Буду настаивать а подтяжке!
Ponczus, да, я понимаю, что помидоры меня ждут, но я готова, не хочу вертикальный шов, прям очень!
|
||||
|
||||
Ляля33,
Если готова к помидорам - дерзай У меня круг 450 без подтяжки
|
||||
|
||||
Карамельная, у меня опять созрел вопрос. Почитала на форуме отзыва по тубулярной груди ау у меня. Чаще ставят круглые импоанты. На просторах интернета тоже пишут о том, что круглые исправят ситуацию. Так вот, ставить мне собираются анатому. Как ты думаешь, стоит ли делать на мою грудь круги? Я что то в растерянности...
|
|
||||
|
||||
Ponczus, какие такие помидоры?))
Где можно фотку глянуть, как это выглядит?)
|
||||
|
||||
Orlin, сплощенная грудь в районе соска. Смотрится некрасиво. Как придавленная.
|
|
||||
|
||||
Orlin,
Выше точное описание ;)
|
||||
|
||||
Jenka, Marinne, девочки поздравляю! Перебирайтесь в эту тему маммопластика до и после там обо всём можно писать.
zefirka1987, фото исходника неудачное, и хотелки у тебя не маленькие, если речь о сверхвысоком профиле, то там база всего 12,1 и профиль 5,7 не так уж и много учитывая хотелки. Ляля33, да если хочешь уже межгрудь то берём шире базу, если база шире то размер белья тоже будет больше по косточкам, ну ты и хочешь 3-3,5, а теперь возник вопрос не будет ли крупным верх а как хотеть не маленький размер, но при этом некрупный верх? Если боишься перебора бери 400 на базу 12,3, разный объем не рекомендую проси подтяжкой скорректировать разницу. Он делает хорошие ареолы, возможно помидоры тебя минуют. Нина555, ставят скажем так 50/50 круг анатом, зависит от с чем доку сподручнее убирать тубулу, пожелание по форме пациента, формы тубулы. Твоих пожеланий по форме я не видела, по форме с учётом циркулярного шва наверно можно поставить и круглые, работает ли твой док на тубулу круги неизвестно нам. Поэтому ответить, стоит ли тебе делать круги сложно. Нет специальной лучшей формы или фирмы для тубулы, в первую очередь как ты уже проверила на себе это руки дока.
|
||||
|
||||
Jenka,Marinne, поздравляю!!!
|
||||
|
||||
Спасибо девочки!
|
||||
|
||||
Спасибо, девчонки
Marinne, и тебя с почином
|
||||
|
||||
Карамельная, согласна, всё зависит от рук дока...) Свою хотелку прикладываю. Но совпадёт ли это с реальностью)) На 3-ю ОП не хочется... Лучше 10 раз ещё раз всё переспросить))) Конечно здесь у девочек с анатомами всё шикарно получалось)
|
|
||||
|
||||
Карамельная, скажи,пожалуйста,ты писала Юлии,что при низкой груди лучше не ставить анатомы.Напиши,пожалуйста,почему???У самой низко очень грудь и записалась на осень на переделку ,хочу поставить репликон политек 315.Думаешь они совсем низко будут смотреться?Может тогда лучше круги?боюсь получить яблочки на пупке
|
|
||||
|
||||
Девочки, а что лучше, Аллерган или Ментор? Но на данный момент Аллерган мне предлагают за 40000, а ментор 2 когезив за 64000. Есть ли смысл переплачивать? Чем хуже Аллерган?
|
|
||||
|
||||
Ivolgа, не буду говорить какие лучше или хуже, но у меня стояли Аллерган. На одном импланте сформировалась д****ая капсула. Не знаю плохо ли это, но такой опыт. Сами импланты были в отличном состоянии.
|