Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Naniko, на ты давай?)
Я думаю ещё у меня психотип такой что я трудно принимаю изменения в себе, даже самые долгожданные и желанные. Поэтому остаётся только ждать )) Ladi.snits, давай на ты) У меня был простейший плоский исходник, без железы, птоза и подтяжек, у тебя сложнее конечно... Но надо учиться легко к этому относиться, чтоли, иначе не знаю как ещё жить. С ума же можно сойти. В любом случае вот наглядный пример что визуальные изменения после полугода возможны. Это не ложное утешение из уст докторов, надежда есть... Mandarinovna, да соски вверху не заклеены а внизу заклеены) от этого ещё эффект. у меня на левой (которая зажатая) рубец расползся, ну и конечно пигментировал, там самое сильное натяжение кожи было. Залепляю его и правую за компанию. imeninet давай на ты) по совету Карамельки лежу иногда на зажатой сиське, начала после 7 мес, раньше нельзя. Поза у меня получилась, немного на боку немного на животе. Обычная поза, думаю, многие так спят. Лежу недолго. Но я над сиськами до этого тряслась прям, и ни разу на живот не ложилась без валика, на животе я не сплю и эта поза мне неудобна. Так что у меня это похоже на обычную эксплуатацию груди, как у всех, как раз после того, как доктор полную эксплуатацию разрешил. Конечно слежу, чтобы не было боли и дискомфорта, ни во время ни после. Чаще в топе лежу, чем без. НО. моя асимметрия вызвана маленьким карманом для импланта и сам хирург мне говорил, что импланту внутри тесно. Таким лежанием карман растягивается и имплант внутри расправляется. Если есть провис, или какие-то другие причины асимметрии, я думаю лучше это не практиковать. Я была так печальна что подумала что терять мне нечего, и попробовала. ///// Так у меня вопрос, у меня болит грудь в последние дни, в одном месте, не та на которой лежу, а другая, правая)) на ней отсутствовала чувствительность, и сейчас в процессе восстановления, уже значительно лучше, может быть с этим связано? и ещё у меня кд со дня на день начнутся. УЗИ делала у Шахин в конце апреля, все было ок. Надо бежать на УЗИ, или подождать хотя бы месячных?
|
||||
|
||||
skoll, скорее всего связано с КД, а по поводу чувствительности витамины нейробион обсудить с доком если что-то ещё принимаешь.
|
||||
|
||||
skoll, так вот и я как сделала опи, поняла , что тяжело принимаю свои изменения, последние два месяца совсем депрессию и наела лишние кг, что ещё больше расстраивает, но вот смотрю на твою красоту и что есть все таки изменения после 6мес , начинает просыпаться надежда,
|
||||
|
||||
Карамельная, я витамины плохо переношу, особенно группы В, так бы давно уже пила)
да в принципе уже сосок восстановился почти полностью, только по нижнему полюсу остались участки, где неполная чувств. еще. Думаю, само восстановится до конца. Ladi.snits, ой я тоже наела... я вообще вечный дрыщ, и раньше от стресса кусок в горло не лез. А от сисек наоборот, жалела себя и жрала, жрала. Надевай лиф и не смотри на них. Хотелось конечно так сделать чтоб сразу красота, как только компру сняла, настолько красота, что в зеркала на себя любоваться, и весь телефон селфи забить, и пархать на крыльях. Но как показывает эта тема, приличный процент недовольных, по разным причинам, кому надо просто подождать, кому в итоге смиряться, кому корректировать, кому переделывать. Жаль что все непросто с этими сиськами.
|
||||
|
||||
skoll, это точно, хочется сразу красоту, вылез с компры и сразу цаца и всем хвастаешь, а на деле и садятся долго и швы ползут, и док может попасться рукопопый, а про перфекционизм я уже молчу, я свой затолкала глубоко на дно
|
||||
|
||||
Девочки! Хелп! Сегодня пятый день после ОП. При подъёме с кровати(поднимаюсь обхватив колено руками, раскачиваюсь и встаю) или просто , когда слегка двигаю руками(например посуду мою) возникает острая жгучая боль в области соска. Доступ был подгрудный. А ещё ощущаю какие то капельки внутри. Это жидкость?
|
|
||||
|
||||
Зефирка,вполне нормальные ощущения для твоего срока)
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, пожалуйста, а эффект водопада или дабе бабл обычно обеих грудях? (Не знаю, можно ли так говорить)
|
||||
|
||||
Lidissiia, водопад и даббл разные вещи и не обязательно на обеих.
|
||||
|
||||
Карамельная, а бывает водопад сразу на обеих? Язгаю, что это разные вещи с дабл-бабл.
|
||||
|
||||
Lidissiia, бывает
|
||||
|
||||
Lidissiia, бывает конечно.
|
||||
|
||||
Я тут решила сфоткать свою грудь лёжа... это ппц(( между грудями поместится ещё одна грудь, такааая плоскость... а сами они мало того, что к ключицам вздернуты, так ещё так разъезжаются по бокам.. это просто треш. Стоя смотришь, ниче вроде, а лёжа.... лучше бы я не фоткала. Сексом на спине точно нельзя заниматься
Блин, почему-то вверх тормашками Не получается перевернуть
|
||||
|
||||
Свекла, хм...( Действительно очень большое расстояние между( что док говорит? Не скидывали ему такое фото?
|
|
||||
|
||||
iceplatinum, так это лёжа такое расстояние. Когда стою, такого нет... я вот думаю, это ж уже никак лучше не станет со временем. Вся надежда, что они со временем пообмякнут и плавно будут расползаться в стороны
Тут были у кого-нить фото груди в лежачем положении? Я не припомню что-то.. может подскажите? Я хотела бы посмотреть..
|
||||
|
||||
Свекла, да куда уж расползаться то? И так( интересно что Карамельная скажет. Мне кажется такого быть не должно.
|
|
||||
|
||||
Свекла,
Рано они у вас так по сторонам сплыли ....
|
||||
|
||||
Свекла, фото со вспышкой? Можно при дневном свете?
|
||||
|
||||
Ponczus, да я сама не то, что в шоке... Просто решила сфоткаться без топа, лёжа. Сфоткалась
|
||||
|
||||
Свекла, были фото лёжа, периодически эта тема всплывает, и она очень грустная ...
|