Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Камаро,
А что должно с ней случиться? Вроде не рванули вчера ;)
|
||||
|
||||
Ponczus, я имела ввиду грудь отекает или нет?
|
||||
|
||||
Камаро, ничего не отекает в самолёте.
|
||||
|
||||
Я в полгода летела, были иногда ощущения по аналогии с теми что с бутылкой пластиковой там происходит обычно))))
|
||||
|
||||
Камаро, у моей груди уже 9 перелетов, особенного ничего не чувствовала))))
|
||||
|
||||
Dikaya_fifa, ну красота же!!! Я прям по фото вижу, что мягкие))
|
||||
|
||||
Камаро,
Нет
|
||||
|
||||
Всем спасибо за ответы, успокоили )
Нам сегодня ровно месяц. Все отлично, единственное, когда слишком много хожу, левая грудная мышца начинает ныть. Сверху мягчеет, снизу не особо. Муж в две недели вообще сказал, что на ощупь как резиновые, но сегодня, не знаю, что вдруг на него нашло, его как магнитом тянет, прям ни на шаг не отходит, все наглаживает, целует. Сравнил с машиной в автосалоне, говорит посмотреть можно, посидеть внутри можно, но вот покататься нельзя
|
||||
|
||||
Камаро, 😂😂😂 какие же они смешные становятся рядом с такой красотой😊На последнем фото они так аппетитно лежат!😍
|
||||
|
||||
Моей груди ровно месяц) два перелёта уже было. Вообще никакой разницы в воздухе и на земле)))
|
||||
|
||||
mari_39, спасибо))
Да вообще, кошмар, что грудь с мужиками делает... Dikaya_fifa, free_people_free, Ponczus, А у вас до этого были случаи, чтобы ноги в самолёте отекали? У меня всегда после полета ноги в обувь не влазят, если я без компрессионных чулок, по-этому и переживаю, не получится ли, что сиси отекут.. За август предстоит 11 перелетов, 4 из них 10+ часов, вот и очкую. Думаю может чаю мочегонного с собой прихватить на всякий
|
||||
|
||||
Камаро, у меня тоже отекают ноги сильно и смешно,но всегда сухо- сухо в носу, но грудь летает нормально,отлично просто,никаких ощущений ниразу не было
|
|
||||
|
||||
Камаро,
Стюардесса?) Нет, не отекают. Если чаи вам помогают, пейте конечно
|
||||
|
||||
Камаро, я летала на сроке меньше месяца. все отлично было) ничего нигде не просматривается (на постах осмотра), при взлете и посадке - нормально))
у меня ноги не отекают, но, если лечу ночью, уши болят) лечу с утра или отдохнувшая - красота))
|
||||
|
||||
Камаро, не переживайте за титечки. Я 5 лет отработала в авиации и знаю, что такое отёкшие ноги)))
Во время полета нагрузка идет в основном на вены нижних конечностей. Низкая концентрация кислорода, низкая влажность и низкое давление повышают вязкость крови. "Насосом" в этом случае обычно служат мышцы ног (икры), но тк он не работает из-за отсутствия движения, там собирается отёк)) Фух, надеюсь понятно)) Если коротко, то не парьтесь, отекут только ножки (если есть склонность к этому). Чтобы и ножки не отекали, берите место у прохода и старайтесь почаще ходить, при этом обувь и одежда должна быть очень мягкой и комфортной (без сдавливаний).🌷
|
||||
|
||||
Lvitza, надеюсь и меня тоже отеки стороной обойдут))
Ponczus, нет, не стюардесса))) Хотела меня конечно бабушка Жанной назвать, но бог уберёг))) Предстоит марш-бросок по южной и северной Америке, так сказать, отпуск моей мечты
|
||||
|
||||
Маммопластика до и после! Том 63
Камаро
Я летела на 10-й день после оп на другой континент, перелет 12 часов, все нормально, никаких отеков. Только осторожно с сумками, на раннем сроке таскать чемоданы плохая идея (меня пронесло, выбора не было)
|
||||
|
||||
BelkaOL, у меня тоже всегда уши болят ( в добавок к отекшим ногам), по-этому всегда отипакс с собой беру
mari_39, спасибо за такой понятный и развернутый ответ)) Reveye, так вот, в этом думаю беда всех русских женщин, сумки таскать, сама на днях дитёнка в лагерь на Алтай отправляла, хватаю по привычке сумку, а доча мне говорит: мам, ты чего, тебе же нельзя, давай папу подождем ))
|
||||
|
||||
Девочки, как долго у вас дренажи заполнялись? У меня счас 3 день заканчивается полностью заполняется за пол дня. Это ж сколько с ними ходить то надо? Пока пустыми не станут совсем?
|
|
||||
|
||||
Алиша81, я с ними ходила два дня, заполнялись также, почти полные за полдня были, причем левая больше, чем правая. На второй день доку на перевязке сказала мол так и так, готова остаться в клинике сколько нужно, а он мне говорит, домой собирайся, дренажи сейчас уберем. Я в ужасе, говорю как так, они же заполняются ещё, а он мне - так они ещё неделю бежать будут. В общем убрали.
|