Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Pupsiq, мне нравится, отек же ещё есть? Ты на весы становилась? Синяк ещё держится. Я забыла у тебя какого числа была опра?
|
|
||||
|
||||
![]()
Pupsiq,
не огромная. Не переживайте))) |
|
||||
|
||||
![]()
Это не синяк. Были волдыри на лекарство. Их мазали зеленкой.
Делала 21 сентября. У меня еще жидкости полно в пояснице. Там отек хороший. Сегодня иду откачивать. Посмотрю сколько там в граммах)) |
|
||||
|
||||
![]()
Pupsiq, божечки
![]() Какая ж красота! Pupsiq, на какое то лекарство аллергия началась? От этого волдыри?
|
||||
|
||||
![]()
Да. Почему -то с одной стороны. Были просто пузырики.
Девочки, вы меня успокоили. Я уже думала что пол жизни прятала плоскую попу на пляже, а теперь придется чемодан прятать. |
|
||||
|
||||
![]()
Pupsiq, хихикаю
![]() У тебя же еще отек по всем правилам должен быть! Еще срок маленький.. И даже сейчас она хороша ![]() Потом , когда отек сойдет, скучать по ней еще будешь.. А что за жидкость скапливается в пояснице?
|
||||
|
||||
![]()
Отек сойдет и еще в жадины попадете))))
Мне кажется, что можно было еще чуток влить))) |
|
||||
|
||||
![]()
Там серома немного. Но я так поняла, что все в норме. Хожу в ус не дую.
Ой девочки, я вот сильно не хотела мячик, хоть это и красиво. Хотела без палева. Но что б было мясцо))) Буду ждать. Насчет жадин это вы верно, бывало у меня такое с грудью))) А когда попа станет мягкой? В местах введения? |
|
||||
|
||||
![]()
Пупсик все отлично у тебя
![]() ![]() Девочки ну подскажите когда более мение отек сойдет на животе,боках и поясницы? Когда более мение оценить себя можно? Отеки буграми..или это не отеки)))))) |
|
||||
|
||||
![]()
Pupsiq, у меня помягчало к 1.5 месяца. Мне все таки кажется у вас ещё отек , так мало времени прошло . Вот я очень понимаю ваши опасения . Тут купила новые джинсы , в них попец огонь вообще . Встретились с близкими друзьями, я была как раз в этих джинсах . Ночью друг моего парня пишет ему : Когда это у твоей миссис появился зад?))))ааааа . теперь очкую.
Мадинаа, а у меня почти не было отеков на талии и спине. Потом обнаружила неровности через месяца Полтора на боках , сама все размяла )) а вот с ногой одной все таки не повезло, неровности тепЕрь навсегда думаю , там черт пойми что . |
|
||||
|
||||
![]()
Pupsiq не переживайте. Рассосётся ещё. Чемодан точно не будь.
Мне вот мой врач, кстати, просил не поправляться специально перед операцией, так как потом, после оп, когда ты приходишь в свою обычную форму - весь перекачанный толе уходит ... типа не приживается. А наши говорили - надо есть. |
|
||||
|
||||
![]()
Оксана, капец, что за беспардонщина)))) во дает. А ваш что ответил? Надо было сказать накачала)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Pupsiq, ну я говорю близкие друзья)) Они ещё оба спортсмены , помешанные на идеальных телах. Девушка этого парня тоже отметила мои изменения )) ещё бы. Она в зале пашет каждый день, а у неё теперь ещё меньше моей )) упсиии. Мой сказал наверно показалось , в новых джинсах дело))
|
|
||||
|
||||
![]()
Pupsiq, мне тоже интересно что ваш OxanaKseniia, мужчина ответил
![]() Не думаю что друг со зла.. просто был видимо сражен красотой ![]() OxanaKseniia, я прочитала ![]()
|
||||
|
||||
![]()
OxanaKseniia, точно друг позавидовал )))
Девочки, на какой день спина и попа проходят, я опять ночь не спала |
|
||||
|
||||
![]()
Pupsiq, вообще никакой не чемодан, можно было больше!
![]() Блин, реабы, конечно, жёсткие у этого фэтграфта, жидкости, серомы, синячища ((. Держитесь, девочки! OxanaKseniia, дурак какой-то друг твоего парня, эммм, не побоялся такое написать твоему ещё и ночью ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Pupsiq, красота, я думаю что она не будет супер большой, а будет то что надо )
|
||||
|
||||
![]()
OxanaKseniia, к своему парню тоже присмотрись, это я так, на будущее.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я вот уколов боюсь. А опи для меня не так страшна))) сегодня убрали серому 100 с лишним мг. Это дней за 5. Буду прокладывать салфетки. Но я не страдаю по этому поводу. Синяки проходят. Ничего у меня не болит. Только тянет абдо. Ну и общая слабость есть. За счет потери 1500 мл крови в опи. ( это норма при таком сочетании)
Пока неохота наряжаться и одежку примерять. Жду когда можно будет снять компру. По поводу друга, Оксана у нас тоже есть такие друзья у мужа, которые все что хочешь обсудят. Еще и не в личном сообщении , а прям там же)))) Девочки, я свои джинсы надела, так я как будто их со строителя сняла))) жуть) надо форму менять))) |
Закрытая тема |
|
|