Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Ответ

Опции темы
Старый 20.02.2023, 08:04
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 4 079 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

У меня тут на днях была забавная обратная связь. Общались с давней знакомой, ей 48 лет, операций не было, но у неё хороший костный скелет на лице и птоза нет. И она очень худенькая, узкобедрая, невысокого роста. Вот реально не дала бы ей ее возраст, не старше 45 она и то, потому что морщинки есть. Не особо она косметологов жалует, аллергик. Ну и вот. Говорю ей: «Нам не дают наш возраст», а она отвечает: «Так маленькая собачка до старости щенок». Я говорю «Так я то не маленькая совсем». У меня рост 172, косая сажень в плечах так то ))) И бедра широкие. А она «Ну и что, ты все равно худенькая и поэтому выглядишь моложе». Вот так примерно нас люди воспринимают. Не из-за лица я выгляжу моложе, а общий вид важен.

Обо мне:
Старый 20.02.2023, 08:34
Alena34 Alena34 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 3 644 раз(а)

Alena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном пути

@ЕленаП, Лен, я бы тебе тоже не дала твой возраст. Ты посиотри на своих ровесниц, обычных женщин)

Обо мне:
Старый 20.02.2023, 09:06
ВечноМолодая ВечноМолодая вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 771 раз(а)

ВечноМолодая на нулеВечноМолодая на нулеВечноМолодая на нулеВечноМолодая на нулеВечноМолодая на нулеВечноМолодая на нуле

@Alena34, да, согласна, @ЕленаП тоже моложе выглядит , и ты кстати тоже, красотка!
Старый 20.02.2023, 09:15
Persefona Persefona вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 250 раз(а)

Persefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нуле
По умолчанию Подтяжка лица: возвращение молодости или просто ухоженность? Часть 2

Я про возраст не спрашиваю и свой не говорю, так как одни проблемы и недопонимания, я порой реально больше даю, оцениваю среднюю, что провалена, овал висит если и второй подбородок. А это все бывает и в 35, даже и раньше. Лишний вес опять же. Так что не, у меня вообще есть знакомая, весь лоб гормошкой, кожи сухая пипец, строение лица не очень, опоры нет. Никогда бы 31 ей не дала, хорошо не стала сорить комплиментами вроде тех, что «в свои 39 ты достаточно молодо выглядишь». И не люблю также вопросы к себе сколько лет, часто подходят и спрашивают зачем-то. Скажешь и тут начинается, ой, вы типа так хорошо сохранились)) а что вы делаете с собой? Подтяжку? ))))) это все вгоняет в депрессию и обесценивает мой уход за собой. Так что теперь я молчок, пусть мучаются и гадают.
Старый 20.02.2023, 10:14
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 4 079 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

Цитата:
Сообщение от Alena34 Посмотреть сообщение
Ты посиотри на своих ровесниц, обычных женщин)
Вот кстати да, мы себя сравниваем с такими же как мы - теми, кто ухаживает за собой, делает операции и прочее. Поэтому видимо и вызываем удивление при упоминании цифры возраста

Аленочка, чмок тебя

Обо мне:
Старый 20.02.2023, 10:48
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 727 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Вчера в инсте наткнулась на видео с Джулианой Мур , она макияж себе наносит , то есть лицо натюрель , ну конечно виден возраст .. Кисетные морщины такие , как будто никогда ботокса не знали ) А овал отличный и улыбка бесподобная !

И на фото с мероприятий она просто звезда !
Старый 20.02.2023, 10:50
мурзилка мурзилка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 891 раз(а)

мурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном пути

@Karmaok меня окружают несколько коллег 35 летних, я тебе столько и дала максимум, на 42 никак не тянешь, имхо. А остальное в статике смотреть надо.

Обо мне:
Старый 20.02.2023, 11:23
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

Вот поэтому, напоминаю, что на форуме игра "угадай возраст по фото" была всегда запрещена: смысла в ней ноль (я могу с разницей в 5 минут сделать две фото, где разница будет лет в 20), а вот спама выходит много.

Я в жизни видела всего двоих человек, которым дала меньше, чем им на самом деле (а повидала я немало). Это один из косметологов, которая потом таки перестаралась с филлерами, и жена одного пластического хирурга, которая сделала СМАС кажется лет до 40. Но эти определения возраста в счет только с теми, кто более или менее твоих лет. Кто сильно моложе или старше - возрат угадать сложно. 25-летней и 50 - древность, так что ей легко дать 60-летней 50, при этом комплиментом это являться не будет)))
А я в 45 сейчас не могу определить иногда, человеку 18 или 25. Для меня эти возрасты уже слились в одно понятие - юность.

Старый 20.02.2023, 18:38
Alena34 Alena34 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 3 644 раз(а)

Alena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном пути

@ВечноМолодая, спасибо

Обо мне:
Старый 20.02.2023, 21:07
Karmaok Karmaok вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 40 раз(а)

Karmaok на нулеKarmaok на нуле
По умолчанию Подтяжка лица: возвращение молодости или просто ухоженность? Часть 2

@Совунья, я спокойно отношусь к чужому мнению)) и ни в коем случае ни на кого не обижаюсь))
@MariMu спасибо))
@мурзилка, спасибо)) Я сама не умею особо возраст определять, всегда боюсь обидеть человека

Я как-то была подписана на одну фитоняшку, ну такая милота на фото) А потом увидела ее видео в статике, мимику и поняла, что на фото и в жизни два абсолютно разных человека)
Старый 26.02.2023, 00:51
Margo_Oo Margo_Oo вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 14 раз(а)

Margo_Oo на нуле

Розовый цвет благородного оттенка
стройная фигурка
ухоженная кожа без морщин
хорошая осанка
правильные брови ... общий вид всегда будет моложе в глазах окружающих
Старый 02.03.2023, 20:56
Постоянный участник
Profi

Persefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нуле

Скажите, розовый цвет благородного оттенка это волосы покрасить, чтоб выглядеть моложе?)) че то не поняла
Старый 03.03.2023, 08:16
tstrela tstrela вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи
Благодарил(а): 2 373 раз(а)

tstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нуле

это одежда, у лица очень освежает. Мне одна клиентка отвесила комплимент даже, хотя мымра та еще
Старый 03.03.2023, 16:04
Постоянный участник
Profi

Ааа, я тут просто пряди розовые добавила ))) почитала, думаю вот в тему то как))
Старый 03.03.2023, 21:32
Атлантида Атлантида вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 147 раз(а)

Атлантида на нулеАтлантида на нуле

Цитата:
Сообщение от Persefona Посмотреть сообщение
А как вы считаете, подтяжка в 35 лет может сделать женщину моложе на 10 лет, если она итак выглядела свежо? Видела у Абрамяна хирурга девушку, так удивилась, что она на подтяжку решилась и смас там и эндо.. 35 лет, но после в отеке мне показалось она реально как ребенок..если не смотреть на швы везде и вокруг )) но она дико довольна)) вот думаешь, может лучше раньше? Чем ждать то каких-то ярких возрастных изменений?Вложение 467781Вложение 467782
почему все такие красотки уже в больнице?))) я просто агузарова уже почти 3 недели((((

Цитата:
Сообщение от LUCA Посмотреть сообщение
Девушка делала так называемую бьютификацию. Подтягивать там в принципе было нечего.
а чем отличается бьютификация от эндо височки+ смас?

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
Абрамян про эту девушку там говорит, что ей отказал, но она настаивала, типа кй 35, хочет выглядеть на 28. То, что она щас ,,как ребенок,, в первые сутки, ни о чем не говорит. Кто о чем, а вшивый о бане,, это я про себя. Хоть убейте, но у нее носогубки остались, сильно не изменится ничего, как отек сойдёт.
да, согласна, отек сходит и возраст возвращается
@Persefona, а я летом красила))) так зашло!) правда я все переживала, что выглядит как я моложусь.... типа залезть в последний вагон, и она живет в иллюзиях))) не хотелось вызывать у людей сожаление))) вы то меня знаете только с темными короткими. но летом вы б не узнали))

у меня есть группа одноклассниц в соцсетях. нам по 40))) ну мне меньше) сегодня мы поздравляя с 40-ка-летием одну из нас, заговорили о старости))
я говорю -10 лет уже че-то колю)) а оказалось половина класса ничего не кололи до сих пор)) но я не вижу их в жизни - дальний восток)) - но думаю там я не увижу ничего, что меня потрясет. и 30 лет вместо 40-ка не будет ни у кого.

хотя рассказывают про молодых любовников))) у другой без уколов третий или четвертый муж))
просто еще не 50)))
и я колюсь , на всякий)))
Старый 04.03.2023, 09:42
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 073 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Цитата:
Сообщение от Атлантида Посмотреть сообщение
а чем отличается бьютификация от эндо височки+ смас?
)
Ничем не отличается, целью только, одни хотят омолодиться, другие стать красивее. Хотя та девушка все же хотела в 35 выглядеть на 28, так что ее цель все же омоложение, а не бьютификация)
Старый 05.03.2023, 10:37
Veronika1611 Veronika1611 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 722 раз(а)

Veronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном пути

Вчера была в гостях и хозяйка включила телевизор, пришлось смотреть передачу "Центральное телевидение" по НТВ ( так то наш телек уже давно не смотрю).
Так вот, была в небольшом шоке, ни я ни остальные члены компании несколько минут не могли узнать героя передачи, реально я смотрела и не могла понять , кто этот молодой человек на экране ... что за новый артист, который косит под Киркорова. А потом когда сказали, что это и есть Киркоров, мы реально все в голос ахнули )))
Первый раз в жизни я сама дала человеку после пластики минус 20 лет ... ))) я конечно понимаю, что там грим и свет ... но и раньше он всегда был с гримом и светом, но так молодо не выглядел, возможно это у него еще молодильный послеоперационный отек не сошел ... хотя швы возле ушей уже были не красные ... на видео ухо иногда попадало в кадр, даже с его новой прической )))
Думаю он сделал и СМАС и коронарку, уж очень хорошо лоб поднялся и сделал молодыми глаза .
Миниатюры
6d44cc82.jpg  
Старый 05.03.2023, 10:48
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 069 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@Veronika1611, Киркоров ещё и живчик такой (стервозненький) до сих пор. Это тоже молодит. Насколько, что даже людям далёким от телека завирусилось его видео с клатчем голубем.

Можно оценить его реакции, мимику и юмор. Я к тому что если, например, Долину так технично омолодить или Успенскую то такого эффекта общего не будет, внутреннее будет все равно проступать.
Старый 05.03.2023, 12:16
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 727 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Lippia ну Долина и Успенская постарше будут , и опять же девочки в климаксе давно . Не сравнить их с Киркоровым , он ещё ого-го в свои 55, энергия брызжет ... Жеребец )) Не , после оп, наверное , Жеребенок!!!))
Люблю его , хотя не поклонница творчества , но это безусловно человек - эпоха . Такой же , как Алла .

Вот уж правда была в анекдоте : "Кто такой Брежнев? Политик времен Пугачевой "))
Старый 05.03.2023, 16:08
nik-N.i.k.a nik-N.i.k.a вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 740 раз(а)

nik-N.i.k.a на нулеnik-N.i.k.a на нулеnik-N.i.k.a на нулеnik-N.i.k.a на нулеnik-N.i.k.a на нулеnik-N.i.k.a на нулеnik-N.i.k.a на нуле

Киркоров ещё и "глазастенький" и "мордастенький" У него такая широкая мощная костная структура. И черты крупные, контрастность, яркость. Эффект от омолаживающих вмешательств на нем от этого тоже круче.
Ответ
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru