Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня тут на днях была забавная обратная связь. Общались с давней знакомой, ей 48 лет, операций не было, но у неё хороший костный скелет на лице и птоза нет. И она очень худенькая, узкобедрая, невысокого роста. Вот реально не дала бы ей ее возраст, не старше 45 она и то, потому что морщинки есть. Не особо она косметологов жалует, аллергик. Ну и вот. Говорю ей: «Нам не дают наш возраст», а она отвечает: «Так маленькая собачка до старости щенок». Я говорю «Так я то не маленькая совсем». У меня рост 172, косая сажень в плечах так то ))) И бедра широкие. А она «Ну и что, ты все равно худенькая и поэтому выглядишь моложе». Вот так примерно нас люди воспринимают. Не из-за лица я выгляжу моложе, а общий вид важен.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Подтяжка лица: возвращение молодости или просто ухоженность? Часть 2
Я про возраст не спрашиваю и свой не говорю, так как одни проблемы и недопонимания, я порой реально больше даю, оцениваю среднюю, что провалена, овал висит если и второй подбородок. А это все бывает и в 35, даже и раньше. Лишний вес опять же. Так что не, у меня вообще есть знакомая, весь лоб гормошкой, кожи сухая пипец, строение лица не очень, опоры нет. Никогда бы 31 ей не дала, хорошо не стала сорить комплиментами вроде тех, что «в свои 39 ты достаточно молодо выглядишь». И не люблю также вопросы к себе сколько лет, часто подходят и спрашивают зачем-то. Скажешь и тут начинается, ой, вы типа так хорошо сохранились)) а что вы делаете с собой? Подтяжку? ))))) это все вгоняет в депрессию и обесценивает мой уход за собой. Так что теперь я молчок, пусть мучаются и гадают.
|
|
||||
|
||||
Вот кстати да, мы себя сравниваем с такими же как мы - теми, кто ухаживает за собой, делает операции и прочее. Поэтому видимо и вызываем удивление при упоминании цифры возраста
Аленочка, чмок тебя |
|
||||
|
||||
Вчера в инсте наткнулась на видео с Джулианой Мур , она макияж себе наносит , то есть лицо натюрель , ну конечно виден возраст .. Кисетные морщины такие , как будто никогда ботокса не знали ) А овал отличный и улыбка бесподобная !
И на фото с мероприятий она просто звезда ! |
|
||||
|
||||
@Karmaok меня окружают несколько коллег 35 летних, я тебе столько и дала максимум, на 42 никак не тянешь, имхо. А остальное в статике смотреть надо.
|
|
||||
|
||||
Вот поэтому, напоминаю, что на форуме игра "угадай возраст по фото" была всегда запрещена: смысла в ней ноль (я могу с разницей в 5 минут сделать две фото, где разница будет лет в 20), а вот спама выходит много.
Я в жизни видела всего двоих человек, которым дала меньше, чем им на самом деле (а повидала я немало). Это один из косметологов, которая потом таки перестаралась с филлерами, и жена одного пластического хирурга, которая сделала СМАС кажется лет до 40. Но эти определения возраста в счет только с теми, кто более или менее твоих лет. Кто сильно моложе или старше - возрат угадать сложно. 25-летней и 50 - древность, так что ей легко дать 60-летней 50, при этом комплиментом это являться не будет))) А я в 45 сейчас не могу определить иногда, человеку 18 или 25. Для меня эти возрасты уже слились в одно понятие - юность. |
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, спасибо
|
|
||||
|
||||
@Совунья, я спокойно отношусь к чужому мнению)) и ни в коем случае ни на кого не обижаюсь))
@MariMu спасибо)) @мурзилка, спасибо)) Я сама не умею особо возраст определять, всегда боюсь обидеть человека Я как-то была подписана на одну фитоняшку, ну такая милота на фото) А потом увидела ее видео в статике, мимику и поняла, что на фото и в жизни два абсолютно разных человека) |
|
||||
|
||||
Розовый цвет благородного оттенка
стройная фигурка ухоженная кожа без морщин хорошая осанка правильные брови ... общий вид всегда будет моложе в глазах окружающих |
|
||||
|
||||
Скажите, розовый цвет благородного оттенка это волосы покрасить, чтоб выглядеть моложе?)) че то не поняла
|
|
||||
|
||||
это одежда, у лица очень освежает. Мне одна клиентка отвесила комплимент даже, хотя мымра та еще
|
|
||||
|
||||
Ааа, я тут просто пряди розовые добавила ))) почитала, думаю вот в тему то как))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
@Persefona, а я летом красила))) так зашло!) правда я все переживала, что выглядит как я моложусь.... типа залезть в последний вагон, и она живет в иллюзиях))) не хотелось вызывать у людей сожаление))) вы то меня знаете только с темными короткими. но летом вы б не узнали)) у меня есть группа одноклассниц в соцсетях. нам по 40))) ну мне меньше) сегодня мы поздравляя с 40-ка-летием одну из нас, заговорили о старости)) я говорю -10 лет уже че-то колю)) а оказалось половина класса ничего не кололи до сих пор)) но я не вижу их в жизни - дальний восток)) - но думаю там я не увижу ничего, что меня потрясет. и 30 лет вместо 40-ка не будет ни у кого. хотя рассказывают про молодых любовников))) у другой без уколов третий или четвертый муж)) просто еще не 50))) и я колюсь , на всякий))) |
|
||||
|
||||
Ничем не отличается, целью только, одни хотят омолодиться, другие стать красивее. Хотя та девушка все же хотела в 35 выглядеть на 28, так что ее цель все же омоложение, а не бьютификация)
|
|
||||
|
||||
Вчера была в гостях и хозяйка включила телевизор, пришлось смотреть передачу "Центральное телевидение" по НТВ ( так то наш телек уже давно не смотрю).
Так вот, была в небольшом шоке, ни я ни остальные члены компании несколько минут не могли узнать героя передачи, реально я смотрела и не могла понять , кто этот молодой человек на экране ... что за новый артист, который косит под Киркорова. А потом когда сказали, что это и есть Киркоров, мы реально все в голос ахнули ))) Первый раз в жизни я сама дала человеку после пластики минус 20 лет ... ))) я конечно понимаю, что там грим и свет ... но и раньше он всегда был с гримом и светом, но так молодо не выглядел, возможно это у него еще молодильный послеоперационный отек не сошел ... хотя швы возле ушей уже были не красные ... на видео ухо иногда попадало в кадр, даже с его новой прической ))) Думаю он сделал и СМАС и коронарку, уж очень хорошо лоб поднялся и сделал молодыми глаза . |
|
||||
|
||||
@Veronika1611, Киркоров ещё и живчик такой (стервозненький) до сих пор. Это тоже молодит. Насколько, что даже людям далёким от телека завирусилось его видео с клатчем голубем.
Можно оценить его реакции, мимику и юмор. Я к тому что если, например, Долину так технично омолодить или Успенскую то такого эффекта общего не будет, внутреннее будет все равно проступать. |
|
||||
|
||||
@Lippia ну Долина и Успенская постарше будут , и опять же девочки в климаксе давно . Не сравнить их с Киркоровым , он ещё ого-го в свои 55, энергия брызжет ... Жеребец )) Не , после оп, наверное , Жеребенок!!!))
Люблю его , хотя не поклонница творчества , но это безусловно человек - эпоха . Такой же , как Алла . Вот уж правда была в анекдоте : "Кто такой Брежнев? Политик времен Пугачевой ")) |
|
||||
|
||||
Киркоров ещё и "глазастенький" и "мордастенький" У него такая широкая мощная костная структура. И черты крупные, контрастность, яркость. Эффект от омолаживающих вмешательств на нем от этого тоже круче.
|