Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
вижу подтягутую кожу , фото и видео что сейчас и год назад небо и земля,поэтому уже спустя 4 мес я вот опять хочу пойти еще вколоть 1,5 мл чтоб опять такими стали напухлыми щечки, тут многие пишут когда колят сначала в шоке от припухших щек,а потом бегут еще докалывать. могу сказать одно я долго читала что вколоть - носослезку, носогубку... в итоге решила на радиес, и ни капли не пожалела, теперь хочется еще. еще, жаль конечно дороговато, цены каждый месяц растут(фото выложу на днях ккк сейчас спустя время Цитата:
смотрела и не расспрашивала ведь в этом не понимаю, знаю точно делали где виски чтоб поднять птоз век как она сказала и большой иглой по щеке туда сюда водила наполняя объемы уставших щек . месяца три еще скулы болели если дотрагиваться с нажатием, сейчас прошли |
|
||||
|
||||
вот сделала коллаж
1фото-до 2-сразу на след день( щечки такие прям☺️) 3 -спустя 4 мес ( щечек нет уже таких выраженных но лицо видно напитанное еще), с учетом сделано прям утром , а вечером перед этим было бутылочка вина выпита 4- дневной свет на данный момент |
|
||||
|
||||
Сегодня впервые сделала радиесс. Цель была чуть скруглить подбородок, при этом ужасно боялась утяжелить его, поэтому добавили только 1 мл. Лучше потом добавлю, если покажется мало.
Фото плохо передаёт эффект, в зеркале мне прям очень нравится, как получилось |
|
||||
|
||||
@murrrk, а где и у кого делала? Мне тоже надо)
|
|
||||
|
||||
@murrrk, мерси! А по цене что?
|
|
||||
|
||||
@kolbi, вот тут сложно. Я препарат в Артимеде покупала по минимальной цене, а Иван мне с персональной скидкой делал. Поэтому моя цена будет нерыночной, сорри
|
|
||||
|
||||
@murrrk, поняла, индивидуальный прайс)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, ты сейчас в Москве? Как раз прайс узнаешь
Я только через 2 месяца доплетусь. Мне примерно так и надо. Это на кость? @murrrk, Под узи делает? |
|
||||
|
||||
@murrrk, я вроде читала, что радиесс типа на кость надо, поэтому под узи делают.
Как в суставы коленок под узи обязательно колят, так и тут. Может я что-то перепутала… |
|
||||
|
||||
Зачем под узи ? Канюлей или иглой уперся в надкостницу - значит можно вводить . Не слвшала такого еще чтобы под контролем узи радиесс ставили .
|
|
||||
|
||||
Вот, я тоже удивилась и даже подумала, что, может, я что-то не так поняла. Никакого УЗИ. У тех, кто давно с радиессом работает, рука набита, они понимают, как ставить
|
|
||||
|
||||
М. Может я что-то перепутала, извиняюсь. Просто сталкивалась с ситуацией, когда мамам в сустав вводили. И оказалось категорически нельзя без узи. А делали все без узи, ессно. Может оттуда мысль.
Почему-то казалось, что читала. |
|
||||
|
||||
В коленный сустав тоже вводят без узи гиалуронку , если врач опытный , то не промахнётся.
@murrrk скруглить по контуру ? Не вижу по фото разницы. |
|
||||
|
||||
@murrrk, в артимед любой купить может? можно ссылку тогда
кстати я вижу разницу в подбородке, очень хороший результат, мой подбородок тоже хочет такой процедуры) |
|
||||
|
||||
|