Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
ТруЛяля, ну да вот в этом видосе блогерши док тоже за булхорн и подкачку гуалуронкой и против вивая
Не видела вивай в мимике . Пытаюсь на ютубе разыскать .
|
||||
|
||||
![]()
АленС если найдешь выстави а то я не нашла ,очень уж интересно посмотреть
|
|
||||
|
||||
![]()
И вот еще одна блогерша выложила консу у Кочневой по виваю губ
|
||||
|
||||
![]()
Вивай это vy?
Посмотрела. У меня vy в целом губы стали больше,очень сильно закрывает зубы и появилась сильная ассиметрия. Говорят что скорее всего остался в одной части ещё немного геля и такая вот картина (
|
||||
|
||||
![]()
fil1986, а в мимике как ? Когда разговариваешь , то как ? Ассиметрии с одной стороны ? Корректировать планируешь ? Лидазу в эту сторону рассосать гель не вводила ?
SIMPOTIAZKA, пичально все на ютубе . И анг буквами и русскими , не фига . Ну ни чо. У нас форумчанка не давно сделала вивай . Личная тема https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...64#post2950264 мы может уговорим ( как всё заживёт ) видосик для нас снять нижней трети лица .
|
||||
|
||||
![]()
А что искать то. У Катерины в инстаграме полно примеров звёзд с виваем. Мы их видели не раз в мимике))
|
|
||||
|
||||
![]()
Вивай в динамике ( много видосиков ) смотрим , оцениваем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Я давно на нее подписана. Мне больше без гк у нее результат нравился
|
|
||||
|
||||
![]()
Алена С ты просто умнечка.спасибо что нашла инфо после vy губки в движении.тепер буду знать какой эфект ждать.
|
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, мне она больше с натуральными губами нравится: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Она ещё и гель себе после вивая колола, получается? И да, на будущее себе запомнила, не париться из-за всяких там комков- неровностей, их незнакомые люди (как я для этой девушки) вообще не замечают. |
|
||||
|
||||
![]()
Да геля давно нет, но ассиметричный есть. Делала у Кочневой. И швы тянут иногда. Прошло больше 1,5 лет вроде) уже забыла
Но я живую никто не замечает, на фото думаю видно отлично тут Извините, за ошибки в тексте. Т9 у меня очень странный
|
||||
|
||||
![]()
девочки, поделюсь информацией, которую получила от Абриэль. Я недавно спрашивала на форуме про операцию "подвесные нити", почему она непопулярна, если это малотравматичная замена булхорну и т.д. Ответов было мало, спросила напрямую клинику. Вот что мне ответили: "Процедура подтяжки верхней губы нитями (булхорн нитями) выполняется по тем же показаниям, что и хирургический Булхорн, дает укорочение расстояния между носом и красной каймой губ и приподнимает немного верхнюю губу. Непопулярна она по нескольким причинам: нити используются рассасывающиеся и через год нить полностью рассасывается и эффект уходит (иногда уходит и раньше, так как губа очень активная часть лица и сильно давит на нить, нивелируя эффект); кожа верхней губы не иссекается, как при хирургической коррекции, а присобирается, таким образом объем кожной части верхней губы в профиль немного увеличивается, что не всем нравится; нити цепляются за кожу под носом и колумеллу, что немного "оттягивает" колумеллу вниз, что тоже не всем нравится. Поэтому процедуру Булхорн нитями обычно выбирают те, кто хочет получить эффект укорочения верхней губы, но боится операции или не до конца уверен, что это им действительно надо укорачивать верхнюю губу. То есть это безопасный вариант попробовать на себе, "примерить" эффект Булхорна.
Если Вы относитесь к последней категории, то можете выполнить такую процедуру перед тем, как решится на хирургическую коррекцию." Кстати, эту процедуру проводит не Кочнева, а косметолог Чайкина. |
|
||||
|
||||
![]()
и представить мало что удастся, потому что эффект от нитей и от оп могут отлечаться как небо от Земли)
|
|
||||
|
||||
![]()
при том что удовольствие это ненамного дешевле чем операция булхорн. но мне еще год не снимут брекеты, поэтому хотелось попробовать что-то, что можно сейчас. я думаю, там не такая тяжелая реабилитация как после була.
|
|
||||
|
||||
![]()
Mad. 84, если у Вас есть лишние финансы на эксперименты с низким шансом на удовлетворительный результат, то почему нет? Мне при изначально не слишком тяжелой и длинной губе даже итальянский бул не сократил расстояние от носа до губ. Вместо результата оставил лишь рубцы под ноздрями. Самой не хотелось резаться, но опыт показывает, что все полумеры - это лишь дополнительные финансовые потери и полноценный бул в будущем все-равно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Mad.84, а у була прямо такая тяжелая реабилитация? я так поняла, основной нюанс- будет ли виден шов под носом, все остальные ощущения вполне терпимы и довольно быстро проходят.
|
|
||||
|
||||
![]()
Соланж, так и есть,правильно поняли, у меня була было два и оба безпроблемные.А тяжкий по реабилитации-вивай, и больше чисто психологически,так как на два месяца "пропадает" нормальная улыбка
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня немало операций на лице было,самая противная в реабе оказалась буллхорн((
|
|
||||
|
||||
![]()
vladada, мне ИС настоятельно рекомендует сразу бул с виваем вместе делать, помимо других манипуляций. так что я заранее уже настраиваюсь на всевозможные неудобства.
|
|
||||
|
||||
![]()
Владада, я тебе не стала в вотсап писать, написала тут в личных, но по ходу не отправилось. Скажи пожалуйста, тв же была у Агапова. Мне надо на коррекцию моих ноздрей буловских. Ты бы на моем месте к им могла или все таки к Агапову?
|
Закрытая тема |
|
|