Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Лена67, 250
ytpf,elrf, я ему изначально фото свои выслала и написала письмо. Он сразу ответил, диалог поддерживает, болезнь отслеживал. В общем расположил к себе. Потом еще прямые эфиры его смотрю в инстаграмме, там тоже много информации дает |
|
||||
|
||||
![]()
zvet-lana, я как то с самого начала была с ним на связи..
я же 2 раза назначала дату оп .. Первая дата сорвалась, у меня в ночь вылета поднялась температура под 40, подцепила инфекцию в нашей поликлинике , когда брала заключение терапевта и кардиолога.. У меня под утро вылет, а меня знобит и я вся мокрая, одеяла, простыни и наматрасник муж менял раза 4 ![]() ЮЕ и по всем адресам написала ночью Сообщения , меня не ждать, что у меня температура.. он перезвонил, как прочитал , сказал поправляйся.. А потом меня втиснул между конференциями и больными , за что ему огромное спасибо ![]() Пишите , не стесняйтесь, надоедайте, он всегда ответит! Обниск, очень хорошо! На территории парк, можно выйти погулять по тропинкам ![]()
|
||||
|
||||
![]()
получается, у вас по максимуму, то есть, как за гигансткую друдь. Зато, никаких других сборов точно не будет. Никаких процедур послеоперационной реабилитации и т.д.
|
|
||||
|
||||
![]()
Лена, да. У меня она и так гигантская)))) сама грудь сложная, птоз 4 степени. Ну других расходов вроде нет. Входит компра, операция, наркоз и сутки в клинике. Потом на осмотры ездить, снятие швов и дренажей
|
||||
|
||||
![]()
Внимание, конечно хорошо, когда все включено! Желаю вам красивой грудки и легкости после операции!
А вот дренажи мне в клинике снимали, но я была 2 дня. |
|
||||
|
||||
![]()
Лена67, ой, конечно, не хочется, но для нас важно знать, что в случае чего, док не будет отмахиваться как от назойливой мухи))
Svetlanka1973, да уж, и такое бывает, представляю как вы расстроились |
|
||||
|
||||
![]()
Svetlanka1973, а какую вам грудь сделали? И какой исходник был? Я имею ввиду размер
|
|
||||
|
||||
![]()
Лена67, фото в студию! агааагаапросимпросим! 5летний юбилей сисечкам! и в лифе, если можно тоже и с опущенными ручками пусть ктонить сфотает?! пжлстаааа. жаль, конечно что доки не исправляют после некроза((((( мне Костин сказал: "передееелаем -не вопрос! вот как придешь к нам на след опи, так вместе и перешьем" а я не пойду на след опи к ним ни за какие каврижки... боюся
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Фитоняша, грудь тыла большая, очень.. И она рухнула совсем. Лежала на животе... Посмотрите в профиле, там есть поэтапам..
Я после аварии долго не ходила и набрала вес, так как была почти всегда одна дома, а сидя в коляске много не наготовишь, ела неправильную пишу быстрого приготовления, не освоиться было долго.., В груди был почти один жир, у меня очень мало железы, совсем маленькие тоненькие полосочки ... Недавно снова делала Узи , так доктор даже спросила, - где ж ваша железа? А у меня ее и не было ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Работу доктора видела в живую. Но там подтяжка и убрали ассиметрию. Я просто верю и док доверие внушила. Всё будет хорошо! Писала и как раз док позвонила. Компрессионку заказала. А я сказала - если будет место раньше 23.03, то я готова...... |
|
||||
|
||||
![]()
Лена67, спасибо. Верим в лучшее
|
|
||||
|
||||
![]()
Я вот думаю, зачем Саруханов всем отвечал писать ему на почту в конце феврале, если потом кому-то в клинике говорили, что он полгода-год оперировать не будет.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот, сделала несколько фото. Качество не очень, но все же, рассмотреть можно.
Сделала отдельно фото груди, где был некроз ареолы. Напоминаю, что операция была 31 марта 2014 г у Саруханова ГМ, редукция груди со швов в форме запятой J |
|
||||
|
||||
![]()
Лена67, мне кажется, у вас и сейчас все хорошо. Грудь не смотрится огромной, зачем ее переделывать? Все очень аккуратно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Лена67, мне кажется, что меньше и не надо, хотя тут уж как говорится, кому чего хочется)) Грудь красивая у вас. Исходник смотрела раньше, подзабыла правда уже.
Меня теперь помимо всего прочего интересуют моменты: девочки пишут иногда про помидорность и квадратность груди. Это от чего зависит, от выкройки дока? Не хочуууу квадратную грудь. А что если сразу сказать об этом Древецкому, тогда он не будет шить квадрат, может ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лена67, по моему скромному мнению)) грудь красивая, все прекрасно, но я вас понимаю, что хочется меньше, натерпелись мы от огромных бидончиков, теперь маленькие хочется)) у меня уже в школе грудь выдающаяся была, столько комплексов, как вспомню...
|
|
||||
|
||||
![]()
Лена67,Шо такое помидорность кстати?
|
Закрытая тема |
|
|