Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
ДА! обломс, билетов нет. бизнес и то только ночью.
ну значит придется после праздников. либо на машине, но завтра на машине точно не поеду (дачники) |
|
||||
|
||||
записалась на консультацию на 13 мая. сейчас билеты надо купить
|
|
||||
|
||||
а они 6 мая в понедельник тоже работают?
или просто кто то из персонала будет? АИ придет смотреть? я уже на 13 число купила. поторопилась? если АИ будет работать, то вместе бы поехали перенесла консультацию на 6, так что можем вместе поехать. ты на 7.07? |
|
||||
|
||||
В Иваново минусовая температура, иней,заморозки. Листиков совсем мало по сравнению с Москвой. Точнее, их ещё вовсе нет))
|
|
||||
|
||||
Удачи!!!
Анжелина, удачи тебе!))) Я про швы хотела сказать. Оба раза снимала в районной поликлинике в Москве. Некогда было мотаться в Иваново. Это входит в ОМС, я со страховой созванивалась! буду зорко следить за тобой!
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, удачи! Напиши нам потом, какой в итоге комплекс у тебя был. На липо рук в итоге ты его уговорила или нет?
Из Москвы в Иваново еще автобус ходит, но ты вроде про него в курсе, это я на всякий случай напоминаю, если вдруг билетов на ласточку не будет. |
|
||||
|
||||
Попозже девочки
Девочки, рассказ будет снова прикольный))) потерпите,. Пока не могу кпорать - руки прям немые. Скжутлдно, всем все узнала. Сделали все и даже больше, поэтому мне пока тяжко |
|
||||
|
||||
@Анжелина, Поздравляю, с опи! Отдыхай, набирайся сил...и приходи к нам.
|
|
||||
|
||||
Блин, прочла предыдущий пост - сама половины не поняла)))
Это слова "кнопать" и "скажу одно"))) Пальцы онемевшие, писать вообще не могу)) но из дома все расскажу-покажу. |
|
||||
|
||||
@Анжелина, а где 73-74 кг? все такое аккуратненькое! точененькое, а уж тем более если уже и немного отекшее.
а маникюр разрешили оставить? обычно заставляют смыть. В общем, отдыхай, набирайся сил! |