Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@tuldiana, совершенно согласна с @Анжелина, обговаривай все детали, потому как обрисовка еще не факт, что будут задействованы во время ОП только отмеченные места. У меня на обрисовке и намека не было на увеличение бедер, да и разговора такого не было. А они опаньки и появились.
|
|
||||
|
||||
Да, обговаривать нужно всё очень подробно, пусть даже это покажется слишком, чем потом иметь последствия. Мне нужно было просто подправить контуры, а в итоге удалили слишком много.
Через три недели поездка на отдых, не представляю, как я там буду рассекать с такой "красотой" |
|
||||
|
||||
Хорошо,девочки,все поняла. Какие дельные советы вы даете!!! Я бы проблеяла что-то про похудее и доверилась бы на вкус дока. А сейчас знаю четко,как действовать. Ведь при встрече очной волнуешься и многое можешь упустить.
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня 3 месяца после операции (липо галифе) Морщинит кожа, галифе также до конца не ушли. Что посоветуете? По результатам на фото в интернете нравится кавитация. Кто-нибудь пробовал? Как результаты?
|
|
||||
|
||||
@FialKS, не то слово
@Анжелина, спасибо. Наверно, пройдет время, отойду морально от этого и буду думать, как Это исправлять. Обидно, что некоторые доктора могут признать свои косяки, а другие всегда найдут оправдания. @ValliMot, если бы док удалил их до конца, кожа начала морщинить еще больше. Может еще со временем подсократиться. После беременности ведь на животе не сразу кожа сокращается. |
|
||||
|
||||
Девочки,как считаете,11-12 ч после липо на машине как? Ну никак не срастается с другим транспортом, самолеты с пересадкой,поезд на сутки раньше прибывает...
|
|
||||
|
||||
@tuldiana, очень тяжело. Я в первый заход ездила с мужем швы снимать, на шестой день. И то и дело то пробки, то ремонт дорог, то одни ямы, едешь 20 км/час. В Иваново есть аэропорт, не узнавала, как оттуда, нет ничего?
|
|
||||
|
||||
@tuldiana, я ехала из Иваново 8 часов на вторые сутки после липосакции и липофила- в больнице дали обезболивающие и сама через несколько часов выпила и ничего - доехала ;))))
Не скажу, что прям очень легко, но терпимо Самое ужасное было выходить на остановках ))) |
|
||||
|
||||
@tuldiana, так я ехала со знакомым, который был не в курсе ОП. И я не хотела, что бы о чем то догадался. По этому вела себя мужественно ;) что б не узнал
А если кто топосторонний везёт- тогда ерунда, а уж если родные ( например муж), то тут можно и поохать ))) |
|
||||
|
||||
@Elena_Zh, муж и так ворчит,что у меня зависимость от пластики,а тут еще я полуобморочная охаю)))). Значит на обезболах реально? Буду думать,пока есть время до оп...
|
|
||||
|
||||
@tuldiana, думаю лучше не перьевые, а такие с шариками, где то уже обговаривали, что есть для беременных большие.У меня на шею которая, маленькая, и то помогала.
|
|
||||
|
||||
@FialKS, мне кажется если обложиться подушками в больших количествах и в машине не укачивает то норм. Реально побольше подушек и устроить практически лежбище)
|
Закрытая тема |
|
|