Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Катерина, из моих практических рекомендаций после операции по сужению талии
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот 58 ! А Кудзаев писал 59 ! И этот 1 см тоже был решающим почему я отменила у Кудзаева и записалась к Глоба. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 1) у Кудзаева 28.08.18 -180 тр , у Глоба 24.08.18 -100 тр 2) У Кудзаева миниум 59 см , у Глоба миниум 58 см И да как видите Кудзаев не лечил ( не обманывал ) про Вред по Здоровью , он так и написал « утягиваться сильно будет трудно « [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
А мне прям на камеру Глоба лично сказал что будет +2-3 см от того на сколько я затянусь ))) когда я сказала что из 73 ( которые он намерил) хочу 63-64.
Ну посмотрим ввели меня в заблуждение или нет ). Видео доказательство выложено в аккаунте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
То есть теоретически, если утягиваться до 57, то настолько жесткой реабилитации бы не было. Но все это пока в теории, реальность узнаем когда будут сняты корсеты и пройдет нужное время.
Так что вполне возможно, что кудзаевские таки не врут, а реабилитируются вроде Наттали и сильно не тянут. |
|
||||
|
||||
Т е предположение, что боль и тяжесть реабы зависит не от степени утяжки а именно от конечных цифр?
Тогда почему у меня конечная 62 вроде намного больше чем Наташины 56-58 а такая сложная реаба? Или я тебя не так поняла? |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, ты тянешься на 11 см, а Наттали меньше, не так сильно,как я поняла. А может и правда, от степени утяжки зависят болевые ощущения?
|
|
||||
|
||||
Тогда почему в рекламе говорится об изменении талии на 10 см ?
Почему ТА мне писала про " вред по здоровью " а не про то что мне будет Очень Больно получить резалт ? Или какой вред по здоровью она имела ввиду ? Видимо то что крыша поедит от боли ? А чо тогда она так удивилась моей болевой истерики ? Почему скрывалась болезненность реабилитации от пациента который хочет максимум результат от этой оп ? Почему перед оп мне не сказал Глоба : " тебе будет больно тянутся для резалта в 57-58 см " Почему он начал убалтывать меня на резалт в 60 и чуть более при исходнике в 65 см ? А потом сказал что резалт будет зависить от того как сильно буду тянутся . Забыл добавить что тянутся будет больно ? |
|
||||
|
||||
АленаС, как почему? Кто бы тогда согласился на эту операцию? Может вы первые, кто настолько утягивается, и ТА вообще не в курсе, что может быть вот так больно. Вообще, у меня подозрение, что вы чуть ли не первые на ком Глоба отрабатывает эту операцию. Разве приём анальгетиков в течении 3- х недель не вред здоровью? Терпеть боль три недели- это не вред здоровью? Вот и получается, что предупреждала, но не уточняла , какой именно вред.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я тянусь ровно на 12 см. Уже несколько раз писала на моем сантиметре талия 74 была, на своём же я втягиваюсь на 62. |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, прости за мою невнимательность. Но, ведь поняла, что я имела в виду? Почему- то уверена, что вы одни из первых, кто настолько утягивается. И вообще одни из первых, кого Глоба оперировал( я про талию, если что)
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, выходит Кудзаев знал о том, что сильная утяжка- это боли. Может хороший результат и без таких жертв будет?
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, я к тому, что чем сильнее тянуть, тем больнее и дольше боль. Логично будет новым пациенткам спрашивать, какой результат физиологичен с точки зрения утяжки. Например, если у Un.Pretty грудная клетка как у Алены и такой же объем талии, у нее будет выбор: утяжка до 57 с надеждой на реабилитацию в стиле Наттали или периодический жесткач с надеждой на более яркий результат.
La Fresh, я пока думаю, все зависит от грудной клетки. Если фигурка узкая, то результат менее выражен. Если широкая, могут быть и песочные часы. |
|
||||
|
||||
Да нормально все, я уточняю просто)
Он точняк оперировал ту что в инсте выложена вместе с ягодицами разом , у неё -13 см в талии но она похудела. Я спросила у Глобы на сколько она похудела, ну чтобы хоть примерно понимать сколько сантиметров там от жира ушло а сколько от рёбер ... он сказал что уточнит, но так и не написал. |
|
||||
|
||||
Мне кажется, это можно будет уточнить только когда пациентка поправится до прежнего веса)))
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, а вы у Глобы не спрашивали, если не сильно тянуться, результат тоже минус 8-10 будет, как и при сильной утяжке? А еще, Алена скинула рекомендации из клиники, что после можно легкое кардио, а вот про экстрим. спорт и дыхательные практики с загнутыми ребрами можно спросить? Не повредит ли это внутренним органам?( может и глупость спрашиваю, но вот всплыл такой вопрос)
|
|
||||
|
||||
Ее одну?)))
|
|
||||
|
||||
И не представляю насколько она тянулась если там реаба от силикона в ягодицы была в нагрузку
|
|
||||
|
||||
Катерина, а если ты плоская в профиль ,но широкая в фас , т.е. фигура абсолютно прямая, не получится ли трэш с заломами в области талии сзади, примерно как в этом корсете?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У Алены гармоничное, тонкое тело ,у Счастья нежная женская фигура, у Наттали тоже красивое тело с изгибами,а вот совсем прямоугольным девушкам такая опи вообще подойдет ли? |
|
||||
|
||||
Обычно именно таким девушкам требуется очертить талию - т.е. им как никому операция эта подходит)
|
|
||||
|
||||
Тоже считаю, что таким девушкам изгибы на месте талии ну никак не помешают))
|
|
||||
|
||||
La Fresh, мне кажется, это возможно только в крайней степени истощения. Тот самый висцеральный жир не даст.
|