Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@EkaterinaLaska, ждем фото "до". Иначе что обсуждаем?
Результат, о котором сложно судить, не зная ситуации "до". |
|
||||
|
||||
@EkaterinaLaska, отзыв без фото до и после - это бан на форуме. Но обычно тех, у кого проблемы, сразу не баним, даем сутки на добавление фото.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну мне вот тоже 48 лет и я делала выдвижение и сужение нижней челюсти . Ничего не обвисло . Как раз наоборот, исчезли брыли . Получилось гораздо лучше чем было до .Также делала у Андриищева . |
|
||||
|
||||
@Simona12, как здорово получилось! Подбородок стал гармоничным , прям помолодели лет на 8.
Абсолютно без лести! @*Юлия*, ну результат в любом случае виден. |
|
||||
|
||||
Цитата:
сейчас показательного фото на гаджете , которым пользуюсь, выложу когда смогу сказать со старого телефона, хотя не совсем ясно, зачем обязательно светитьтся. Я вообще хотела чтобы никто не узнал от операции, думала что все прекрасно пройдёт без осложненийъ если ужтак хотите докопаться до моего фото, оно есть в Инстаграмм у АР. Я там после операции в повязке. Сейчас у меня парез мышц подбородка, повреждение нервов, боли. У меня реальная история и АР, если читает форум понимает кто я. Но к сожалению, ничего кроме. «Ждите пройдёт когда нибудь « советов больше нет. Я уже ему неинтересна, отработанный материал, кусок мяса, заплативший деньги (430 тыс!) У меня самое главное, утрачено здоровье - никто из хирургов ничего не возьмётся делать пока не закончится восстановление тканей, а восстановятся таки - пока очень сомнительно. Не совсем понимаю почему нужно скрывать такую информацию. Да, операция крайне неудачная, хирург это не признает, но на последний раз уже хоть честно сказал что полного восстановления не обещает. Что деть дальше не знаю. На форуме за поддержкой, благорна будут всем советам. состояние в целом отвратительное, иногда просто не хочется жить... |
|
||||
|
||||
@EkaterinaLaska, потому что это правила форума: если вы говорите об операции у какого-то хирурга (=называете имя врача), нужно выложить фото "до" и "после". Это делается, чтобы избежать как голословных обвинений, так и рекламных постов (иногда пытались "прорваться" рекламщики).
По тому фото, что вы выставили, невозможно понять всю проблему - видно только худое лицо (поэтому вам и предлагали липофиллинг). Если вы обрежете лицо =выставите только низ "до" и "после", никто вас никогда не узнает из "обычной жизни" у вас сколько прошло после оп? И члх, у которых вы были, они сказали, что нельзя будет поставить импланты на месте удаленных фрагментов челюстей? Какие-то конкретные варианты вам какой-либо врач предлагал? |
|
||||
|
||||
Цитата:
По КТ Очень сильные повреждения костей ткани, восстановление имплантами сомнительно, пока даже разговаривать никто не хочет до полного восстановления, а оно возможно и не будет вообще. Измучилась полностью, Андреищеву все равно , что там у меня, я уже как навязчивая муха... Что делать не знаю.... |
|
||||
|
||||
@EkaterinaLaska, сутки на добавление фотки до. После этого бан и удаление постов. Для того, чтобы оставить отзыв, необходимы фото до и после в одинаковом ракурсе.
|
|
||||
|
||||
EkaterinaLaska, я очень хорошо понимаю Ваше состояние, вам сейчас очень тяжело, но сейчас главное собраться, направить все силы на восстановление, а это очень сильно зависит от вашего настроя и эмоционального состояния в т.ч. Я понимаю, что решившись на такую операцию вы ждали преображения, как и все, кто решается на такую оп., а вместо этого получили кучу проблем со здоровьем... к сожалению такое бывает и нужно найти силы, чтобы справиться с этим и найти какое- то решение.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
После операции ровно 2 месяца .АР всегда на связи. Проконсультировал моего стоматолога , как и чем выкрутить винты , ( оказывается специальной отвёртки не нужно ).По видио показал мне как разрабатывать челюсть .Когда буду вынимать пластины , планирую у него периорбитопластику ещё. Цитата:
К сожалению такое бывает . Очень печально , что доктор не идёт навстречу и не желает помочь . |
|
||||
|
||||
@Simona12, ты сама, как на себя сейчас реагируешь? Все нравится?
Цитата:
Светиться не надо, замажте глаза, ну это ж тут сложно? Сами посудите, чтоб оценивать результат, нужно видеть исходник. Но складывается впечатление, что вы не хотите показывать его. И обратите внимание на предупреждение. |
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста, те кто в мгмсу оперировались, в перечне необходимых анализов есть, сертификат подтверждающий активкость прививку от кори.
Я сдала анализ на антитела, показало что антител нет, нужна прививка. Делать я ее не собираюсь, да и заставить меня не могут.. Как на это реагируют в мгмсу? |
|
||||
|
||||
@AnEf, могут отказать в госпитализации, поскольку корь это высококонтагиозное заболевание, а в клинике с кучей пациентов с разрезанными челюстями эпидемия не нужна.
|
|
||||
|
||||
@Simona12, повторюсь, мне очень нравится ваш резульат! гармоничный, не изменящий ваши индивидуальные черты, но преображающий в лучшую сторону! И брыльки отлично подтянулись. Очень рада за вас ))
PS: челка вам очень идет и очень молодит ) |
|
||||
|
||||
Нисколько не жалею , что решилась. Очень благодарна Андрею Руслановичу.Даже с отёками нравлюсь себе гораздо больше чем до операции.
|
|
||||
|
||||
Девушки, срочно требуется совет!
Выхожу замуж 7 сентября. Просила хирурга прооперировать до свадьбы. Теперь я готова, пишет, что может 1 июля. Я в раздумьях... Сколько времени отек? Смогу ли я заниматься подготовкой к свадьбе? Теперь ещё дом покупаем. Кредит , правда , должны подписать в июне... переезд до 15 сентября.. Свадебное путешествие на кубу.. Наверное и не отдохнём я.. не покушаешь, не покупаешься.. Боюсь, что буду как из "стекла". Посоветуйте, что бы сделали вы? А если не сейчас, то осенью он не гарантирует, поставит в лист ожидания, а там, как очередь.. |
|
||||
|
||||
@elmira1977, у вас ещё будут отеки к свадьбе, это точно. Но для меня лично в данном случае такая операция кажется приоритетнее, чем свадьба, и я бы сделала ее как можно раньше. Другое дело, что реабилитация сложнее летом.
|
Закрытая тема |
|
|