Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Azzure, это я к тому, что есть тенденция говорить правду в пластической хирургии))
Мне даже срок в 10 лет не обозначили, и сказали, что контрактура(я думала тогда, что это единственная напасть), хоть и редко, но может случиться в любой момент, например, после ОРВИ. А еще меня не отпускает мысль, что если бы я, не дай Бог, наткнулась на форум после операции, и прочитала все эти темы проблем, душевных терзаний и повторных операций, точно бы схватилась за голову от необдуманности своего поступка. А если бы мне еще и док сказал , что импланты вечны (которые сами по себе то вполне вечны, если бы не небольшое но), я бы поверила в мировой заговор, и убежала бы тосковать... Спасибо вам, девочки, что вы есть! |
|
||||
|
||||
natali712, да чём тут говорить, в теме удаления часто пишут "если бы я все это читала до установки, не стала бы ставить". Это значит, изначально сиськи не особо были нужны ) Когда надо, очень хочется, на все готова, лишь бы желаемое получить.
|
|
||||
|
||||
Я читала форум почти год до установки, знала почт и про все возможные проблемы, но меня это не остановило от маммопластики. Люблю свою новую грудь, хоть и не идеальную
|
|
||||
|
||||
sarbo, тебе должны были документы отдать на импланты - попроси паспорт имлантов. И чтобы ответить надо знать что стояло тогда и что сейчас. Может это разные производители?
|
|
||||
|
||||
производитель тот же 345 325 стояли 450 450 сейчас Natrell , паспорта дали
|
|
||||
|
||||
sarbo, первые у тебя анатомы,поменяли на круглые?И рост,вес,опг укажи свой.
345 гр.в Натрелле нет. Последний раз редактировалось Lionsiyi; 22.01.2019 в 15:14. Причина: добавить |
|
||||
|
||||
и в первом и во втором круглые Natrelle inspira
карамельная, жду твоего вердикта , что скажешь? |
|
||||
|
||||
sarbo, если первые были TSF325-345 а вторые TSF45/ то там разница 0,5 милиметров по базе ты её и не заметишь на себе, тебе единственное что сделали в принципе, это опустили импланты в адекватное положение, а не два горба, а внизу ареолы. У тебя наверное был потоз до всех операций, и если ты хотела высокую пышную грудь, то и импланты не правильные и подтяжка сделана низко.
|
|
||||
|
||||
карамельная, импланты TRF345 325 TRF 450 450 и где мои 120 мл экстра? на ощупь я чувствую ,как и раньше правый имплант меньше, но грудь больше. они должны быть одинаковые, а правый более приплюснутый.
это ,что было |
|
||||
|
||||
sarbo, T это текстура R это наполнитель у тебя самый мягкий F это профиль и он у тебя просто высокий, экстра профиль это последняя буква Х должна быть. И по исходнику тебе намудрили с подтяжкой ещё при первой опи. Тебе загнали высоко импланты, а ареолу не подняли на них она оказалась ниже выпуклого центра импланта. Печаль печальная, я незнаю можно ли выше сейчас поднять ареолу.
|
|
||||
|
||||
я так и не поняла, они меняли или нет на больший и что скажешь про маммограм .пожалуйста посмотри
|
|
||||
|
||||
sarbo, да они поменяли, но тебе видимо недостаточно для того чего ты хотела, у тебя раньше была база 11,5-12 и профиль 4,7-4,9 сейчас тебе поставили базу 13 и профиль 5,3 как видишь разница минимальна, они ещё место расположения импланта исправили опустили. Снимки читать не умею к сожалению.
sarbo, а ты не знаешь импланты в первой и второй опи стоят под железой или под мышцой? |
|
||||
|
||||
карамельная , под мышцей . меня еще смутило после второй опи ,как очнулась и муж меня забирал ,медсестра мне на ухо сказала ,что я могу спать как хочу . после первой говорили только полусидя, как то на осмотре доктор проговорился , что ничего не делал и я спросила ' так вы не меняли имплант ? он ответил нет, но помощница быстро все исправила стала говорить ,что менял, ну он согласился. просто когда я попросила принести имплант 345 и 450 ,разница была очень большая .450 выглядел ,как моя грудь вся, а у меня свой был Б с учетом отрезки А остался по любому. если измерять как хирурги считают 1 размер это150 200 мл плюс 450 в любом раскладе 600 это точно н они не выглядят на эту цифру
карамельная , спасибо за помощь |
|
||||
|
||||
sarbo, ну вот тут конечно внутрь тебя не заглянуть не проверить, а за счёт того что импланты ниже ты разницу не заметишь там и профиль меньше получается визуально при опускании. Но сейчас форма намного лучше конечно стала и швы хорошо зажили.
|
|
||||
|
||||
это не успокаивает , ну все равно спасибо за добрые слова.. может кто может по маммограм посмотреть и сказать и это чесание соска меня уже доводит до психоза . и можно ли здесь обратиться к доктору хирургу? наверное нужна повторная операция ,как думаете?
|
|
||||
|
||||
Проблемы после повторной операции
Привет, девчонки. Очень прошу мне помочь! У меня в феврале этого года была повторная маммопластика у доктора Батюкова Дмитрия, первая операция тоже была у него в декабре 2014 года. В правой груди был переворот анатомического импланта, плюс импланты очень провисли, поэтому делала повторную операцию.
Были поставлены анатомические импланты политех 350 мл с полиуретановым покрытием.Проблемы начались через 3 недели после операции. Вдруг отекла и стала болеть левая грудь. Я живу не в Беларуси, поэтому к докторуне пошла, пошла на узи, жидкости внутри не обнаружили, но нашли внутри груди увеличенный и воспаленный лимфоузел, он отчетливо прощупывается , как шарик Мне назначили антибиотики. Боли не прекратились после курса антибиотиков, я мучалась еще около месяца, потом все прошло, отеки прошли и боли прошли. В сентябре я была в Испании и у меня опять заболела и начала отекать эта левая грудь. На ней появились неровности, очень сильно проявляется рябь. На узи опять ничего не нашли кроме лимфоузла, он сильно увеличен, хорошо прощупывается, боли каждый день в районе чуть ниже этого узла в наружном нижнем квадранте, отдают в руку, появились сильные неровности в этом месте на груди, вмятина и вокруг , как вспухи. Иногда тянет всю грудь. Опять пила антибиотики, противовоспалительные таблетки, ничего не помогает. Меня смотрел маммолог, мастопатиии нет, делали маммографию, ничего не нашли. Я не знаю, что мне дальше делать. Боли 5 месяцев, вид груди стал ужасным. Может ли это быть от лимфоузла, он увеличен, хорошо прощупывается. Сейчас мне предлагают удалить этот лимфоузел, но я думаю, что проблема не в нем, это только следствие. Выглядит это ужасно, и очень болит. Что это может быть? Может у кого было подобное? Мой доктор в который раз не знает, что это? Не умею вставлять изображения ((( может ли такое быть от |
|
||||
|
||||
sarbo, есть раздел где отвечают врачи создай/напиши там свои вопросы и что тебя беспокоит, появится тема не сразу, будет на модерации пару дней. По поводу повторной, с какой целью надо понять.
|
|
||||
|
||||
да я уже и сама не знаю с какой целью, может чес пройдет
|
|
||||
|
||||
[QUOTE=bmwx5jane Вообще похоже на контрактуру, конечно странно звучит при полеуретановых имплантах, но все же. Есть ещё одно мнение, что не в имплантат дело, а проблема в неправильном формирование кармана под новый имплант.
|
Закрытая тема |
|
|