Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Katinatt,
алкона, Нет у меня была эндо средней трети с применением эндотинов и эндо лба. Мариэтта, Да,я просила не сильно броский результат.Скулы получились очень деликатные и появилось наполнение под глазами и на щеках. Мариэтта, Пока мне очень нравится.Не знаю,как пойдёт дальше,но с моим опытом не боюсь пойти ещё раз через несколько лет Хотя может тогда уже и смас понадобится.Как никак 43 года |
|
||||
|
||||
Alipova, всегда приятно увидеть красивый результат
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, не меняй коней на переправе))
Короче, эндо с разрезом через виски существует, и скулы разрезом только через виски можно сделать вполне себе, некоторым и этого много будет ))) и отслойка идет вовсе не поверхностно, а все там же - поднадкостнично. Это делает далеко не один доктор и имена их довольно громкие. Факт в том, что разрез во рту НЕ ЯВЛЯЕТСЯ КРИТЕРИЕМ "НАСТОЯЩЕСТИ" ЭНДО. А широкий разрез на виске не является признаком "мы к этому доктору не идем". Причем на вопрос а почему не идем обоснований так и не было. Вот и все что я хотела сказать)) |
|
||||
|
||||
Так Глоба это сам тут про мою оп писАл еще в 2011 году, что никто уже не делает чистого Рамиреса, у каждого хирурга свои вариации, но наш народ тут всё клинит на рамиресе
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, Агапов делает чистого
|
|
||||
|
||||
Рит, ты видела последние работы самого Рамиреса? У него настолько все далеко не похоже на Агапова, мягко говоря.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Mascha2505, "показалась" в теме СМАС 19 часть, стр. 85. Чтоб все в одном месте было.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, конечно ))
Настасья73, Агапов учился по его методике . Сравнивать результаты не приходило в голову , поинтересуюсь ) |
|
||||
|
||||
Настасья73,
а где посмотреть можно? |
|
||||
|
||||
Мариэтта, ответил Агапов тебе на твой запрос по видео, что эндо то разные бывают, подтвердил, да?)) Хорошо)
А делать "чистого" Рамиреса не значит получать результат хуже или лучше. Якимец вот нечистого Рамиреса делает и по его же словам оставил от него только доступ. а для Алиповой и доступ поменял)). И от этого эндо не перестало называться таковым)) И результаты не страдают, довольны люди. vikka4, последние эндо Рамиреса, которые удается обнаружить, ну очччень щадящие) |
|
||||
|
||||
Если есть из кого выбрать, то лично я всегда пойду к тому хирургу, у которого будут более короткие или вообще незаметные разрезы на висках.
|
|
||||
|
||||
Долли2018, ты так говоришь потому что не знаешь, что у тебя могут быть показания к большому разрезу на виске) И именно большой разрез на виске в определенных случаях может быть самым подходящим и давать как более красивый так и более стабильный результат) И именно результат оп с широким разрезом порадует пациентку.
|
|
||||
|
||||
Долли2018, тем не менее ты не пошла делать смас с коротким рубцом, как делает Пенаев? А почему? А потому, что этот вид операции не решил бы твои проблемы. Поэтому иногда необходимо идти на какие-то более длинные швы, в угоду результату.
|
|
||||
|
||||
В чем противоречие? Главное результат для пациента.
И если пациенту нравятся результат с разрезом большим , чем при эндо- в путь. Если без большого разреза - в путь. Мне к примеру предлагалась височная с разрезом по 6-7 см от уха вверх в волосах. И я дважды была у такого дока на консах. И мне такой разрез категорически не понравился, даже не смотря на обещания , что средняя будет хорошо. Поэтому я пошла за хорошей средней зоной с мин разрезами. И получила тот результат, именно который хотела. Так что выбор и за пациентом тоже. |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
По тому что показано на сайте , наш то круче в разы)))) |
|
||||
|
||||
lila,
Настасья73, я имела ввиду, что если один и тот же результат можно достичь через длинный разрез и короткий ( после эндоскопа), то я всегда выберу эндоскоп. |
|
||||
|
||||
Рамирес.
|
|
||||
|
||||
Настасья73, а это не наша форумчанка? Забыла ник. Ща вспомню
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=15222 Та похожа! |