Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, немного разбавлю тему свежим фотоотчетом. Нам сегодня ровно 4 недели.
|
||||
|
||||
@Nessa_d, Решать идти на новую опи или нет - только Вам. Что однозначно могу сказать со слов ВСЕХ хирургов - грудь будет меняться ГОД. Когда Вы делали опи? Дата?)))) И по своей опи, и по другим девочкам, за которыми наблюдала, я Вам так и говорю - изменения в форме, положении и т.п. в течение года.
Дальше. Что я имею еще Вам сказать))) - левая грудь и правая это не одна часть тела, а две абсолютно разные части тела. Мы не симметричные, Вы же знаете это) разные абсолютно глаза, ушки, бровки и т.д., и т.п... Чего ж вы свои груди терроризируете?)))) Советую Вам не терроризировать их и врача и, в первую очередь, себя))) Дать швам полностью созреть, груди "разболтаться"... А потом уже думать ;) Да, я пишу свое мнение, конечно)))) Мне Ваша грудь нравится)))) Честно) |
|
||||
|
||||
@Miss_Julia, спасибо!!
Теперь нужно дождаться, когда швы побелеют.
|
||||
|
||||
@Nessa_d, ну.,. 3 месяца. Ещё и почти
Ну Вы чудилка. Узбагойтесь. Берегите себя от сквозняков, локтей, ударов и нагрузок и спокойно живите ещё 9 месяцев))) К тому же однозначно Ваше прекрасное настроение скажется на самочувствии, которое точно повлияет на реабилитацию... И ещё. Вы наверно не задумывались об этом, но поверьте, есть немало женщин, которые, увидев Вашу грудь сейчас без ничего или в белье, что Вы выкладывали, скажут - ну какая же красивая грудь! Бомбическая! Не то что у меня И что ей не нравится? Мне бы такую! Я говорю серьезно ;))) У Вас реаба в самом разгаре ещё))) Я периодически до года когда подходила к зеркалу, начинала паниковать, что они разные, но тут же с усилием говорила себе - так! Я спокойна! Все прекрасно! Я жду года, она ещё меняется, все ещё поменяется. И всё)))) И действительно же поменялась)))) спасибо ещё доку. Он отрезал сразу после опи - ждём год! Потом все выводы и мысли. Никаких разговоров до года)))) и я работала над собой)))) |
|
||||
|
||||
@Фиалочка, спасибо за позитивный настрой , но в живую все хуже. Чем на фото . Железа уже плохо держится на импланте , и он установлен ниже , в дальнейшем он все будет больше стремится вниз . Правая плотная . За 3 месяца вниз совсем не просела - это с одной стороны хорошо . Как жаль , что мое тело решило , что надо одну сторону подпортить.
|
||||
|
||||
@Nessa_d, у меня правая мышца не отпускала имплант 8 месяцев вообще. Левая уже давно опустилась. И мне казалось, что правая корявая потому что передавлена, а левая - просто расползшийся кисель
Они выглядели гораздо хуже Ваших. Фото нет, я бы продемонстрировала Вам, что бы Вы узбагоились))) @Erba Pura, да, мои синяки знатные. Знатнее всех других синяков Не верю, что у Вас кусок ареолы! Хоть убейте) синяк или пигментация. Есть у Вас фото перед опи уже с разметкой? Покажите пожалуйста))) |
|
||||
|
||||
Добрый день! После операции прошло 17 дней. Чувствую себя хорошо. Руки высоко вверх не поднимаю. Болей нет. Левый сосок пока так ничего и не чувствует. Правый в норме. Синяки еще есть. Мне кажется, что одна ареола по площади меньше чем другая. Значительная разница. При смене стрипов в следующий раз попробую сделать фото стоя, с обоими грудями в одном кадре. .
А на сегодняшний день вот такая картина. |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
@Miss_Julia, согласна с @Майолика, отличные шовчики! Синяки пройду. У меня тоже соски немного отличаются. Сроашивала своего доктора: сказала ждать, они расправятся.
|
||||
|
||||
@Miss_Julia, не надо ничего стоя делать без компры, даже фото! Прошу Вас!!!! Такой маленький срок. Зачем лишний раз нагружать свежие швы? Вы же хотите их видеть тоненькими?
Успеете ещё нафоткать. Швы зреют год. Потом только можно говорить о том, какие они, какие ареолы и все прочее. Раньше - бессмысленно. Берегите себя @Nessa_d, мне так казалось по сравнению с правой))) На самом деле нет и не было никакого киселя))) просто левая намного раньше стала размягчаться, по сравнению с правой) |
|
||||
|
||||
@Miss_Julia, ааааа.... Ну, Ваша грудь, Ваше дело ;)
|
|
||||
|
||||
@Фиалочка, я ни в коем случае не спорю. Более того, наоборот матаю на ус все рекомендации. Для этого и зарегистрировалась здесь. А до этого читала, изучала многие темы. Поэтому каждый совет и комментарий важен, честно.
Этот форму очень повлиял на меня в принятии решения сделать операцию. Сомнений, страхов было очень много. Но именно благодаря тем, кто делился своим опытом, скидывал фотографии, писал про ощущения, кто-то делился проблемами, и я решилась на этот шаг. За что благодарна безмерно! |
|
||||
|
||||
@Miss_Julia, да, форум очень хороший))))
Я считаю, что раз сделала, то лучше перебдеть, чем недобдеть))) |
|
||||
|
||||
Всем доброго денечка! Мне 30 лет,не рожала, похудела на 40 кг и решилась. Жаль,нельзя переименовать ник с Я_Тоже_Так_Хочу на Я_Тоже_Так_Смогла ! Вчера была опи, мастопексия+ абдомино. Шла 5 часов. Чувствую себя терпимо. Спасибо всем,кто поддерживал и всем,кто даёт советы и не стесняются говорить о проблемах. А вот,собственно, наглядно
|
|
||||
|
||||
@Я_Тоже_Так_Хочу, легкой вам реабилитации и невидимых швов. Вы - молодец!!!
|
||||
|
||||
@Я_Тоже_Так_Хочу, вот это вы герой! Поздравляю! Заживайте легко и быстро!
|