Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Alënka, приложила фото переносицы. В первые дни вообще ужас был, греческий профиль, вмятина. Сейчас получше, но не до конца. И боль очень беспокоит.
|
|
||||
|
||||
@Silvery40 конечно на Вашем сроке не должно болеть, может воспаление какое-то. Надо к своему доктору, если не получается, то запишите т к Лору, может узи назначат. А в целом носик красивый, Вам идет
|
|
||||
|
||||
@Alënka, спасибо! Переживаю ещё по поводу фаса, его не трогал доктор, только ноздри ушивал, но кончик и колумелла стали массивнее и сам нос шире, до было лучше, надеюсь, что это отёк, не может же фас сам измениться.
|
|
||||
|
||||
@Alënka, была полная ринопластика, с остеотомией, с понижением спинки и укорачиванием носа. Фас меня устраивал, поэтому просила доктора его не трогать, он только немного ноздри ушил, так как нос был длинный.
|
|
||||
|
||||
@Silvery40 аааа) ну а как Вы это себе представляете? Если нос меняется в профиль, то конечно и в фас будут изменения, тем более, что спинку понижали, конечно он будет пошире, чем был
|
|
||||
|
||||
@Alënka, на моделировании доктор мне убрал наверху лишнее на переносице сказал, что визуально это место изменится и нос станет чуть поизящнее…если бы я знала, что фас изменится, может быть и задумалась бы делать ли операцию. У меня был отличный фас. А сейчас получается, что он стал хуже чем был до. Пару дней на прошлой неделе я его видела уже близким к моему фасу до операции, меня он в целом устраивал, но потом опять начались отеки и он стал картошкой с огромной колумеллой((. Хожу в маске, очень напрягает и этот горб не переносице… читаю форумы, что через два месяца все отеки должны устаканиться, но у меня, увы, ещё похоже больше стал…
|
|
||||
|
||||
Отеки долго держатся, особенно если кожа толстая. Просто сейчас надо понять за счет чего отёк, то ли это обычная реабилитация, то ли воспаление на переносице. Не знаю, что имел в виду Ваш хирург под «поизящнее», может то, что не будет горбинки? Но как правило, когда спиливают горбинку и понижают спинку, фас становится шире. Покажите до/моделирование/после
|
|
||||
|
||||
@Alënka, у меня нет моделирования, запрошу у врача, когда пойду на приём. Горбинки не было. Был прямой длинный нос. Попросила сделать чуть короче с небольшим прогибом, чтобы не бросались в глаза изменения и немного вид был помоложе. Именно ради молодости я и затеяла всю эту процедуру, по факту, до 38 лет меня мой нос устраивал. На операцию решилась в 40 лет, видя прекрасный результат у знакомой и устав комплексовать от фото в профиль. Я даже маме своей не сказала, что делала операцию. Она видит, что что то не то, но я сказала, что филеры заколола, что отеки скоро сойдут и будет лучше, она ждёт, говорит, что лицо стало чужое(. Стараюсь в профиль не поварачиваться. Пока нос в форму не придёт, говорить ей не планирую.
И ещё хочу спросить у девочек, кто уже прошёл реабилитацию. Если я уже видела нос в приличном виде, пусть недолго, до того как он опять стал картошкой, означает ли это, что он все же со временем придёт в нужную форму и надо просто успокоиться и ждать. Я фото делаю в лифте при одном освещении, это два разных носа. На прошлой неделе и сейчас. Разница почти в два раза, как такое может быть не понимаю… |
|
||||
|
||||
@Silvery40 нос сильно меняется в течение первого полугодия, отёк гуляет туда-сюда, у меня например нос отекал иногда так, что принимал размер прошлого носа. Также многое завит от техники, которой хирург делал операцию, при всяких let/push кости могут заново вылезать. Но сейчас Вам самое главное выяснить откуда взялась эта болезненность, и если это всего лишь отёк, спросит у своего хирурга, возможно ли в Вашем случае например использовать стрипы на ночь для сдерживания отеков
|
|
||||
|
||||
@тетя, я не могу понять какой профиль до конца и оценить его, потому что переносица раздута и он получается двухэтажный, много лишней кожи там осталось, складки, вмятина, отёк . У меня была массивная переносица, сразу уходила в длину, видимо много спиливал. Ноздри просто ушил. Но кончик и коллумела стали больше, чем были, надеюсь это отёк.
|
|
||||
|
||||
Девочки привет. На втором месяце нос может начать кривит, если это отёк? Просто в анфас 1.5 был ровный, а сейчас стала замечать как будто кривоват.
Забыла дописать. 1.5 месяца. Вот фото на данный момент. |
|
||||
|
||||
@Silvery40, конечно отек-ноздри ушивались,внутри рубцы и нитки..А на переносице кожа должна сократиться,делайте на нос глиняные и белковые маски.
|
|
||||
|
||||
У меня ещё вопрос, когда отёк нарастает на кончике, может ли нос казаться длиннее. У меня сейчас длинная картошка…
|
|
||||
|
||||
Девочки , help ! У кого нибудь стал свистеть нос после 3х месяцев операции ? Все Лоры говорят разное, но ничего серьёзного не находят , сил моих больше нет это все терпеть . Иду на Кт на днях ,
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Нужна ваша помощь и подсказка: 3 недели назад сделала риносептопластику, в основном упор был сделан на исправление перегородки, но так же была подпилена горбинка (со слов врача именно подпилена) и заужен кончик носа. Во время ношения гипса периодически побаливала спинка нос слева. Гипс сам отвалился на 9 сутки и была картина как на фото 1. Затем врач осмотрела, никах осложнений не увидела, хотя красное пятно как на фото 2 сохранялось. Сказала клеить на ночь стрипы и мазать траумель. И вот 4 дня назад я проснулась с красным опухшим носом, болела спинка носа слева, была воспалена и была очень горячей ( фото 3), позвонила врачу, она сказала пить обезболивающее и курс 5 дней амоксиклава. Сегодня 4 день пью антибиотики, воспаление уменьшилось, но боль осталась, особенно усиливается по вечерам, места воспаления стали с фиолетовым оттенком, так же теплые и как будто приросли к кости (на фото 4). Проконсультироваться очно с врачом не могу так как ещё и заболела короной плюс ко всему, лежу дома и периодически рыдаю) в общем очень беспокоят вопросы что это может быть, какие могут быть последствия, может ещё что то нужно добавть к лечению, так как ноющая боль не отпускает((( может быть у кого то были схожие ситуации...
|
|
||||
|
||||
Мне поставили атрофический ринит . У кого было ???? Какое персиковое масло мазали ?
|
|
||||
|
||||
@Barselona-sevilla мне он таким страшным кажется
|
Закрытая тема |
|
|