Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Katechkaigorevna, у меня примерно также история. Ноги, руки худые. Но верх достаточно жирный как только я ее не убеждала говорит 77 набирай, это с 60 кг, что в принципе не реально
|
|
||||
|
||||
@Pretty1985, 17кг набирать? Канеш нереально.
Я че-то заметила у неё тенденцию: набирайте от 5 до 10кг. А потом : "вы нас так удивили, с вас столько жира собрали, сами не ожидали". Если чел итак с лишним весом (для него) , то зачем так много набирать? Чтоб лицо шаньгой стало, ноги и руки потолстели, кот. трогать никто не будет? Ей так удобней, меньше скоблить, ведь локально жира больше будет. На самом деле совсем и не требуется порой столько. |
|
||||
|
||||
Может 7, а не 17)))
Везёт вам, жира не хватает), а с моим прекрасным аппетитом-его девать некуда))), на 8 липоскульптур хватило бы ) |
|
||||
|
||||
@Pretty1985, у меня изначально был запрос на липосакцию только, врач предложила использовать жир. Поэтому наверное и не говорили набирать.
|
|
||||
|
||||
Липофиллинг ягодиц (фэтграфтинг). Часть 4
Цитата:
Здравствуйте, объемы у меня сохранились, я можно сказать довольна результатом, ямка эта у меня осталась , так же как говорила раньше ,ее видно только в положении сидя |
|
||||
|
||||
Katechkaigorevna
Сидеть и лежать без провисла , начала ровно в 1 месяц, у вас супер результат очень а сколько сейчас вашей попе ? Adelina0110 Спасибо ) Мне 29 лет вес на момент операции был 57 рост 170 Сейчас 170/вес 53 |
|
||||
|
||||
@Плоская, Мне очень нравится ваш результат, рост у меня тоже 170, но во мне 63кг и возраст 37, боюсь, что кожа целлюлитная обвиснет после липо ((
На фото у вас ВООБЩЕ нет целлюлита, вы к нему не предрасположены или как вы с ним боретесь? Или Фотошоп помогает? )) У меня и в 29 был целлюлит(( И можно всё таки объёмы ваши. Если возможно до и после операции. Заранее спасибо. Я бы очень хотела бы такой результат как у вас или хотя бы буду стремиться)) |
|
||||
|
||||
@Летто, ничем не мажу шрамы от липо вообще! Думаю, и так пройдут. На груди мазала начиная с 7-го месяца Келокотом - но это в холодное время года в течении 6 месяцев ежедневно. Но я всегда делаю что док скажет) без самоуправства)))
@Плоская, ну у Вас и п... с ножками! Восторг! Смотрела и читала Вас про липо... Очень круто! Можете сказать какой у Вас рост и когда опи была? Я что-то забыла (((( |
|
||||
|
||||
Adelina0110
Целлюлит у меня есть , но я веду с ним серьёзную борьбу, это тренировки и массажи , питьевой режим Объём бёдер был 88см сразу после операции 94см, сейчас 92см Талию почему то я не замеряла , она меня совсем не волновала) но сейчас она прям хороша , особенно на фоне широких ягодиц , она кажется намного уже визуально Фиалочка С момента операции у меня прошло 7 месяцев , рост 170 Katechkaigorevna Я даже не знаю когда перестали) они у меня не уходили долго , хотя форма заметно менялась в лучшую сторону , а потом резко 2 см ушло |
|
||||
|
||||
@Katechkaigorevna, мммммм... Какая фигурка !!
|
|
||||
|
||||
@Летто, да, причём, я с МГ ещё полтора года переписывалась, и с весом 64 она меня готова была взять. Вот только обстоятельства поменялись и я решила позже это сделать. А сейчас последняя переписка: «Взять я вас могу, а вот результат гарантировать с существующим весом нет. По рекомендуемому весу я вам отвечала. На 77 не настаиваю. Около 70 уже хорошо.
С уважением Мария Григорьевна». Ну и я решила, что не хочу больше упрашивать, в конце концов, она не единственный доктор. @EvaVan, если б 7, я б даже не парилась. Набрать то можно, но лицо, реально, как «шайба» будет, ибо прт моей конституции, любой лишний кг на лице откладывается. Да и прибавка в 17 кг для организма не есть хорошо) |
|
||||
|
||||
Так вам же она написала, что около 70 уже хорошо. Значит достаточно. Обычно так и рекомендуют 7-10 кг.
|
|
||||
|
||||
А зачем рекомендуют 7-10 кг? Даже если вольют по 1000 ну или по 1500, остальное то придется выкидывать, либо липосачат не до конца и не везде, и сложнее будет сбросить, тем более, что первое время придется ходить с этим весом, не говоря уже что достаточно много времени займет набрать эти 7-10 кг.
|
Закрытая тема |
|
|