Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Trimurti, А почему назначил солкосерил? Он же на водной основе, значить ранка будет размокать. А ведь задача другая, как можно быстрее высушить и затянуть корочкой... Перекись лучше не использовать, т.к. Обжигает края ранки и рубцы будут грубыми. Лучше мираместином или хлоргексидином, а потом бетадином или метилурациловой мазью, еще хорошо сеточка бранолинд помогает. Не паникуй. Конечно, все это очень неприятно и расстраивает. Но ранка уже есть, поэтому надо набраться терпения, которого, к сожалению, у нас дефицит. Просто дать время.
|
||||
|
||||
![]()
@Trimurti, спасибо))) две недели я вообще ничего не делала, и очень медленно заживало. Потом купила сетку бранолинд, мазь Метилурацил, порошок Банеоцин, и все чередовала, стала заживать на глазах. Но видимо Метилурацил овая мазь размягчает и у меня появилась тонкий волдырь с жидкостью, делала только сетку и прошло. Теперь наношу иногода Пантенол для смягчения и жду. Уже получается два месяца с образования корочки
|
||||
|
||||
![]()
@NTUSYA)))), да, я уже успокоилась) поняла, что проблема уже есть и истериками ее обратно не запихнёшь))) спасибо большое за поддержку! Перекись уберу. Заменю на хлоргексидин @Olganawt, поняла. Спасибо! Настрою себя на 2 месяца. Получится быстрее - будет приятным сюрпризом))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сама форма груди нравится. Хоть бы эта рана зажила уже блин((( Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lenusea, Красивущая грудь!!! Заживайте поскорее..
|
||||
|
||||
![]()
@Lenusea, тоже бетадин, ещё я покупала спиртовые салфетки медицинские , хорошо помогает, ими ещё вокруг обработку делала, тк боялась инфекции
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет! Делюсь с Вами. Один мой друг, врач из ожогового центра, сказал мне купить салфетки Сорусал и Легиус. Это разработка наших учёных конца 80-х. На 98% салфетки состоят из углерода. Используются для быстрого заживления ожоговых поверхностей, пролежней, свищей и плохозаживающих швов. Сначала на 12-24 часа кладётся сорусал. Он полностью вычищает рану. А потом - легиус. Его надо смачивать раствором антисептика каждые 6-8 часов. К ране не прилипает. Все лекарства в любых формах (жидкие, гели, мази, порошки) кладутся прямо на эту салфетку. Она для них проницаема. Вчера вечером положила легиус и на него метилурацил. Сейчас просто обильно смочила хлоргексидином и опять метилурацил. Буду продолжать. И делиться с вами. Что точно могу сказать - прошёл дискомфорт в области шва. Как будто там ничего и нет. И ещё что важно - эти салфетки препятствуют образованию грубых и келлоидных рубцов. Почитайте о них.
Прилагаю фото, как выглядели дырки ДО начала использования. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки!!!! Это МАГИЯ!!!!
Фото через 19 часов после применения Легиус с метиурациловой мазью!!! Грануляции справа вышли практически вровень с кожей. Меньше, чем за сутки!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Итак, девочки! Вторые сутки с Легиусом и метиурацилом. Справа пошла активная эпителизация с краев. Грануляции вышли вровень с кожей. Слева грануляции вялые, но тоже очевидно стягивание по краям эпителием.
Сравните с исходными фотками на два поста вообще от 4 апреля. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, использую Легиус с 5 числа. Результат на сегодня прикрепляю. Он впечатляет в сравнении с исходными фотками от 4 апреля. Напишите, если нужно продолжать хронику, а то может я Вас задолбала уже...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Trimurti, Продолжай пожалуйста. Информация, действительно полезная. Результат на лицо. Спасибо, что делитесь опытом. Впереди еще столько девчонок, которые собираются прооперироваться. Так что, ваши сообщения очень ценны
![]() ![]() Лично мне очень интересно следить за вашим заживлением. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@NTUSYA)))), хорошо) Я очень рада, что могу поделиться!
Открытие номер два! Нашла вот такой гель-повязку. Гели "ЛитА-Цвет-2" - гидрогелевые коллагеновые антимикробные для быстрого заживления кожи без образования рубцов Почитайте про него. Интереснейшая штука! Обсудила со своими друзьями-врачами. Они сказали - по описанию крутая штука. Вчера вечером нанесла. Сегодня буду смотреть. Если будет, что Вам показать - обязательно скину. |
|
||||
|
||||
![]()
Ночь с литацветом. Видно небольшой прогресс.
|
|
||||
|
||||
![]()
14 часов после второй перевязки с литацветом
Девочки, не могу понять, как связаться с модератором. Думаю, правильнее обьединить мою хронику в отдельную ветку? Помогите плиз |
|
||||
|
||||
![]()
Мой результат на сегодня
|
Закрытая тема |
|
|