Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамелечка, это я так долго разбиралась с картинками)) прошу прощения, что кверх ногами(
Еще установка под мышцу конечно же, тк спортом люблю заниматься, да и осложнений очень боюсь, по типу контрактур и тд.... |
|
||||
|
||||
Девочки,всем привет! Подскажите, где почитать про периоды восстановления после опи, как у кого было , когдастанет легче.... сегодня 4 день после операции, грудь, как 2 камня....
|
|
||||
|
||||
Оооо, это нормальная тема! У меня сейчас две знакомые, 15 дней после оп и 5 дней, что у одной, что у другой еще мячики!)
|
|
||||
|
||||
Поставили ММ360, но ощущение сейчас, что 500++
|
|
||||
|
||||
Irinka123, общая тема по До и После https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=16230
|
|
||||
|
||||
Выбор грудных имплантов. Часть 18
Карамельная очень жду твоё мнение.. обновляю форум каждый час) у меня на март уже опи, а теперь я замешкалась , очень нужно стороннее мнение
|
|
||||
|
||||
И я жду, Карамеличку))))
Тоже весь день обновляю У нас то еще разница большая во времени))) |
|
||||
|
||||
Barbara1, зайди ко мне во вложения, и посмотри , что стало с моими имплантами спустя 11лет фирма sui- детище алерган
|
|
||||
|
||||
Lychos, ну я балда конечно, сама с собой обсудила и не написала. План Хайдарова, поднять складки и поставить силимед анатом. Круглые не вижу у тебя на хотелках он силинее верх наполнит, а у тебя на хотелках трамплин.
Лекса5, а профиль точно высокий предложил? У тебя широко расставлены ареолы, по ним будут центровать импланты и с 350 получается широкая межгрудь. Либо брать больше по базе и по объему учитывая хотелки это 400 на базу 12,3 но боюсь док не согласиться, либо 350 брать в среднем плюс профиле (не путать со средним) или если оставить 350 высокий на базу 11,7 то с широкой межгрудкой. |
|
||||
|
||||
Карамельная, так я вот и боюсь получить широкую межгрудь, для кого, а по мне это ужас ((((
|
|
||||
|
||||
Карамельная спасибо за отзывчивость! А что думаешь о том, что он советует , не пену , а текстуру ? Выдержит ли только текстура подшитый карман...не так ведь цепко держится как пена. И что думаешь на счёт ушивания карманов? Не нашла на форуме пример с этой манипуляцией. В другой теме Most говорит ,что ушить его только на словах легко, а так добиться норм результата нереально.
Сорри,что так много вопросов. С подругами обсуждать бессмысленно , а докторам я уже не доверяю на все 100. |
|
||||
|
||||
Спасибо огромное, Карамельная! Умничка такая!!! Я все стеснялась написать, нужно было раньше))) Обязательно отблагодарю!!!!
Завтра напишу доку. Скоро грохнет меня.... уже 2 консультации было, я все никак не угоманюсь. |
|
||||
|
||||
Irinka123, тоже самое ощущение. 3 недели после операции. И также есть ощущение 500++))
На самом деле 325. |
|
||||
|
||||
Карамельная, сходила на консультацию. Врач считает подтяжка не нужна и предлагает поставить анатомы Аллерган Натрель 360 FX база 12,0, как думаешь мне нормально будет для моей хотелки? Напомню мои параметры ОГ 87 ОПГ 75 ОТ 62 ОБ 92 рост 164 вес 58.
|
|
||||
|
||||
Лекса5, если боишься широкой межгрудки и он откажет ставить 400 высокий из-за того что ареолы может развернуть сильно в подмышки или ещё по какой причине, то обдумай с ним 350 средний плюс профиль, тоесть у тебя будет выбор узкая межгрудь или эффект пуш-ап.
Lychos, ну, тут я не могу оценить его работу по подшиванию складок как и у любого врача пока сама не попробуешь как говорится. Конечно если он работает с пеной лучше с ним обсудить эти импланты, но если он с ней не работает то рисков установки пены больше чем подшивание складок . Складки подшивала Валькирия и ставила текстуру. |
|
||||
|
||||
Карамельная спасибо!!
|
|
||||
|
||||
Helenushka, и ненужна тебе подтяжка, ареолы высоко хорошие, немного опустит складки, импланты со сверхвысоким профилем вытянет кожу и будет очень близко к хотелкам. Должно всё получится.
|
|
||||
|
||||
Вот как так, мечтаешь обо всем сразу, а тут такой важный выбор
Межгрудь или пуш ( Я бы конечно не отказалась от 400))) Попрошу, вдрууууг В общем спасибо |
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо огромное я хочу полноценную 3, с таким имплантатом получится?
|
|
||||
|
||||
Helenushka, да бельё 75С будет точно. Хорошо что док сверхвысокий профиль предлагает, он тебе нужен а доки редко его предлогают.
|
Закрытая тема |
|
|