Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Ну все ) Состригла все ) теперь растить до лета )
|
|
||||
|
||||
@JUNE, я бы нижний слой длинен хотела , но там было 10 см блонда и пришлось убрать ) в след пятницу куплю все , что тут советовали и Dyson Airwrap и до лета трогать не буду
|
|
||||
|
||||
@Erba Pura, а, понятно.
Я его не поочувствовала, очень долго им получается, если волосы длинные и густые, за год раз 5 использовала. Но я вообще не люблю укладываться. А так-то прикольная игрушка. |
|
||||
|
||||
@Erba Pura, какая красота! Роскошные волосы!
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Попробовала шампунь и маску Wild Ginger: шампунь хорошо пенится , очень экономичный , маска скорее наоборот так как экстра густая. На мои волосы не подошло , видно мне все таки лучше не покупать сейчас кератины/ протеины. Волос как у Хагрида, но мягкий. Мне бы что-то увлажняющее взять сейчас , есть что-то на примете ?
|
|
||||
|
||||
@Erba Pura, а Пол Мичтел не рассматриваешь? Состав очень приличный, увлажняет хорошо, волосы прям «съедают» эту маску при нанесении.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Кружлинка, так эти чёрные баночки тоже Paul Mitchell Wild Ginger ) да кстати я давно хотела эту голубую линию у них попробовать , спс)
Мой волос сам по себе thick , coarse - пористый очень и видно сейчас он не крашенный и мне лучше без протеинов обходиться. Но стайлер скорее всего нужно брать иначе мне его не уложить , такая текстура у него. |
|
||||
|
||||
@Erba Pura, баночки конечно хорошо, я тут состав твоей маски в интернете поискала, погляди фото, это она? В чёрной маске на 8 и 9 месте, после всякой химии стоят кератин и гидролизованный кератин, может и мало это, точный же процент мы не знаем. Но у тебя свои красивые некрашеные волосы - у них нет недостатка кератина.
Это я блондинка крашеная, у меня как раз кератина мало, кератин как раз даёт чуть объёма и жесткости волосам, бывает надо иногда. Теперь смотри увлажнялка моя - 4 место протеины сои, они как раз увлажняют. Ой, сорри, если протеины не нужны, тогда лучше не надо!! |
|
||||
|
||||
@Erba Pura, вот такая, мне Ксюша Оксана подобрала, очень все нравится [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот ещё нашла статью Майи, почему надо быть аккуратней с кератином и протеином с натуральными волосами (про ланзу не смотри особо, все основное синим текстом). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Кружлинка, прочитала , да скорее всего неокрашенный волосам это не нужно ) хорошо хоть не успела бадью 500 мл купить. Закажу обычные маски Kerastase в пару к шампуням.
@Rebekah, оказывается только полная комплектация сейчас продаётся , я хочу насадки для длинных волос взять , у тебя какие ? @Rinuccia, а пользоваться Dyson удобно? Я криволапка @zanudina, а какие у тебя волосы? Тоже смотрю на Dyson |