Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Екатерина1989, в декабре 2020) цена такая тк я ездила на опи в Саратов, в регионах обычно дешевле чем в Москве) но как видите со всеми расходами вышло почти так же. Но это уже побочный приятный момент, в первую очередь я ехала к определённому врачу
|
|
||||
|
||||
@Екатерина1989, вообще не факт) я давно знала про Круглого ВВ, видела что знакомые девочки его отмечают, определилась быстро)
|
|
||||
|
||||
@Екатерина1989, у моего хирурга в Екатеринбурге 200 т увеличение , средняя цена по городу) видела множество работ в живую мне понравились, поэтому насторожено отношусь к инстаграмным распиаренным хирургам, тоже выбирала не по стоимости а по живым отзывам) большая стоимость, красивые фото работ далеко не показатель)
|
|
||||
|
||||
@Екатерина1989, ну вот у Круглого цены выросли, сегодня выложил прайс, наверно прочитал твоё сообщение и решил действительно маловаты
|
|
||||
|
||||
Или не вырос, а обозначилась цена более дорогих имплантов, не пойму короче))) но с подтяжкой первичка где то 300 выходит, это не оч дёшево же
|
|
||||
|
||||
Всем привет, был хороший свет, сфоткала текущий промежуточный результат) после опи 2,5 месяца, практически все неприятные ощущения ушли, оставшиеся особо не замечаю, теперь левая грудь чувствую внутри что пожестче, она пока квадратная а правая круглая, но как уже говорила это на фото только видно, в жизни все супер) по ареолам тоже ассиметрия выравнивается. тк подтяжки не было сохранился провис где то 0,5 см, туда удачно спрятались швы, их вообще не видно, поэтому ничем не мажу, заживают норм. Спорт пока так и не начала, но это не с операцией связано, 10 лет проработала в этой индустрии, выступала, теперь идёт пересмотр ценностей)) Думаю что основной отёк сошёл, стала конечно меньше но более оформленной, мне конечно уже очень мало, но это психологическое, для гармонии в самый раз, в одежде сиськи идут впереди меня, а без одежды это вообще без комментариев)
|
|
||||
|
||||
@ОлесяГагарин, спасибо, думаю повезло мне когда я выбрала именно этого хирурга, а дальше, как говорится, дело техники)
|
|
||||
|
||||
@Ksenia ksenia, спасибо, жду их окончательного «созревания»
|
|
||||
|
||||
Цитата:
я теперь смотрю у меня вообще печаль полная ( я про свой исходник ) |
|
||||
|
||||
@Екатерина1989, муж в восторге, уже не знаю куда прятаться исходник у тебя нормальный, ничего печального нет, а как имплант туда встанет очень красиво получится)
|
Закрытая тема |
|
|