Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот и я о чем! Тож мне минисмас - операция выходного дня
Думала, ухо отвалится)))) оно даже внешне какое-т сдутое было, в морщинках, а ночью складывалось))) я просыпаюсь, а ушко вдоль пополам сложено, его разгибаешь, а оно форму не держит)))) Яблочко, как к доку съездила?? |
|
||||
|
||||
Stacey, ну не ночью же я к доку гоняла сегодня поеду. Слушай, то что было у тебя оч странно!
Stacey, а как сейчас ушки? Расправились? Безумная нимфа, меня распирает просто от восхищения, что так долго можно носить импланты!!! Тема животрепещущая для многих. Я сколько у пластиков не спрашивала, что будет лет так через 15-20 с ними , кожа то обвисает и имплант теоретически должен опускаться и просвечивать и как эта конструкция будет смотреться на моем старом теле, мне никто не ответил. А кожа то будет с возрастом становиться тоньше и прозрачней и еще сухая будет у меня сейчас то не особо влажная, а дальше?? Вынимать их? Так я не знаю, как у меня с деньгами будет, а детей напрягать не хочется, да и что я могу сказать дочери? Дай мне тысяч 200 , маме надо вытащить импланты??? А вот если бы они простояли лет 20 было бы круто! К тому времени и мужу будет пофиг, наверняка слепой как крот станет, да и мне в 70 лет на стоячие импланты глубоко плевать будет)) а нсли еще и маразм нагрянет, то вообще кайф! Можно не морочиться! |
|
||||
|
||||
Яблоко, просвечивать?))) божечки))
Хирургия такая была , наверное, имплантант какой-то обычный, девы тут вычислили, на оборонке наверное делали)) лет 15 стояли как прибитые, без бюстиков и какой -либо поддержки. Хотя, надо было носить.а я отвыкла и сейчас еле себя заставляю надевать что-то, все чешется, застежки неудобные, неуютно так. НО ФОРМА УЖЕ, УВЫ. Конечно, мне кто-то сказал,что я обнаглела, в моем-то возрасте. Но, легко сказать)) |
|
||||
|
||||
Яблоко, Безумная нимфа, - девы ну Вы жжёте!!!)))) я под столом!!)))
Да с таким чувством юмора и позитивом никакие ОП и реабы не страшны!!))) Это как ёжиков голой попой пугать!!!))) |
|
||||
|
||||
А вот и я, мои персики) еду от Догузовой. Как всегда НВ прекрасна и внимательна) ловите пока мои уши
|
|
||||
|
||||
За ушами фото или не сделали или НВ скинет мне их попозже. Что я имею: удивление НВ от моего желтяка))) внутренние бугры она все пощупала и сказала, что закончиться это безобразие через месяц, чувствительность я должна приобрести к маю. Мазать швы дератиксом уже можно.
|
|
||||
|
||||
Яблоко, бесстыжая, я позже тебя восстановлюсь,ты моложе))) Так что давай, стимулируй)) Но мне оч надо к 22 апреля.
а ана фига ты серьги наадела? |
|
||||
|
||||
Бенджамин Баттон или попытка «come-back» в 30
Ой(( мы не делали фото за ушами.. как жаль( заговорились. Теперь мы встречаемся через 2 нед. НВ скажет мне когда у нее будет свободное время на субботу и липофилим руки.
Нимф... а что делают с ушами? Я чот не в теме |
|
||||
|
||||
Яблоко, я мочки ушивала как раз чтоб не было складочки от сережек)
Мне АЛ сразу предложил, это оч частая проблема. |
|
||||
|
||||
Яблоко, сделай туда липофил, когда руки будешь липофилить.
Или гелем можно, видела такие варианты, нормально выглядело. |
|
||||
|
||||
Слушайте, ну у меня были хорошие толстенькие мочки без признака складок и морщинок. Это теперь так и будет?
Вот моя мочка до ОП Ща я себе моментом комплекс наживу☹️ |
|
||||
|
||||
Яблоко, солнце, но ведь фото со складкой сделано когда ты лежала на столе?
Сила притяжения тянет сережки вниз и они потянули мочку! Или стоя у тебя тоже есть эта складка?? |
|
||||
|
||||
Так на втором ухе нет этой складки ну что я как дура то буду с молодым лицом и старыми мочками?? И старыми сиськами... ( сиськи как то к мочкам сами добавились)
|