Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, здравствуйте! 04.05 сделала блефаропластику верхних век + грыжи удалили.
Фото До, 3й день и 10й день. Снизу получились круги. Как объяснил хирург, что нужно было поднять уголок глаза, зачем только не знаю, он у меня от рождения такой глаз. Глаз был длинный, теперь круглый… кажется, что кожа как бы перетянута и за счет этого образовался какой то вдавленный круг, как припечатали Конечно, еще есть отек, я думала начнет уходить отек и круг исчезнет, но этого не происходит. Отек уменьшается, а этот круг не исчезает, с каждым днем я все больше нервничаю, что так и останется. Кто ни будь сталкивался с такой проблемой? |
|
||||
|
||||
![]()
@Marina1970, а отёк на глазах одинаковый, по ощущениям? Глаза может "сушить", какай капли. И посмотри эту тему
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=16539
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, не пойму даже, если посмотреть на стрелки , то они были тоненькие, а сейчас как стали шире , особенно на левом глазу , из за этого ещё глаза смотрятся разными. Но срок ещё маленький , думаю ,конечно,еще отеки есть .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Marina1970, а как хемоз проявляется? У меня на одном глазу ощущение, будто что-то мешает, тоже моргать хочется. Я корнерегель капаю, получше становится
|
|
||||
|
||||
![]()
@Marina1970, отёки однозначно есть и стрелки шире именно от этого. Я про разные глаза, отёк может быть разным на глазах и из-за этого кажется, что и глаза пока не одинаковые)
|
||||
|
||||
![]()
@Перепелка.ру, я ж пару дней назад выкладывала свою красоту(ожог в смысле), там и глаза вроде видно. Ну вот могу еще показать, уж что есть) Не пойму почему одни размываются фото при обрезке, другие нет. Наверно портретные не размываются.
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, не глаза, а мечта!
|
||||
|
||||
![]()
@ANNA2410, да , это когда на глазах как бы наплыв из прозрачной плёнки, я капаю сейчас эмоксипин, легче чуть, но я только 2 день капаю .
@N@t@ly, красивые глазки, сколько глазкам дней ? |
|
||||
|
||||
![]()
@Marina1970, 1,5 мес
@OksanaK, а можете ДО показать чуть больше нижнее веко, не видно, что там грыжа у вас была. Похоже вам удалили весь жир, поэтому такой результат закономерен( |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня 18 день и даже в сравнении с вчерашним днём, сегодня глаза симметричней, чудеса .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Marina1970, глаза будут меняться и усаживаться еще очень сильно ,;даже нет смысла сейчас их рассматривать и искать проблемы. Хотя понимаю, сама это делала))))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Alipova, @Marina1970, Спасибо. Поняла. Было у меня так с одним глазом на 2 неделе. Я сама себе назначила сульфацил натрия. Капала 5 дней, прошло.
@OksanaK, Похоже с поднятием верхнего века обозначились нижние грыжи |
|
||||
|
||||
![]()
@Marina1970, врач говорит отек, ждать
|
|
||||
|
||||
![]()
@willom, Не хочу Вас пугать, но у меня как был сразу на одном глазу шов шире,так и остался. Прошло 8 мес уже. И изначально зашито было по разному.Посмотрите у меня в фото.
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, @Marina1970, @ANNA2410, Сегодня 10 дней со дня операции. 2-й раз была на микротоковой терапии, очень хорошо убирает отек, сейчас к вечеру уже прям заметен результат, наверное сегодня посплю спокойно
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@OksanaK, ниче се, это так от верхней?? Ну дай бог это отек и все пройдёт ) Блефаро нервенная оп)))) У вас такой ... эмммм необычный разрез... А кто автор?
|
Закрытая тема |
|
|