Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Zmeika87,
Сппсибо, и вам хорошо и красиво восстановиться! |
|
||||
|
||||
Galiya0906, а тебе липосакцию делал вместе с абдомино? У тебя какой комплекс был? еще и грудь?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Galiya0906, спасибо большое, купила уже тоже хорошие очень, проблем нет с ними.
|
||||
|
||||
У меня была якорная подтяжка груди, абдоминопластика, чеклифтинг височной зоны, блефаропластика, липосакция 6 зон🙈
|
|
||||
|
||||
Galiya0906, вот это масштаб! Как ты вообще держишься? А у тебя нет твердых мест на животе после липосакции?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Galiya0906, вот это да. Вы решили все сразу сделать? Вот умница.
Most, у меня тоже есть твердые места внизу живота и это отек дурацкий. Вчера смотрела по ютуб про девушку после абдом, так она через месяц пробежку делала и отека не было. У нас то почему у всех отек. |
|
||||
|
||||
Zmeika87, потому что мы особенные)))))9
|
||||
|
||||
Гердтруда, ахахаааа точно. Ой не могу смешно. Реально особенные. Скорее бы этот отек прошёл. Кстати, не сдержалась и опять в планке втянула живот и он морщит. Ну думаю это кожа такая. Не буду больше вытягивать. Главное что сидя ничего не висит и когда согнусь тоже ничего. Думаю у всех морщит, если втянуть случае всей силы в планке. Даже у тех у кого не было оп. Ну по крайней мере я себя так успокаиваю.
|
|
||||
|
||||
Zmeika87, я тоже пробежки делаю как ребенок заорет в другом конце дома
Судя по тому сколько я всех тут перечитала, то дай Бог чтобы до 6 мес отеки пропали, а девушка на ютубе видимо лайки собирает У меня с утра супер, вечером отекаю( не глобально) если дома, если гоняю как угорелая то прилично. Девочки колол ли себе кто-то когда либо липолитики? Например в живот для упругости кожи?
|
||||
|
||||
Цитата:
Очнувшись после наркоза первая мысль была: зачем, зачем я это сделала. Жила больше 45 лет со всем и жила бы дальше.Тяжело было безумно. А сейчас просыпаясь утром и видя всю красоту. Я не просто счастлива, я очень счастлива))) Цитата:
Теперь осталось подтяжку лица сделать. И будет полная перезагрузка))) |
|
||||
|
||||
Ekaterusha, ну такую пробежку и я делаю. И с сыном гуляю, иногда на руки поднимаю. Мы 15 кг веса. Это когда забуду. Если бы не отек, я бы тоже на пробежку. Отек меня тормозит. Не хочу чтоб жидкость скопилась. Вчера попу качать начала, с лёгких упражнений.
|
|
||||
|
||||
Девочки, так когда ванну принимали ?
|
||||
|
||||
Galiya0906, вау! Вот молодец!
Abogada, я вот ещё не принимала)
|
||||
|
||||
Abogada, я тоже так в ванну хочу, что начинаю завидовать домочадцам))))
|
||||
|
||||
Zmeika87, мне доктор разрешил быструю хотьбу, легкий бег( по ощущениям). Ни как не решусь на легкую пробежку, когда гуляю с ребенком шагаю на бордюры или на пеньки, вроде ничего, даже крепатура была в ногах первые разы))))
|
||||
|
||||
Ekaterusha, здорово)))
|
|
||||
|
||||
Ванну можно принимать через день, как швы снимают. Но на собственном опыте, могу сказать: лучше не торопиться. В аптеке можно приобрести салфетки для лежачих больных. И они очень хорошо очищают места рядом со швами. А так, принимать душ частями, я начала, как только домой попала.
|
|
||||
|
||||
Девочки, так когда можно принять ванну? Неужели никто не принимал? Я любитель в ванной полежать, душ это не моё. А дока уже сильно не беспокою, у него итак каждый день с утра до вечера операции и тут я ещё с вечными вопросами.
Ekaterusha, что за липолитики? Они вам зачем? Первый раз про такое слышу. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Пожалейте свои швы Цитата:
Рекомендации после операции. После абдоминопластики необходимо исключить тяжелые физические нагрузки, занятия спортом, подъем тяжестей в течение 2 (двух) месяцев. Исключить тепловые процедуры, горячие ванны, сауны, бани, не ездить в страны с жарким климатом в течение 2 (двух) месяцев. Нельзя загорать и посещать солярий до тех пор, пока не побледнеют послеоперационные рубцы (в течение 3 (трех) месяцев и более). Принимать теплый душ можно на 5 – 6 (пятый – шестой) день или на следующий день после удаления дренажей. |
|
||||
|
||||
Zmeika87, я перепутала, перечитала инфы. Вообще липолитики это для расшепления жира, делают в животик их часто и для омоложения.
У меня проблемка небольшая, так как были высоко растяжки и онипереместились ниже и сейчас есть над швом, доктор посоветовал пройти курс укольчиков раз в мес. ферменты, хотя бы 3 укольчика. Но это по желанию, цена кусается очень при очень. Знать бы что это прям чудо-чудное средство. Именно насытить и укрепить это место где растяжки остались.
|