Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо за прекрасную)))) ну перебор, конечно))))
Вот, но это совсем без мейка Что вот можно было сток времени делать? В жизни более бежевый цвет Какой цвет бровей лучше будет? |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, есть такие эластичные повязки/ шлемы послеоперационные... как они правильно называются и где их можно купить? Срасибо заранее.
|
|
||||
|
||||
Марфушенька, зачем заранее?
Сейчас многие хирурги против любых повязок и масок послеоперационных (есть мнение, что без них отеки уходят гораздо быстрее) У меня даже в 1 день не было повязки. так что лучше обсудите это с хирургом |
|
||||
|
||||
Марфушенька, Полностью согласна с Вакса - следуйте указаниям хирурга, самодеятельность в данном вопросе не совсем уместна.
Stacey, Цвет волос очень красивый, благородный. Насчёт бровей ИМХО дело не в их оттенке, а в их форме, но я бы и так оставила, если Вас всё устраивает. И нос бы не трогала, но губы очень хочется омолодить. Эта зона прям контрастирует с юным овалом!:-*
|
||||
|
||||
Колечко, Врача не выбирала, выбрала мед центр)
Нина нина, Ульяновск алкона, да, Спасибо! яичники оставили. Pink Martini, большое спасибо за поддержку!))) надеюсь на врача, которого выбрала)) |
|
||||
|
||||
Отзывы о СМАС-подтяжке. Часть 20
Lel777, хрена ты оттянула кожу! Мне сразу мочка бросилась в глаза, сильно ее док оттянул ( а это ошибка врача☝️) надумаешь делать смас попроси и с ней что то сделать. Лайфак от меня: у меня одна мочка пришила по всей длине, а у второй пара мм в свободном полете, я по началу переживала, думала надо стежок добавить и пришить ее! Так оказалось, что она гораздо естественнее смотрится. Завтра у себя фото вывешу.
А еще я вспомнила коллегу, мужик сбросил вес и подбородок повис лоскутом. Но самое интересное он через пару- тройку мес встал на место! Может и вы только сбросили? Stasey, привет))) губы надо пышнее. Сделать, носик поуже ,на мой взгляд ,нужен. И мне не нра низ щек они мосивные. В отеке еще? Прям как у меня Stasey, на крайней фоточке овал то хорош моя беда в том, что я начинаю читать пропущенное и сразу коменты писать, а потом дочитываю, а оказывается ситуация уже поменялась( что я хочу этим сказать в фас овал тяжелый с низу, в профиль отличный овальчик☝️
|
||||
|
||||
Яблоко, нет, моя кожа в таком состоянии уже 8 лет))) стразу после смас так было, как сошел отек..
про мочки в курсе, не только скажу, но и жду что док сам мне на это укажет. |
|
||||
|
||||
Lel777, ну как так после Смас?? Ну не может быть такого а до смаса как было? А фото есть до и после? И последний вопрос, почему ты сделала смас так рано?
|
||||
|
||||
Яблоко, почему не может? Зачем мне обманывать?
вообще, очень много вижу результатов, когда после смас почти нет изменений. Интересно, это из-за того, что хирург не владеет техникой, или просто не парится во время операции.. Еще некоторые специалисты утверждают, что смас надо делать весь полностью, а не частями (отдельно нижнюю часть), как мне. |
|
||||
|
||||
Lel777, я не намекаю, что ты обманываешь! Что ты!!!! Я удивляюсь каждый док, взять самого безрукого например, допустим не делает полную отслойку и не тянет смас, а просто вскрывает , натягивает кожу и зашивает.. а потом говорит- получите и распишетесь! Все выполнено отлично! Но даже при таком подходе он обрежет излики кожи!! Он же не идиот в конце концов? Зачем ему проблемы? Почему у тебя эти излишки остались? Что тогда было у тебя под видом смаса??? Вот я о чем
|
||||
|
||||
Яблоко, я подозреваю, что смас не было. Но доказать это невозможно. У меня в качестве аргумента есть только слова второго врача, кот.раньше с ним работал. Вот этот второй сомневался при осмотре, что у меня именно смас была.
И какие могут быть проблемы у хирурга?)) Я ничего не могу предъявить ему. Через несколько дней после ОП я попросила его написать мне на листке перечень вмешательств.. для себя. Док с каменным лицом выдал мне бумажку о том, что мне "была сделана пластическая операция". Все, ни слова больше. Я так растерялась.. не просила ни подпись, ни его печать. Я не собиралась ходить по судам, в случае неудачи. Я просто просила мне написать, то именно мне было сделано. Конечно, как он мог написать, что удалил Биша, хотя мы это не обсуждали... Маленький провинциальный город, никто ничего не понимает в пластике. Как шли к нему - так и будут идти.. После операции он сказал, что отрезал с каждой стороны по 2 см!!! я не понимаю - это много или мало.. но вот факт, что когда сошел обалденный красивый отек, все стало как и было, с таким излишком кожи( Я живу с этим лицом, с этой кожей и рубцами, и чувствую себя уродом. Я не столько виню хирурга, сколько себя. Мозгов нет - никто не поможет. Он просто зарабатывает деньги так, как может, мне же надо было более тщательно выбирать себе специалиста. |
|
||||
|
||||
lel777, не расстраивайтесь! Сейчас, когда все дети рождены и с беременностями покончено, можно спокойно заняться собой. Исправить ошибки прошлых операций и убрать новые возрастные изменения.
Я уверена, что ДО сделает всё отлично! Ему можно и живот показать при очной консультации. Возможно, выпирание это просто отёк и не стоит пока печалиться.
|
||||
|
||||
lel777, грустная история, но хорошо мне понятная (поверьте, такое бывает не только в провинциальных городах, но в столицах тоже)
я надеюсь, у Вас все получится и будет молодо и красиво. успехов Вам и здоровья! |
|
||||
|
||||
Pink Martini, Burundu4ok, спасибо большое вам и всем за поддержку!
Яблоко, поищу фото до и после, чтобы было понятно, почему я в 33 года хотела смас. |
|
||||
|
||||
Lel777, милая ну кто же мог знать, что доктор халтурщик! Мы под наркозом беспомощны совершенно, делай что хочешь( уши вспорят и скажут СМАС. Под проблемами для хирурга я подразумеваю дотошного клиента и экспертизу! Все можно доказать и тогда конец репутации ☝️ для маленького города, где слухи быстро разлетаются это конец . Или переезд в другой город и сопутствующий гимор. Кому это надо? Док явно доит народ на бабки! Лучше уж тихо доить, без скандалов. Если не научился качественно выполнять свою работу.
|
||||
|
||||
Stacey, кто про что , а я все о подбородке. Мне кажется, что тебе бы его слегка удлинить радиесос или чем там ещё? Чтоб лицо сердечком было.
|
|
||||
|
||||
zemfira', вот мне как пластический хирург сказал на консультации , что видит меня с лицом "сердечком", так я и побежала от него
|
|
||||
|
||||
открыла свою тему https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...16#post3103716, а то меня уже слишком много в общей теме
большое спасибо всем, кто откликнулся на мои сообщения! |
|
||||
|
||||
Привет всем! Я что-то не смогла определить куда задать вопрос. Если не сюда,то подскажите куда, я удалю или перенесу.
Девы, кто-то разделял комплекс операций на лице на этапы, специально, запланировано? Показания для меня : СМАС лифтинг с платизмопластикой, эндоскопический лифтинг бровей, верхняя блефаропластика, липофилинг. Всё это можно сделать за один раз, отстрадать и больше не мучиться! НО! 1) Доктор которого я выбрала, делает всё прекрасно, а вот эндо-бровей мне не нравится. А у доктора, который, по моему мнению, очень красиво поднимает бровки «не дружит» с нижней третей. Овал нечёткий, остаются брыли. 2) После эндоскопического лифтинга бровей возможно блефаропластика и не понадобится (моё состояние птоза очень пограничное). Мнение докторов разделилось на блефаропластику и эндо-подтяжку бровей, но практически сошлись в том, что делать лучше что-то одно. Я определилась на эндоскопический лифтинг бровей что бы, если всё-таки блефаро потребуется, шов лёг правильно в новую складку. Я решила сначала сделать эндоскопический лифтинг бровей, а через полгода всё остальное. Из плюсов разделения на 2 раза вижу: будет ясно с блефаропластикой, уменьшается нагрузка на следующую операцию Из минусов: 2 наркоза, 2 реабилитации. Как думаете, это разумно? |
|
||||
|
||||
Taisss, ничего необычно в твоём решении нет. Часто комплекс разбивают по разным причинам)
|