Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Meravigliosa, спасибо! У меня Sap 10% и мне для начала было много, шелушилась, поэтому Illonika рекомендовала разбавлять до 5%, а не потому что сушит. Попробую тогда смешивать не с гиалуронкой а с ресвератролом. Спасибо! А с matrixyl что то можно тоже смешивать? Поняла что дней катастрофически начинает не хватать
|
|
||||
|
||||
@Лиссенок, у меня из пептидов не матриксил, а буфет, я его смешиваю по утрам с еук и ниацинамидом по 2-3 капли каждого (после тоже крем наношу), так я чередую по утрам смесь пептидов, еук и ниа, в другой раз МАР с ресвератролом.
|
|
||||
|
||||
@*Illonika*, скажите пожалуйста, цетеариловый спирт вредный спирт? В сыворотке для волос на втором месте стоит
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Может мне один ниацинамид с вечера перенести на утро в день кислого С вечера и тогда освободится 1 вечер и смогу сдвинуть Трет ровно через день? |
|
||||
|
||||
Иллоника , девочки , получила с Кокона крем Норева Сенсидиан для комбинированной кожи [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] На сайте написан витамин Е в составе, по факту на коробке его уже нет , и состав изменен . Но по ощущениям такой же, я его люблю очень в качестве питательного на лето. Не получается загрузить фото состава. Позже сброшу.
|
|
||||
|
||||
@Лиссенок, с утра лёгкие антиоксидантные сыворотки -- см. список в дневнике Иллоники.
Кроме того, в весенне-летний период зачем наращивать количество третиноина? (через день) |
|
||||
|
||||
Иллоника, посмотри состав Норева Сенсидиан Уход для чувствительной комбинированной кожи с сайта Коконцентр , что-то там намутили, я этот крем даже на официальном сайте не нашла, пришлось переписывать с коробки состав. Изменили в худшую сторону как я понимаю.
Состав : Aqua, Isononyl Isononanoate, Butylene Glycol, Glycerin, Squalane, Hydrogenated starch hydrolysate, C20-22 Alkyl Phosphate, C20-22 Alcohols, Cetearyl Alcohol, Pentylene Glycol, Phenoxyethanol, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Cetyl Alcohol, Ficus Carica (Fig) Fruit Extract, Glyceryl/Betaine Polyacrylate, Dilinoleic acid/ Propanediol Copolymer, Hydrogenated Vegetable Glycerides, Xanthan Gum, Chlorphenesin, Glycine soja soybean oil, glycine soja soybean sterols, Sodium Hydroxide, Phytosteryl sunflowerseedate, Enantia Chlorantha Extract, Disodium Edta, Allantoin, Hexyl laurate, Persea Gratissima (avocado) oil, Caprylyl Glycol, Sorbic Acid, Oleanolic Acid, Ascorbic Acid, Dextran, Palmitoyl Tripeptide 8 |
|
||||
|
||||
@Antoine, я не наращиваю, у меня сейчас через день, тк писали что только начиная с такого режима можно вообще начинать вводить другие активы. А скоро придет порошок вит С ТО - вот и готовлюсь.
Дневники все перечитаны, только вот еще плаваю по вопросу что с чем можно смешивать при нанесении. Поняла что SAP с ресвератролом, ниа с матриксилом. Цитата:
Много вводить не собираюсь - просто хочу услышать может чего то хорошего не хватает. Переделала по вашим комментариям - как Вам такой вариант? Все еще много Sap? |
|
|||||
|
|||||
Цитата:
Цитата:
Да, можно пробовать. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Состав так не хило перетасовали, подняли консерванты - увеличили их дозировку за счет полезных компонентов? и да выгрызли вит.Е . В целом состав всё равно не плохой, но реально ухудшился по сравнению с тем, что было. |
|
||||
|
||||
" Я за Матриксил переживаю, не много ли его. Вообще, пептиды хорошо каждый день, но именно ординариевская сыворотка по отзывам специфическая."
Иллоника, я ей пользуюсь уже , наверное, месяца три каждый день утром и сверху ниа cerave. Матриксил у меня впитывается быстро, но сыва липковата . cerave эту липкость отлично гасит. До одинари пыталась пользоваться матриксил от корейцев, делала несколько разных заходов, не пошло, все время раздражение начиналось. А вот что Баффет, что матриксил зашли отлично! |
|
||||
|
||||
п.с. Убрала Норева Сенсидиан из списка средств с вит.Е
Цитата:
Но были тут (и не только) отзывы, что бурно кожа на него реагирует - краснеет и щипит. |
|
||||
|
||||
@Летто, извините я не увидела ваш вопрос сразу, я покупала его на третиноин.рф Мне он нравится на него нет реакции у меня, хотя мажу 3 р в неделю уже месяц, но сначала реже мазала 2 р в неделю
|
|
||||
|
||||
Девочки,Иллоника спасите кто нибуть ))) купила в Испании в аптеке вот этот cerave. Состав отличается от тех что у меня есть. Этот крем можно использовать как увлажняющий ?
Этих cerave столько много по ним уже отдельный пост надо ,я запуталась ))) |
|
||||
|
||||
@Milana22, это Cerave с ниа.
@nicoll, если добавить 1 каплю гилауронки и 1 каплю сквалана на 1 каплю альфалипоевой, то получится примерно 1,6%. Если добавить 2 капли гилауронки и 2 капли сквалана на 1 каплю альфалипоевой, то получится 1%. |
|
||||
|
||||
он с ниацинамидом, только положение ингредиентов отличается от CeraVe PM (4%) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . В том, что на айхербе консерванты парабены, они в конце состава, а в этом вместо них феноксиэтанол и он оч высоко стоит. Даже если его не рассматривать, то остальные полезные ингредиенты в худшем порядке располагаются.
В айхербовском флюиде церамиды, гиалуронка, фитосфингозин идут до силикона. на 1 каплю альфа-липойки 2 капли сквалана и/или гиалуронки. |
|
||||
|
||||
Antoine да вот Illonika ответила как раз ,я и понять не могу у меня есть то что с ниацинамдом а этот другой.короче хуже он поняла ,куда мазать мне его теперь? На тело или на раз сойдёт и больше не куплю ? Жадность моя ,не фиг все подряд хапать)))
|
Закрытая тема |
|
|