Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня такие синики, что делать? У меня с этой выкачкой филлера и ДР накрылось и отдых((((
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@LittleKitty, ты в инсте есть ? Как пишут , что может появится не сразу (
|
||||
|
||||
![]()
Да(( Когда у своего косметолога спросила почему после вывода геля месяц ждать до контурной пластики? Она сказала что фермент ещё месяц по лицу гуляет((((
|
|
||||
|
||||
![]()
@Доничка, надо немножко подождать, сейчас самый сложный синячный период,все придет в норму. Мешок сдулся?
P.S. у меня тоже все накрылось-и нг, и отдых... @Angelina1985, так ссылку на инсту ж можно и сюда скинуть (вроде не запрещено) |
|
||||
|
||||
![]()
@LittleKitty, я просто правила не читаю ) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
@Доничка
Как у тебя дела,есть новости? Расскажи пожалуйста ты в курсе,как тебе врач разводила лонгидазу?сколько на сколько? Девочки кто в курсе как ее правильно развозить?не могу в темах найти,ткните носом.Моя врач говорит 1/1,но если надо послабее то 1/2,что это значит? Раньше читала в архивах -сейчас ничего найти не могу. Именно Лонгидазу!!! Лонгидаза есть 1500 и 3000 вот как разобраться,девочки давайте вспомним вместе пожалуйста 1500 это лайтовей значит да? |
|
||||
|
||||
![]()
@Nirvana
Да?спасибо)а можно ещё ведь разбавить? И почему она есть 3000 и 1500 ,зачем так ? 3000 на 20 мл....она во флакон то поместится ...? |
|
||||
|
||||
![]()
958825d7.jpg
Подскажи,как ты этого добилась?такого разведения?Пожалуйста объясни мне на пальцах-очень важно ) |
|
||||
|
||||
![]()
@Nirvana!
Давай! Сидим с мужем и решаем,пытаемся понять,как из 3000 ед разведённых 20 мл физраствора достать 7,5 единиц готового препарата!Как????Девочки хелп! Блин пишут что 3000 ед на 2 мл разводят а не 20... |
|
||||
|
||||
![]()
@Беся, во флакон, конечно, не поместится, а в шприц двадцатку- да)) сначала чуть разбавляешь в ампуле, а потом из ампулы в большой шприц.
Я вообще не знаю, на ск мне разводят. Знаю только, что год назад пожрались свои ткани и теперь, как бы я не просила сделать концентрацию больше, не делают, ибо ну его Ты все таки хочешь выводить филлер? Так и не стало норм?(( Мне вот тоже по опыту кажется, что если в самом начале что-то не так, то и не становится оно хорошо ни через 2 недели, ни через месяц. Когда хорошо, то оно сразу может быть где-то чуть не хватает, а если выглядит лишним, то все, капец @Беся, ну вот развела в 20 как я выше написала, а потом другим шприцов из него 7,5 набираешь. Я так делала на примочки бесполезные. Хотя, кстати, поверхностный гель убрался ими, но от этого только хуже стало в моем случае |
|
||||
|
||||
![]()
@Смольная
Ну я не знаю,под одним глазом есть небольшая припухлость-которая меня раздражает и действует ежедневным раздражителем на меня,нервы все вымотала,не могу больше,загнала себя до панич атак,ну жесть так то...понимаю ,что надо слегка убрать,до конца не надо,просто слегка сверху ,но вот как это развести грамотно,я сложно въезжаю ((((в среду еду к своей косметолог,посмотрим что скажет и что делать будем. @Смольная Как это развести в 20ке(это понятно)и из него 7,5 мл?и куда мне стока колоть ???речь о 7,5 еденицах я так понимаю была. |
|
||||
|
||||
![]()
@LittleKitty, приветствую))вы ходили на УЗИ? Много осталось ГК?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Беся, ой, нет, я тоже с этими единицами не знаю, как быть!
У тебя ведь ещё пока свежий филлер. Ты не пробовала компресс из лидазы или имоферазу мазать? Это старьё закапсулированное и после инъекций ни с места, а если свежая гк и нужно прям немного убрать, на мне эффект от этого все-таки хоть немного, но был Гиперкорреция чертова, как же часто она случается(( |
|
||||
|
||||
![]()
@Смолоная
Пробовала,примочки из лидазы дома,но чёт толку не увидела,или надо круглосуточно с компрессом ходить? Опустила на это руки. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот видишь,теперь точно понятно что это филлер даёт отек. Знаешь у меня тоже совсем по чуть чуть уменьшается .Уже невысосимо ждать когда все уйдет
|
Закрытая тема |
|
|