Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@hetrolakne, на ник нажать при ответе)
|
|
||||
|
||||
Здраствуйте, может есть у кого то опыт биоревитализации препаратом Ювидерм волайт? Обещают, что он притягивает воду 6 месяцев, а эффект держится 9 месяцев.
|
|
||||
|
||||
Ювидерм очень плотный препарат
|
|
||||
|
||||
Привет , кто колет гусиные лапки профайле? Сделала первый раз 2.5 месяца и второй раз , пока не вижу эффекта заполненность , где мелкие совсем были ушли! Ск надо процедур?может есть у кого опыт )
|
|
||||
|
||||
Я от профайло вообще ничего не увидела, как были морщины под глазами так и остались. Выкинутые деньги, лучше бы папульно проколола что нибудь.
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И после этого я наконец то решилась на Профайло Девы вопрос : У кого есть маляры , склонность к малярам как кололи? Мне понра « способствует воссозданию жировой ткани « Вот мне нать , липофил лица по мне ж уже плачет ( а Андреищев епть мне всё челюсть не допилит чтобы я могла к Гришкяну на липофил поехать с норм челюстью и норм залипофилиться везде ) |
|
||||
|
||||
@АлёнаС, я засмеялась когда прочитала, а мне ещё лифтинг обещали но естественно я этому не поверила, хотела просто мелкую сетку под глазами разгладить и при этом с папулами не ходить. Эффекта нет совсем никакого. Какая уж там жировая клетчатка)). Правда сделала я всего одну процедуру и вторую естественно делать не буду, если после первой ничего, то после второй вряд ли что-то проявится, по моему опыту. Ну и если мыслить логически, без фантазий.))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сейчас задумала переделать грудь, пока все вопросы с косметологом решила отложить. Может заодно и на блефаро решусь, не знаю. Но сиси решила переделать. |
|
||||
|
||||
От Профайло эффект на уровне " ну вроде чуть получше" . Не испытывайте иллюзий . Там стабилизированная гиалуронка , держится чуть дольше чем обычная , более ничего . Какое заполнение морщин , о чем вы?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Искала по форуму но не нашла. Viscoderm гидробустер кто-то делал? Есть мнения? Нужно напитать кожу, какого-то лифтинга особо не жлу))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Эка разочарование . Ну вообще то профайло не предназначен для убирания мелких морщин под глазами . Для этого используют другое : шлифовку и тд . У меня есть скрин Может сейчас поищу Цитата:
А что кто то какое то другое волшебство ждёт ? @Лейла-ла, мне лень искать что там делать под глазами , но сама я делаю Коллост 7% и даже 15% и так же делаю Нития А вот по бырику что нашелся скрин [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но это не совсем то что искала |
|
||||
|
||||
Долго читала форум, прежде чем зарегистрироваться.
Нашла форум так как искала информацию по Novacutan Ybio/Sbio, в итоге не нашла много отзывов, и толком не поняла по нему, но все же первую процедуру сделала. Мне 35, к косметологам хожу ну лет с 28, в молодости была конкретная проблема с акне, поэтому лично МОИ большие проблемы это постакне, шрамы, расширенные поры, а также лучевые морщинки под глазами, которые у нас с нашим типом строения лица нормально воспринимаются, но с которыми я не могу морально смириться из-за постоянного общения с азиатами, у которых нет этого типа морщин и в 45. Конкретно био или мезо стала делать только лишь год назад. Конкретно по Новакутану, я делала в Москве 25 сентября, сразу два препарата вместе, так как позиционируется, что 2 препарата вместе дают лучший результат, также процедуру можно сделать всего 2 раза, чтобы был эффект, ну и потому что до этого я хотела сделать Профайлу (после прочтения форума, и рекомендации косметолога пока передумала). Делала с анестезией, Ybio щиплет при введении, но терпимо, есть и хуже процедуры, Sbio ставится глубокими проколами по определенным точкам. Папулы от Ybio, особенно у глаз, были большие, но прошли довольно быстро, за 2 дня, потом дня три просто были белые следы от папул, но от глубоких уколов, у меня образовалось 2 больших синяка с одной стороны и один с другой. Собственно, уже 2.5 недели, а следы синяков еще не прошли до конца. Что по результату, я пока понять не могу, потому что цвет кожи только вот-вот стал принимать более здоровый оттенок, но синева под глазами как была так и осталась, пока подтяжки овала не увидела. В тех местах, на которые я особо обращаю внимание (это кожа под глазами, лоб и места заломов щек при улыбке) пока не особо изменились, но заломов при улыбке стало меньше (их у меня много из-за небольших заломов образовавшихся из-за шрамов после акне), но туда вколото было и не мало. В целом, кажется, что результат есть, не явный, и пока я сама не поняла какой. 23 октября вторая процедура, посмотрю что будет через месяц после 2 процедуры. Самое лучше, что я колола (лично по ощущениям для меня) это Мезоксантин, после него всегда видела прямо явный результат, поэтому сравниваю с ним. Но все же рациональнее делать окончательный вывод после второй процедуры, т.е. окончания курса. Спасибо за такой замечательный форум, и всем девочкам, кто делится своими переживаниями, опытом, как хорошим так и плохим. Всем красоты |
|
||||
|
||||
@АлёнаС, как раз выбор стоял между коллост и профайло)) как вам колост? Шлифовки делала, эстефил ввоводили, нитию предложили но сразу сказали что только уплотнит, морщины не уберёт. Ботокс тоже колола, В общем морщины на месте ничто их не берёт.))
|
|
||||
|
||||
Бланширование морщин кто нибудь делал ? Прочитала, что можно проколоть по поверхностным морщинам и они уберутся
|
|
||||
|
||||
Кто-нибудь пробовал препарат Лаеннек? Его вроде и от морщин можно использовать. У меня пока нет морщин, но мне его косметолог предлагает подкожно с подсечением микрорубчиков постакне. Опасаюсь инсулин под фактора роста и цитокинов в составе, клинические исследования на него норм не проводились, хоть он и зареген на терр РФ как лек ср-во. Но мне интересно, так как я уже все перепробовала в косметологии, кроме этого варианта.
|
|
||||
|
||||
Malenochka01, моя подруга делала бланширование фидером Балатеро вокруг глаз, ей очень понравился результат.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну а если серьезно , то мягким филером в каких-то редких случаях по морщинам можно пройтись , на 2-3 месяца станет лучше , потом все вернется... но чтобы убрать совсем морщины - это фантастика ))) Почитайте аннотацию препарата, это гепапротектор и иммуномодулятор ... Его конечно можно использовать от всего , но не факт что он от этого всего поможет . |
|
||||
|
||||
@Елена73, спасибо за ответ! я читала, даже все публикации по ки прочитала, поэтому и спрашиваю послушать кто что думает. Это плацентарный препарат, содержащий факторы роста. С одной стороны вероятность есть, что может помочь в работе с рубчиками и уплотнение кожи. С другой стороны стремно колоть провоспалительные цитокины и именно инсулин подобный фактор роста. По дизайнам всех КИ вообще большой вопрос. На этого косметолога были большие надежды, норм в теории подкован, но после этого назначения даже не знаю( А есть тема по выбору косметолога?))
|
|
||||
|
||||
Мое мнение , маркетинг - это единственное, что хорошо в этом препарате . Если он не работает в заявленных областях , а за время ковида уже можно было доказать его эффективность если бы она была , но что-то не слышно было про него...в то что он сработает где-то еще я просто не верю . Вы можете проверить на себе ...
|