Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Ответ

Опции темы
Старый 06.10.2021, 12:12
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 637 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@hetrolakne, на ник нажать при ответе)

Обо мне:
Старый 06.10.2021, 20:05
hetrolakne hetrolakne вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

hetrolakne на нуле

@kolbi, о, точно. Спасибо
Старый 07.10.2021, 16:58
Яночка86 Яночка86 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Яночка86 на нуле

Здраствуйте, может есть у кого то опыт биоревитализации препаратом Ювидерм волайт? Обещают, что он притягивает воду 6 месяцев, а эффект держится 9 месяцев.
Старый 07.10.2021, 17:30
Mili2016 Mili2016 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 234 раз(а)

Mili2016 на нулеMili2016 на нуле

Ювидерм очень плотный препарат
Старый 11.10.2021, 10:32
Angelina1985 Angelina1985 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 844 раз(а)

Angelina1985 на нуле

Привет , кто колет гусиные лапки профайле? Сделала первый раз 2.5 месяца и второй раз , пока не вижу эффекта заполненность , где мелкие совсем были ушли! Ск надо процедур?может есть у кого опыт )

Обо мне:
Старый 12.10.2021, 08:56
Лейла-ла Лейла-ла вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 538 раз(а)

Лейла-ла на нулеЛейла-ла на нулеЛейла-ла на нулеЛейла-ла на нулеЛейла-ла на нулеЛейла-ла на нуле

Я от профайло вообще ничего не увидела, как были морщины под глазами так и остались. Выкинутые деньги, лучше бы папульно проколола что нибудь.
Старый 13.10.2021, 03:33
АлёнаС АлёнаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (111)
Благодарил(а): 803 раз(а)

АлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном пути

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

И после этого я наконец то решилась на Профайло
Девы вопрос :
У кого есть маляры , склонность к малярам как кололи?

Мне понра « способствует воссозданию жировой ткани «
Вот мне нать , липофил лица по мне ж уже плачет ( а Андреищев епть мне всё челюсть не допилит чтобы я могла к Гришкяну на липофил поехать с норм челюстью и норм залипофилиться везде )

Обо мне:
Старый 13.10.2021, 09:09
Постоянный участник
Profi

Лейла-ла на нулеЛейла-ла на нулеЛейла-ла на нулеЛейла-ла на нулеЛейла-ла на нулеЛейла-ла на нуле

@АлёнаС, я засмеялась когда прочитала, а мне ещё лифтинг обещали но естественно я этому не поверила, хотела просто мелкую сетку под глазами разгладить и при этом с папулами не ходить. Эффекта нет совсем никакого. Какая уж там жировая клетчатка)). Правда сделала я всего одну процедуру и вторую естественно делать не буду, если после первой ничего, то после второй вряд ли что-то проявится, по моему опыту. Ну и если мыслить логически, без фантазий.))
Старый 13.10.2021, 13:11
МираЖи МираЖи вне форума
Новичок
Благодарил(а): 4 раз(а)

МираЖи на нуле

Цитата:
Сообщение от Angelina1985 Посмотреть сообщение
Привет , кто колет гусиные лапки профайле? Сделала первый раз 2.5 месяца и второй раз , пока не вижу эффекта заполненность , где мелкие совсем были ушли! Ск надо процедур?может есть у кого опыт )
Я ставила Диспорт, где-то через неделю или полторы всё было хорошо, но это на постоянной основе надо делать раз в полгода, а кому-то и чаще.
Сейчас задумала переделать грудь, пока все вопросы с косметологом решила отложить. Может заодно и на блефаро решусь, не знаю.
Но сиси решила переделать.
Старый 13.10.2021, 13:59
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 727 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

От Профайло эффект на уровне " ну вроде чуть получше" . Не испытывайте иллюзий . Там стабилизированная гиалуронка , держится чуть дольше чем обычная , более ничего . Какое заполнение морщин , о чем вы?
Старый 13.10.2021, 14:48
nordstorm nordstorm вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 7 раз(а)

nordstorm на нуле

Здравствуйте! Искала по форуму но не нашла. Viscoderm гидробустер кто-то делал? Есть мнения? Нужно напитать кожу, какого-то лифтинга особо не жлу))
Старый 13.10.2021, 16:47
АлёнаС АлёнаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (111)
Благодарил(а): 803 раз(а)

АлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном пути

Цитата:
Сообщение от Лейла-ла Посмотреть сообщение
@АлёнаС, , хотела просто мелкую сетку под глазами разгладить и при этом с папулами не ходить.
То есть ты хотела волшебства , а волшебство не случилось
Эка разочарование .
Ну вообще то профайло не предназначен для убирания мелких морщин под глазами . Для этого используют другое : шлифовку и тд . У меня есть скрин
Может сейчас поищу

Цитата:
Сообщение от Елена73 Посмотреть сообщение
От Профайло эффект на уровне " ну вроде чуть получше" . Не испытывайте иллюзий . Там стабилизированная гиалуронка , держится чуть дольше чем обычная , более ничего . Какое заполнение морщин , о чем вы?
Ну так да .
А что кто то какое то другое волшебство ждёт ?
@Лейла-ла, мне лень искать что там делать под глазами , но сама я делаю Коллост 7% и даже 15% и так же делаю
Нития
А вот по бырику что нашелся скрин [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Но это не совсем то что искала

Обо мне:
Старый 13.10.2021, 17:16
Juls_ Juls_ вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 223 раз(а)

Juls_ на нуле

Долго читала форум, прежде чем зарегистрироваться.
Нашла форум так как искала информацию по Novacutan Ybio/Sbio, в итоге не нашла много отзывов, и толком не поняла по нему, но все же первую процедуру сделала.
Мне 35, к косметологам хожу ну лет с 28, в молодости была конкретная проблема с акне, поэтому лично МОИ большие проблемы это постакне, шрамы, расширенные поры, а также лучевые морщинки под глазами, которые у нас с нашим типом строения лица нормально воспринимаются, но с которыми я не могу морально смириться из-за постоянного общения с азиатами, у которых нет этого типа морщин и в 45. Конкретно био или мезо стала делать только лишь год назад.
Конкретно по Новакутану, я делала в Москве 25 сентября, сразу два препарата вместе, так как позиционируется, что 2 препарата вместе дают лучший результат, также процедуру можно сделать всего 2 раза, чтобы был эффект, ну и потому что до этого я хотела сделать Профайлу (после прочтения форума, и рекомендации косметолога пока передумала).
Делала с анестезией, Ybio щиплет при введении, но терпимо, есть и хуже процедуры, Sbio ставится глубокими проколами по определенным точкам. Папулы от Ybio, особенно у глаз, были большие, но прошли довольно быстро, за 2 дня, потом дня три просто были белые следы от папул, но от глубоких уколов, у меня образовалось 2 больших синяка с одной стороны и один с другой. Собственно, уже 2.5 недели, а следы синяков еще не прошли до конца.
Что по результату, я пока понять не могу, потому что цвет кожи только вот-вот стал принимать более здоровый оттенок, но синева под глазами как была так и осталась, пока подтяжки овала не увидела. В тех местах, на которые я особо обращаю внимание (это кожа под глазами, лоб и места заломов щек при улыбке) пока не особо изменились, но заломов при улыбке стало меньше (их у меня много из-за небольших заломов образовавшихся из-за шрамов после акне), но туда вколото было и не мало.
В целом, кажется, что результат есть, не явный, и пока я сама не поняла какой. 23 октября вторая процедура, посмотрю что будет через месяц после 2 процедуры.
Самое лучше, что я колола (лично по ощущениям для меня) это Мезоксантин, после него всегда видела прямо явный результат, поэтому сравниваю с ним. Но все же рациональнее делать окончательный вывод после второй процедуры, т.е. окончания курса.
Спасибо за такой замечательный форум, и всем девочкам, кто делится своими переживаниями, опытом, как хорошим так и плохим.
Всем красоты
Старый 13.10.2021, 17:29
Постоянный участник
Profi

@АлёнаС, как раз выбор стоял между коллост и профайло)) как вам колост? Шлифовки делала, эстефил ввоводили, нитию предложили но сразу сказали что только уплотнит, морщины не уберёт. Ботокс тоже колола, В общем морщины на месте ничто их не берёт.))
Старый 13.10.2021, 18:01
Malenochka01 Malenochka01 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 3 раз(а)

Malenochka01 на нуле

Бланширование морщин кто нибудь делал ? Прочитала, что можно проколоть по поверхностным морщинам и они уберутся
Старый 13.10.2021, 18:29
Amellals Amellals вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 240 раз(а)

Amellals на нулеAmellals на нулеAmellals на нулеAmellals на нулеAmellals на нуле

Кто-нибудь пробовал препарат Лаеннек? Его вроде и от морщин можно использовать. У меня пока нет морщин, но мне его косметолог предлагает подкожно с подсечением микрорубчиков постакне. Опасаюсь инсулин под фактора роста и цитокинов в составе, клинические исследования на него норм не проводились, хоть он и зареген на терр РФ как лек ср-во. Но мне интересно, так как я уже все перепробовала в косметологии, кроме этого варианта.
Старый 13.10.2021, 19:24
tatochka05 tatochka05 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 775 раз(а)

tatochka05 на нулеtatochka05 на нулеtatochka05 на нулеtatochka05 на нуле

Malenochka01, моя подруга делала бланширование фидером Балатеро вокруг глаз, ей очень понравился результат.
Старый 13.10.2021, 21:46
Постоянный участник
Profi

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Malenochka01 Посмотреть сообщение
Бланширование морщин кто нибудь делал ? Прочитала, что можно проколоть по поверхностным морщинам и они уберутся
Фантастическое наверное что-то читали ?))
Ну а если серьезно , то мягким филером в каких-то редких случаях по морщинам можно пройтись , на 2-3 месяца станет лучше , потом все вернется... но чтобы убрать совсем морщины - это фантастика )))

Цитата:
Сообщение от Amellals Посмотреть сообщение
Кто-нибудь пробовал препарат Лаеннек? .
Почитайте аннотацию препарата, это гепапротектор и иммуномодулятор ... Его конечно можно использовать от всего , но не факт что он от этого всего поможет .
Старый 13.10.2021, 22:11
Amellals Amellals вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 240 раз(а)

Amellals на нулеAmellals на нулеAmellals на нулеAmellals на нулеAmellals на нуле

@Елена73, спасибо за ответ! я читала, даже все публикации по ки прочитала, поэтому и спрашиваю послушать кто что думает. Это плацентарный препарат, содержащий факторы роста. С одной стороны вероятность есть, что может помочь в работе с рубчиками и уплотнение кожи. С другой стороны стремно колоть провоспалительные цитокины и именно инсулин подобный фактор роста. По дизайнам всех КИ вообще большой вопрос. На этого косметолога были большие надежды, норм в теории подкован, но после этого назначения даже не знаю( А есть тема по выбору косметолога?))
Старый 13.10.2021, 22:15
Постоянный участник
Profi

Мое мнение , маркетинг - это единственное, что хорошо в этом препарате . Если он не работает в заявленных областях , а за время ковида уже можно было доказать его эффективность если бы она была , но что-то не слышно было про него...в то что он сработает где-то еще я просто не верю . Вы можете проверить на себе ...
Ответ

Метки
profhilo
Омоложение кожи на RF аппарате SYLFIRM X скидки