Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@JUNE, я думаю, нужны ли мне 3 ? 25 кг мне наверное не потянуть, мне лучше многоповторки. Я вообще "баобаб" все по старинке, только начала делать вакуум, теперь до резинок дело дошло
"Идеальное 3-х уровневое сопротивление. Каждый цвет обозначает разные уровни сопротивления: зеленый - легкий (10 кг), розовый - средний (17 кг) и сиреневый - тяжелый (25 кг). Различное сопротивление предоставляет вам больше гибкости и возможностей в достижении ваших спортивных целей" |
|
||||
|
||||
@ИринаЮ, у меня все есть, но я их использую по-разному в разных упражнениях.
Конечно, для начала хватит и с меньшей резистентностью, всегда можно заказать другие, если потребуется! |
|
||||
|
||||
У меня тоже все три. Отличная вещь.
|
|
||||
|
||||
@му-ха, , я купила индивидуальную программу по скидке рождественской 2700. Я решила не просто ягодицы, а все же в комплексе. Там можно пожелание писать на что упор сделать, а что не нравится и тд. И фото мечты посылаешь) А так то там можно любую программу выбрать. Посмотрю, будет ли толк. Я как то простимулировать себя хочу, а то как то уныло в зал ходить стала. По фигуре ощущение, что уже ничего давно не меняется. Может уже и никак в моем возрасте, а только поддерживать, фик знает. Хочется опять с азартом в зал идти и какие-то изменения увидеть.
|
|
||||
|
||||
Пожалуй тоже куплю)
Вдохновили результаты Revive ) |
|
||||
|
||||
Хотела программу оплатить,а скидки уже закончились((Придется ждать следующие акции.
|
|
||||
|
||||
С нетерпением ждем мотивашек.-)) Тоже давно о его программах подумываю.
|
|
||||
|
||||
@му-ха, , да) Только начала тренить по ней и пока вывод сделать не могу конечно. Завтра только второй день трени. Одно только понятно, что я в таком стиле не пробовала раньше. У меня 4 тренировки в неделю, три фулбади упор ягодицы, спина, плечи и пятый прес и не много верха. Каждая неделя с разной нагрузкой. Приседа нет вообще. В индивидуальной фото свое кидаешь с пожеланиями. Я заказала рельеф и разумеется ягодицы) Он ответил, что сначала надо ещё мышц не много, иначе не получится, то что хочу, т е на массу надо, но стараться без жира набрать. Пришлось опять считать калории раз уж связалась с программой, что бы эксперимент чистый был) Уже поняла, что мне вообще не набрать калорий. Особенно проблема с углеводами, я их мало совсем ела последнее время и теперь прям насильно пихаю и все равно очень мало. Посмотрю, как дальше пойдет)
Могу сказать одно, что после первой трени все болит, как никогда) Я думала, что мышцы адаптированы и уже мало болели. А сначала казалось, что полная фигня первая треня, прям легкотня)) |
|
||||
|
||||
@му-ха, , масса без жира, типа небольшой профицит, что бы не зажиреть) теоретически, это можно. Не много жира все равно скорее всего будет, но не критично.
|
|
||||
|
||||
Тоже получила от Данилы программу,на 8 недель. Первая неделя лёгкая,мало повторов.
Задница болит,правда)),видимо от болгарских,их много получилось. Приседов,кстати тоже нет,вообще. Я решила,что это он мне так специально подобрал,т.к. я написала,что у меня сколиоз,и я стараюсь штангу особо не тягать.Хотя в смите приседала. Но в его программе даже обычных приседаний нет. Со след недели начнутся нагрузки посерьёзней,настраиваюсь реально попотеть)) Пресса тоже нет,кстати,может он в процессе как-то работает. Посоветовал углей больше жрать ,и мяса. Хотя и то и другое наоборот стараюсь ограничивать.Но на морковке с капустой ничё не вырастет)) |
|
||||
|
||||
@luka67, , у меня тоже много болгарского) Пресс есть в четвертый день не много. У тебя тоже четыре трени в неделю? Я вот тоже думала, какая фигня так мало подходов рабочих и повторений на первой неделе, но т к у меня рабочие веса не низкие, то все равно треня растянулась из за разминочных. Сегодня была третья треня, не так уж и легко. Стараюсь почти до отказа, как он написал и глаза иногда на лбу)
|
|
||||
|
||||
@Annet, Да,4 трени. Завтра последняя на этой неделе. Со след недели наверное по полтора часа придётса потеть,подходов больше и повторений. Плюс разминка-заминка.
Короче челендж начнётся) Annet,у тебя какие рабочие веса? В болгарском,например? Он мне реально тяжко даётся,особенно с полной амплитудаой,чтоб колено до пола в приседе. Больше 10 кг не могу уже ( |
|
||||
|
||||
На лавке носок,а приседая на второй ноге ,колено рабочей идёт вниз.
|
Закрытая тема |
|
|